elena telegina Спасибо за похвалу Sugar Phlum в целом похож оттенок, может только чуть-чуть по темнее
Цитата
Галина Широкова пишет: Ох, Марина! Насмотрелось на Ваших красавцев и срезу захотелось себе ещё хоть один фалик прикупить,а ставить-то уже не куда
Надо подвинуть и тогда поместятся ,я тоже каждый раз думаю,ну все больше ставить не куда,а так хочется что нибудь новенького, вот и в этот раз поездра на Садовод не закончилась просто экскурссией:
fuzzy пишет: Вон какой красавец получился....цветочек то
Спасибо!Да, уж цветоводы,наверно, многие обладают таким качеством, не терпения! Уж так и хочеться подглядеть,что же там такое получается, а вдруг спорт! Вот так и в этот раз,как долго я ждала когда же зацветет единственная детка Rebel's Splatter kake,а вдруг спорт, а так давно хотелось этот сорт. А в жизни он еще контраснее, переведен в любимчики !
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Первое цветение Rob's Antique Rose Приятная малышечка
[IMG][/IMG]
Княжна Мери Продолжает радовать,своими кружевами
[IMG][/IMG]
Silver Skies ,приятная эписция,цвет цветка просто не реальный ,яркий-яркий,особенно на фоне серебристых листочков
[IMG][/IMG]
Emerald lace
[IMG][/IMG]
Midnight Twist Очень довольно этим сортом,весь изящный,да еще такой долгоиграющий,так давно распустился, а первые цветы до сих пор не вянут
[IMG][/IMG]
Lunar lily Такое ощущение,что цветочек сам гордится своим происхождением,так шейку свою выгнул
[IMG][/IMG]
Не много подснежников Frosty frolic:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Розочка из уценки, решила зацвести,скоро переедит на постоянное место жительства на дачу.
[IMG][/IMG]
Пришла из Италии,цветение не моя заслуга,уже пришла с цветоносом,но радостно,что не сбросила и оказалась такая лапочка! Не много бледновата,должна быть поярче,но я думаю из-за дороги ,надеюсь в следующее цветение все будет! WILSONARA ANAWAY AUGIE
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
И еще разок на темном фоне:
[IMG][/IMG]
Пока всё,спасибо за просмотр!
Пользователь
Москва, м. Университет
23.04.2008 22:38:09
Вот такая химерка распустилась Ness Pep Stick , Спасибо Константину с нашего форума!
[IMG][/IMG]
Пользователь
Москва, м. Университет
05.05.2008 23:01:33
Цитата
elena telegina пишет: Да уж . история . а у меня нет стеллажей . у меня большинство на окнах стоит . и есть три навесные полки с подсветкой. Так я скажу что на окнах тоже затемняются после 3-4 цветения.
Ясненько,жаль если совсем затемнится!
Ездила в выходные всей семьей на дачу,вот такие фотки привезла:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Примулы:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Мускари:
[IMG][/IMG]
Разбитое сердце:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Пользователь
Москва, м. Университет
06.05.2008 15:11:33
Ljuda sainteleuthere elena telegina Extra
Спасибо!,очень приятно!
Цитата
elena telegina пишет: это не гиацинт . но сомневаюсь
Он ,самый!
За окошком цвела груша,вот такие фотки у меня получились:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Правда,красоты несколько дней в году, а так одно расстройство,весь солнечный свет загораживает,такая темень в крартире
[IMG][/IMG]
Такая глося распустилась:
[IMG][/IMG]
Здесь в дуете с Лучезарной:
[IMG][/IMG]
Лучезарная, аж вся переливается!
[IMG][/IMG]
Наконец то и у меня зацвел гипераструм,вот серединка:
[IMG][/IMG]
Здесь размерчик цветка,для контраста цветок фалека,он не мини,а в диаметре около 7см!
[IMG][/IMG]
Он же в профиль [IMG][/IMG]
Стрепсик,очень сочная расцветка,название,что то с поцелуем,может ошибаюсь
[IMG][/IMG]
Снова в цвету Морева,безимянный:
[IMG][/IMG]
Покупала Амур,такой был бледнела,а на стеллаже у меня аж весь запллыл,скажите у меня спорт?:
[IMG][/IMG]
Ну вот и все ,спасибо за просмотр!
