А я опять все про свою "болезнь" ,уж простите меня "больную". Опять была в своей любимой пеларгошкиной теплице Катрин в Бельгии.Так получилось что в прошлый раз забыла на грядках теплицы 2 корзинки горшков(около 20 растений).Вот и пришлось возвращаться через 10 дней. Заодно и ролик сняла,кому интересно можете посмотреть вот тут
Валер, поздравляю . Не надо его закручивать, просто пригибай веточки в горизонтальное положение, если они очень длинные - подрежь на нужную (тебе) длину. Он потом на этих ветках должен зацвести. Ты там про меня не забыл ?
charmena,, Yurri, Спасибо за тёплый приём.Меня зовут Наталья.Ко мне обращайтесь на ты,так проще общаться.У меня два основных увлечения: внуки (у меня их трое) и цветочки."Цветочная болезнь" у меня давно лет 15-20,и как у хронического больного бывают обострения и ремиссия.Сейчас обострение .Семья дочери переехала в свою квартиру,и у меня появилось много свободного времени,да и места для цветочков.Предпочтений цветочных нет,нравятся любые.Есть фикусы,фаленопсисы,бегонии,глоксинии и другие.Разведением не занимаюсь,скорее коллекционированием разных растюшек.В основном покупаю в уценке или на распродаже и кто что оторвёт от своих. Когда разберусь или кто нибудь научит прикреплю ссылку на свой альбом в" моем мире",пока не знаю,как это сделать.
charmena, Спасибо за ролик. Было очень интересно посмотреть и получила удовольствие. Не мудрено что Вы там корзинки с горшками забыли. Мне кажется там самой можно надолго потеряться Такая площать и столько всего интересного Очень пестроличтники понравилить.
Вера, Болею .вернее пытаюсь заболеть глоськами,бальзаминами,фуксиями,филодендронами и сингониумами.Начинаю их потихоньку собирать.Хочу,как потеплеет,наведаться в Бот.сад,в оранжерею.Я там несколько лет тому назад была.Обилие цветов впечатлило.
Света, я хочу там жить!!! Тань про тебя помню, не забыл.Пока тишина. А Лаймкват то мой, может быть совсем размотать, подрезать и деревце сформировать? И хочется и страшно.