Все наверное новых питомцев пристраивают Сегодня зашёл в цветочный киоск на а/с Аврора и был приятно удивлён. Столько интересных растений! Мирсина, Партеноциссус и т. д.
МашунделЬ, спасибо. Только бы еще понять, как отличить КРУПНОзернистый от некрупного Света, у нас весна только на подоконниках. На улице - снежная зима! Примулки от Катрин привезла? Классные, мне очень нра
charmena, Светлана, посмотрела Пеларгошкина теплица Катрин. Получила удовольствие. Спасибо! Нам бы хотябы кусочек такой теплицы. Очень понравились пеларгошки пестролистные стеллары, может и у нас такие появяться. Очень хочеца
Света, со мной, оказывается, очень даже дружат! Правда на одном завёлся какой то грибок, но мы его одолеем! А у нас вот какая весна, фотографировал сегодня [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/97/7f18dbb2dea2.jpg[/IMG]
Тань,такой песок обычно продают в отделе для рыбок.
Цитата
shishok пишет: А у нас вот какая весна, фотографировал сегодня
Так что все к нам-греться!!! Валер,у нас в 2 раза больше выпал такой снег перед НГ.Для Франции это катастрофа.Пришлось побыть немного Шумахером,потому что у них тут даже не предусмотрена зимняя резина на машины.На улице не было не одного движущегося автотранпорта,даже мой муж на работу пешком ходил(благо что рядом работает). Я вроде выкладывала фото,вот как наш двор тогда выглядел в первый день снегопада. Но как это хорошо для растений потом!
Vahmurka, Лена, было приятно познакомиться, и спасибо за растюху, которую я безуспешно искала 2 года . Как Вера говорит, черенок уже обласкан, причёсан , и похоже мы подружимся .