Пользователь
Москва, м. Университет
11.05.2008 15:22:25
elena telegina
Немного цветущего :
Не много отдохнул пелорик и снова
Зацвела фуксия Tennesee Waltz :
Emergency
Пользователь
Москва, м. Университет
16.05.2008 15:20:11
Я тут программку с рамочками решила испробывать,вот что получилось:
И новый жилец,очень мне нравится
Пользователь
Москва, м. Университет
04.06.2008 23:44:10
Svetlana dianchik Siu Ольга Шмелева Галина Широкова Irina Fox Людмила Иркутск jkart
Спасибо, девочки! Очень приятны ваши добрые слова! Заходите,всегда вам очень рада![img][/img]
Из новенького зацвела тилка, цветочек яркий,но не большой и довольно не обычный, думала,они сразу все зацветут,да нет оказалось цветение по очереди,один отцветает, на следующий день следующий раскрывается,цветок живет всего один день, к сожалению.
Пользователь
Москва, м. Университет
06.06.2008 23:01:05
Цитата
Ольга Шмелева пишет: здорово! А цветочек показать?
Вот на этой фотографии,надеюсь лучше его видно,просто он совсем крошечный
Розеточка Mac's O Scarlet O Harra даже не цветущая,но такая яркая
Irish Flirt радует своей шапочкой:
А эта малышка вызывает умиление и радость, такая прелесть! Цветочки ,как восковые, огромное спасибо Глафире :
Цвел стефанонсис,думала, успею получше сфотографировать,но закрутилась и забыла...
Обычный голландец оказался очень добросовестный товарищ,все цветет и цветет и хоть цветы держатся только два дня, но на подходе все новые и новые.
И в профиль:
В прошлом году укоренила черенок хойки беллы и какая радось,зацвела,да и еще нежно пахнет!
И напоследок, гуляли в парке 60-летия октября, очень понравилась клумба с тюльпанами:
Пользователь
Москва, м. Университет
10.07.2008 14:13:18
Людмила Иркутск Ольга Шмелева
Спасибо,девочки! Рада,что заходите!
Давно я сюда не забегала,то одно,то другое,то дача,кстати о даче:
Хосты,три девицы под окном...
дельфиниум:
Ирисы:
Наперстянка:
И не много петуний,правда,заслуга не моя,свекровь из семян вырастила,но похвастаться не откажусь
Фуксиия Гранада,начала свое цветение,яркая,но куст больно большой получился.Придется искать нового хозяина:
Изменено: - 10.07.2008 14:39:23
Пользователь
Москва, м. Университет
10.07.2008 15:01:46
Подруга попросила при случае купить ей гибискус,купила,ели смогла отдать,уж больно хорош..:
Сеянец Морева опять буйствует,после омоложения:
Mac's southern springtime
Расколотое небо:
Reigning Beauty 2
Opera's II Staniera
Окошко на кухне:
Не много орхидеек:
эпидендрум,все цветет и цветет, еще один цветоносик выпустил:
Снова радует эпикатлейка,такая она умница
Эписция тигер страйп
Распустился Dendrobium Muang Thai такая милашка,совсем крошка,мини:
Не много отдохнул и снова решил меня порадовать:
Пользователь
Москва, м. Университет
01.09.2008 21:08:50
Девочки,огромное спасибо ,рада ,что заходите ко мне в гости. Буду потихоньку выставлять фотки,наконец дачный сезон подходит к концу и будет больше свободного времени!
Дендр Нобиле цветет,запах на всю кухню! Кстати,хотел уже продинамить,но где то прочитала на форуме,что для закладки цветов требуется полив из душа прохладной водой и почти сразу стали образовываться почки,боялась сглазить ,вдруг даст деток и вот,ура,чудо свершилось!
Вот такой онцик из уценки зацвел,тоже пахнет сладеньким с перчинкой.
А это хоть и цветение не мое,обновка с ВДНХа, но очень нравится ::
А этот такой яркий из Тюмени Phal. Brother Gerl ,такой хорошенький,не много постоял подумал и выдал цветонос:
:
Башмачек из уценки,весь такой лакированый:
Изменено: - 01.09.2008 21:12:11
Пользователь
Москва, м. Университет
04.09.2008 22:38:59
Елена,бабочки так полюбили цветок эхинацеи,что снимать их было сплошное удовольствие,они как будто позировали специально,рада ,что вам понравилось!
