Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 107 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Химеры зацветают...
Chain Reaction- от известного всем поставщика химер - Костика. :D

Rob's Monkeyshines - спасибо Галине Широковой!

Golden Rubies

Из ЕК-Волшебница Весна вышел шикарный спорт!!!

Изменено: Морозулька - 21.04.2026 08:26:08

Любимчик Pink Tulip

Вот такие, с изюминкой минюхи, мне больше по душе. Cathy's Fireworks

Похвастаюсь что ли немного...
Вот Raspberry Crisp пасынок-первоцветка зацветает. Выломаю завтра у него пару цветоносов, а то больно их много для первого раза (5шт, да на каждом по 4-5 бутонов). Цветочки из-за этого мелковатые вышли.

Очередная недавно приобретённая химера.
Funfetty :wub:

А это спорт от Funfetty.
Ну вылитая Rob's Smarty Pants, только стандартная. :D

Лучшая фиалка Российской селекции. Rouge at Noire

И лучший пестролистник.
Думаю, что Rouge at Noire и Alliance  победы достались только за неимением лучшего. У них уже слишком мало цветов осталось...

Пока я "шлындаю" где попало :) , расцвели Волшебные Сны Макуни.

Заходя в Дом Фиалки, очень трудно уйти оттуда с пустыми руками.
Вот и я вчера не смогла... Припёрла опять новую растень. :D  Не новинка, но давно мне нравится. Тем более, что розетка у данного экземпляра, на редкость аккуратная. :D
ЕК-Колыбель Жизни

А между тем...
Приехала в ДФ просто полить растюхи, ну и конечно не смогла уехать с пустыми руками. Радует одно, что в воскресенье мне туда ехать последний раз. И наконец-то этот период хапужничества закончится. Ну не получается у меня устоять перед этими "прекрасными соблазнами".
Очередной соблазн называется Кармен. Пусть немного с отклонениями по чистосортности (нет совсем или пока, там видно будет, зелени). Но дочего милашка. :wub:

Изменено: Морозулька - 21.04.2026 10:15:22

Пока есть немного времени, покажу ещё фиалочек.
Ян-Ромео

Ну и любимчик. Ещё разок.
Buckeye Baby

Массовое цветение стандартов медленно угасает. Зато минюхи - прям нарадоваться не могу. Стук, стук, стук, что-б не сглазить...
Ура-ура Rob's Argule Socks не проспортил!

И Rob's Heebie Jeebie молодчина. Завела его в конце весны. Деткой. Цветёт уже в третий раз- да все время так обильно... Думаю он в коллекции если и не навсегда, то надолго. :D

Балдею от розеточки Rob's Hallucination. Хотя пора-б и ему зацветать... А то сердиться начну. :mad:

Сегодня утром вот что обнаружила. Я думала, что денька через два расцветёт, а она вон как выстрелила. :D
Синнингия  Party Dude.

Изменено: Морозулька - 27.04.2026 11:52:37
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.