Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34397
Hosts 3228
Visitors 9507
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
андрееа пишет:
Оксана, давно здесь не была, что есть интересного?
камелия не цвела? у меня один бутончик полуоткрытый, остальные 2 не удержались.
камелия моя умерла от какой-то болячки : на листьях появились вдавленные черные пятна и началось усыхание листьев :cry:
Цитата
андрееа пишет:
моя пока не цвела, ждем, слышала что может цвести и после 5-и лет. видела мураю в цвету, стоит подождать!
а твоя муррайя - голландка? если так, то цветения можно ждать долго. А если посадить самой ягодку, то растение зацветает еще в малышовом возрасте
Цитата
андрееа пишет:
у меня есть одна, купила в конце лета, но не цвела у меня ни разу. вообще не знаю что ей нужно, нравится. пустила веточку и все.
видела в цвету, красивая!
заметила, что моя зацветает поздней осенью - зимой, и стоит она под лампой. А ты свою камбрию досвечиваешь?
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

Цитата
Annabella пишет:
Наконец-то и моя капустка раскрывается
Таки это наверное Luisiana Lullaby!
Красавишна! :bis:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Эля, что там с Sunkissed Rose? листики принесешь?

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
Эля, что там с Sunkissed Rose? листики принесешь?
Принесу.

А холодновато сегодня. :oops:
Анекдот.
Взрослые не верят в Деда Мороза. Зато они читают прогноз погоды и ходят на выборы.

Цитата
dianchik пишет:
у меня вот такой растёт из Ростова smile:oops: http://www.rostov-fialka.narod.ru/min...yTrail.jpg
Не могу найти, отвечала уже или нет, но у меня тоже такой есть. Диана, А Мини Бомб у тебя сохранился? Как цветет, часто, охотно? У меня есть Tiny Bopper, это по-моему, то же растение под другим названием. Смотрю я на размерчик микромини и думаю, это же по сотне можно на каждую полку запихнуть.  :oops: Вот это завораживает. Ходишь с микроскопом, любуешься.  :D Но пока, насколько я понимаю, сортов микромини  очень мало.

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
А ты свою камбрию досвечиваешь?
Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
началось усыхание листьев  

жаль! :(
Цитата
Оксана Литвинюк пишет:

а твоя муррайя - голландка
наверно. да!

не досвечиваю, она у окна, температура какая  для нее лучше, особено сейчас? летом нету большого выбора  :huh:

Цитата
Эля Т. пишет:
Диана, А Мини Бомб у тебя сохранился? Как цветет, часто, охотно? У меня есть Tiny Bopper, это по-моему, то же растение под другим названием.
нету у мени минибомбы :( аи главное, не помню, чтоб он у меня пропадал, потерялся где-то :jok:
а с Tiny Bopper - да, одно и то же
http://www.senpoliamini.ru/catalogOSNm.htm
мои цветы

Цитата
dianchik пишет:
Таки это наверное Luisiana Lullaby!

Да это она. Но зимой она выдает больше сиреневого :( Вот, сфотографировала ее сегодня, днем. Лучше видно, как она прелестна! А то вчера вечером у меня не хватило терпения дождаться дня. :oops:

Цитата
Эля Т. пишет:
А холодновато сегодня

Девочки, ничего не изменилось? Встреча состоится? :huh:

Цитата
Эля Т. пишет:
У меня есть Tiny Bopper

Эля если будет свободный пасынок свистни  8)  листья как-то побаиваюсь брать

Цитата
Annabella пишет:
Да это она. Но зимой она выдает больше сиреневого

отличный цветочек! к тому же  у этого сорта цветы крупные!

Цитата
Annabella пишет:
Девочки, ничего не изменилось? Встреча состоится?

вроде нет

Цитата
андрееа пишет:
не досвечиваю, она у окна, температура какая для нее лучше, особено сейчас? летом нету большого выбора
стоит у меня на кухне под лампой, на кухне всегда тепло, примерно +20 + 24С, практически не опрыскиваю, но раз в две недели устраиваю теплый душ
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
отличный цветочек! к тому же у этого сорта цветы крупные!

Что-бы они были еще крупнее я обрываю боковые цбутоны. Получается что на каждом цветоносе у меня по одному, но довольно крупному и здоровому цветку :oops:
Вообще-то, я не очень уверена что это можно :?: Но меня бабушка так научила делать с огородными цветами, эту же технику я и на домашние цветочки применяю.

Цитата
dianchik пишет:
нету у мени минибомбы
Жалко-то как. Я помню ты его показывала, когда везла из Кишинева, без горшочка. Он в цветочках был. Чихнула, наверно, неосторожно, вот его и сдуло. :(

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
Эля если будет свободный пасынок свистни
Ладно.

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
стоит у меня на кухне под лампой, на кухне всегда тепло, примерно +20 + 24С, практически не опрыскиваю, но раз в две недели устраиваю теплый душ
спасибо!

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
Еще похвастаюсь, муррайка у меня процвела очень обильно, запах стоял такой сильный smile:sml: а сейчас зреет урожай ягодок
Убойное цветение! У меня цвела максимум двумя цветочками, запах был очень сильный, даже подходить близко не надо было. Я с семейством радовалясь, как японцы сакуре. :) Завязалась одна ягодка, быстро выросла и висела зеленой много месяцев, а с появлением ламп покраснела! Или время ей пришло. Муррайки у меня не очень идут, стоят у самого стекла, растут очень медленно, листья могут желтеть и искривляться.
Лиля, а одна из моих муррайек от твоих соседей, у них их очень-очень много было летом: весь урожай, видать, высевают.

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
Цитата
Annabella пишет:
Девочки, ничего не изменилось? Встреча состоится?

вроде нет
нет - это к тому, что ничего не изменилось! :buket:
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ! :4u:
мои цветы

девочки, кто ждёт свои заказы - возьмите с собой полотенца или что-нибудь другое, завернуть коробки, всё ж зима на улице :oops:
мои цветы
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.