А так пока все цветет,что уже показывала,как что нибудь еще появится обязательно покажу! Если только не много повторюсь:
Лилейник
Мини розочка:
Клематис:
Пользователь
Москва, м. Университет
25.09.2008 22:38:02
fuzzy Zima jkart
Спасибо! Очень приятно услышать приятные слова!
Не много появилось новенького и выдалась свободная минутка:
[IMG][/IMG]
Дендрофал,ну очень яркий:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Башмачки:
[IMG][/IMG]
Групповой портрет:
[IMG][/IMG]
И не много разбавлю красный фон орхидей,очень известной фиалочкой,единственное так трудно ее сфотографировать,то цвет не тот,то вспышка засвечивает,какая капризуля,но красивая
[IMG][/IMG]
Пользователь
Москва, м. Университет
27.09.2008 22:10:56
Не много цветущих фиалочек:
ЕК-Рождение ЛюбвиОчень понравилась фиалочка и хоть первое цветение,но не реально крупный цветок на почти подростке и весь светится как будто из нутри!
[IMG][/IMG]
ЯН-Мариетта Тоже приятное знакомство,первое цветение,но с фэнтези ,все в порядке!
[IMG][/IMG]
Королева Эльфов Забыла раньше сфотографировать,начала отцветать:
[IMG][/IMG]
Carnation SprinklesЭто фиалочка любимкой стала,мало того что очень красивая,но к тому же обильно и почти всегда цветущая!
[IMG][/IMG]
минюшка Dean's Faded Rose
[IMG][/IMG]
Magesty Жаль не очень видно на фотографии желтые прожилки,надо будет переснять.
[IMG][/IMG]
Optimara Everlove Розовой каймы почти совсем нет,подожду второго цветения,жаль,если спорт:
[IMG][/IMG]
Мой старожил Sun Sizzle,много фиалочек уже заменила,но эту оставила в коллекции,больно не прихотлива и мой любимый цвет:
[IMG][/IMG]
Обычный гибискус,все лето цвел,в отличие от сортового так в этом году и не дождалась ни одного цветочка:
[IMG][/IMG]
Изменено: - 28.09.2008 08:52:59
Пользователь
Москва, м. Университет
27.09.2008 22:24:24
И еще не много:
Зацвел снова через полгода
[IMG][/IMG]
Яркий,как будто солнышко в пятнашки поиграло!
[IMG][/IMG]
Phalaenopsis Matou Stripe Листочки так мне нравятся,представляю как он мне будет нравится когда еще и зацветет!
[IMG][/IMG]
Пользователь
Москва, м. Университет
14.10.2008 14:48:31
Цитата
fuzzy пишет: Пупсик! Влюбленный Маджестик тоже вне конкуренции!!! Орхи очаровательны!
Спасибо! Очень приятно! Рада,что не забываете,заходите еще!
Phal. Elegant Debora
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Пользователь
Москва, м. Университет
14.10.2008 22:19:10
И не много фиалочек:
YukakoХимерка,так мне нравится,цветы как колокольчики и довольно долго держатся
Mac's southern springtime
Irish Flirt
Расколотое небо
Еще одна химерка сейчас цветет Carnation sprinkless
Малышка Rob’s Ruff Stuff первое цветение
и наконец то зацвел мой долгожданный Bristol's Red Typhoon
И еще разок Phal. Elegant Debora :
Пользователь
Москва, м. Университет
17.10.2008 21:49:10
Цитата
K_Olga (Новогиреево) пишет: А я взяла и перевалила этот сортец из 6-ки в 8-ку Смеющийся . Так мне его жалко стало,так ему тесно было(как мне показалось Шутливо )! Пусть машет стандартом
Правильно,зато какой сразу букетик будет! А у меня этот сорт в зависимости от температуры или влажности разные расцветки выдает,то совсем темный,то более нежный! А вообще я деспот,многие стандарты держу в маленьких горшочках. Экономлю площадь.
Вот такое чудо начинает цвести BEALLARA EUROSTAR:
Вот такую подсветку на зиму, муж соорудил,осталось только отражатели поставить:
И еще разок Bristol's Red Typhoon :
Пользователь
Москва, м. Университет
21.10.2008 23:06:11
Цитата
Irina Fox пишет: Марина, не перестаю восхищаться красотой В обмороке пестрый фаленопсис это нечто! просто мечта
Спасибо Ирина,ну я вся в смущении Специально для Вас P.schilleriana ,пока еще молоденький и без цветов,ну очень мне нравится