Цитата |
---|
Алла пишет: podsnegnik, лови. Это навскидку - инфы полно. |
Спасибо Алл! Прочитала про "разводы", рассказываю - на выставке продавали луковицы непонятных сортов под красивыми картинками, сделанными в фотошопе. Было продавцов наверное 10 с большими витринами. То что тетя моя купила под картинками "танцующих птиц" - луковицы обычных лилий - в лучшем случае. В инете нашла, что у этой наземной орхидеи клубни, совсем не похожие на луковицы лилий. Флоксы скорее всего все одного сорта просто под разными картинками. У москвичей это разводилово давно, вот и к нам дошло....
Я когда домой ехала, про этот желтый флокс думала - надо же я во флоксах спец, но это новинка необычная... Желтого многолетнего флокса действительно в природе нет!!! Единственный Коктейл Щербет - с желто-зеленой каймой - новинка, которая до нас еще не дошла...
Причем луковицы были не дешевые. По 150 руб. В последний день якобы распродажа - по 100.
Вот такие девочки, пироги. Выставка в целом была даже хуже чем в прошлом году. Было все дорого и мало. А у меня пока выставка была народ в магазин заходил и фыркал - вот на выставке, такие редкости.... Дык я продаю проверенный товар, с сертификатами.
Думаю Старосельцевой написать и организаторам выставки.