Цитата |
---|
o-smy написал: Может Вы еще передумаете, я тоже раньше думала, что возиться с розами - это не для меня, |
Не буду зарекаться. Вкусы год от года меняются, однозначно. Может позднее и на розы "прошибёт". А сейчас - вечная стройка и вечное благоустройство. Все три сезона. Я бригадиром у наёмных строителей и рабочих подрабатываю... За всеми глаз да глаз...
В этом году тоже планов громадьё. Ну это если деньги будут.... И здоровье.
Марин, не нашла фотки цветения прошлого года. Было уже три цветка. То что на фото, это в первый год посадки, в 2015. Сразу зацвёл. Прёт как танк. Вообще не капризный. Копаю ямку, добавляю в землю перепревший навоз, мешаю и сажаю. Никаких изысков.
Газон где пырейный естественный, где холмики и неровности были пришлось мотоблоком пахать, выравнивать. Туда сеяла кажется смесь "спортивного" газона. Где сидят пионы, как раз сеяла траву. У старых хозяев там грядки были. Пришлось пахать, выбирать корни и кочки и выравнивать. Короче каждое лето 5-7 кг минус. Что, в принципе, приятно. Жаль, что к новому году ухожу в тот же плюс.)))
Пруда нет, ну его. У нас речка рядом и лес. Лес вообще меньше километра. И грибов там навалом. Жаль, что землю вокруг нашей деревни начали продавать. Значит ещё домов понастроят. А было так тихо. У нас крайний дом на посаде.
Тыква, сорт "Сладкий пирог". Я их не ем. Мама любит. Сказала, что очень вкусная тыква. Её и будем продолжать сажать.