Лечиться не надо. Нужно любоваться! Слева, цветет Павловский мандарин. На решетке Лунарио. Левый плод-цитрона, правый-пандерозы. Всё в цветах-бутонах, запах изумительный!
А кто-нибудь бывал в самарском Старлайте? Цветы (срезка) там приобрести можно, но вот есть ли там комнатные? И еще 5-9 апреля выствка фиалок в ДК на пл. Кирова кто пойдет?
Валер, у лантаны твоей корешки по 2см. Так что, либо ты мимо пробегаешь, либо я как-нибудь довезу. Сажать в землю больше не буду, опять засушу. Я со своими крупномерами вечно забываю всякую мелочь вовремя поливать.
Лена Константа, какое у тебя богатство цветет! Yurri, снимаю шляпу! Вырастить такое плодовое богатство на подоконнике - надо уметь! А что такое Старлайт? И кто пойдет в Алабина, поделитесь впечатлениями? Неужели это правда стало приличным мероприятием? Раньше там в основном крутились какие-то сомнительные продавцы с сомнительным посадочным материалом (на стоянке моя зоркая коллега замечала кучу машин с номерами из южных регионов). Из местных питомников я только Бинарадку припоминаю.
Я года два назад была на выставке в Алабина тоже по-моему называлась ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН. Здорово, мне очень понравилось. Старлайт, насколько я поняла из описаний в интернете, практически тоже самое что и Rakita-flowers. Оптовая продажа цветов и растений. Просто Ракита далеко все-таки находится, а Старлайт недалеко от Космпорта (4-й проезд, 66)
Yurri, ,впечатлили Ваши цитрусовые!Сразу видно,что все любимы. charmena,,Светик,прям завидую весне,которая у Вас в полном разгаре. Константа,Лена шикарное цветение,чувствуют цветы приближение тепла.А я никак от своих олеандров не дождусь цветения.