Отчитываюсь:
Была на выставке в Алабина - культурный шок!
Уровень экспозиции внутри здания (Вход, кстати,ПЛАТНЫЙ, 70 рэ.)мягко говоря слабый, бестолковый, с предложениями от ландшафтных агентств в стиле "а-ля Рублевка"(для меня это ругательство), для клиентов забывших прикупить вкус: пара барбарисов, десяток туек вдоль забора, нарочитые "водопады" и прудики из пластика или , в лучшем случае пленки, обложенные грубыми камнями с эффектом крайней искусственности всего "ландшафта", но это на мой вкус. Контрольный вопрос про Геопластику не выдержал никто.
На улице же вообще чудеса селлекции и виртуозы Фотошопа:
Картинки большие красивые, сорта "тоже"
лилии показались мне наиболее интересными: есть сорта и ФОТО расиений цветущих столь обильно и продолжительно, что пирамида из цветов с одного растения-луковицы имеет метровое основание прямо у земли и выше человека рост. Работа фотошопа грубая, очевидная, но какой спрос!
лилейники, Исключительно пАвторноцвИтущие
флоксы, махровые и редких расцветок, много (!)желтых!!!!
(!)тюльпаны, гладиолусы, разные, болячки вирусные в ассортименте
эремурусы,рябчики уже проросшие и изрядно промороженные
пионы (особенно много древовидных), исключительных расцветок
хризантемы, фото одно - расцветок масса, есть "букетные" изящных форм, которые Отлично зимуют
есть розы кАрневые
гортензии.
Особенно запомнились 2 шедевра среди изобилия расцветок и форм Гортензии - фото ЛАНТАНЫ розовой с желтым центром соцветия.
Спрашиваю: Это у Вас Лантана? - Это Гортензия!!! Но это же фото Лантаны
- Ты чо
не видищь, я же
говорю что это гортензия!!!
И Среди Лилий фотот ТАККИ черной - ответ - это новый сорт УСАТОЙ черной лилии, ЗИМУЕТ !!!
А, еще множество сортов "зимА-стойких" ГИБИСКУСОВ!
Плодово-ягодные также в ассортименте: от картинок с колоновидными яблонями и расстопыренных саженцев, до всеми любимой вьющейся земляники.
Продавцы в основном "южане".