Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 107 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Изера. От цветения к цветению всё краше. Я видела старую розетку...Чудо просто. Кол-во лепестков огромное. Цветок плотно-махровый. Как неживой. Красотища в общем.

Very Berry. первенький цветочек.\

А у меня сегодня радость. Расцвёл первый цветочек на розетке сорта   Снежный Эдельвейс Архипова. По сорту!!! Ура!!! :D
Уж как ждала, как ждала... И лепесточки то ноготком отковыривала, и крутила и вертела... Аж уронила и лист сломала... Уф. Но оно того стоило. :D  Из трёх оставленных деток - эта расцвела первая. И разу "така радость, така радость". :wub:

ЕК-Наутилус Как вам? Похож??? Как спорт красив, но зачем он мне? Вот дождусь ещё одной (последней) розетки. И если опять спорт, то даже и пытаться больше не буду. :mad:

Ещё подборка фоток. Сегодня вроде света было побольше, чем вчера... Вот и нашлёпала. :D
Lyon's Magic Charms удался однозначно. А перед этим ведь два раза спорты получались.

АЕ-Sharlene. Уся в цвету... :wub:

Sunkissed Rose вроде выправилась. Радует желтизной, голубушка. :D

Голубой Туман. Ещё раз. Ну не могу мимо такой красоты пройти... :)

Ещё любимчик. Ну никак вчера не хотел позировать. Так и получился блёклым... :huh:
Rainbows Quiet Riot

Расцвел полностью. Plauful Spectrum

А цветочек Чужая Жена вымахал-то. Уже 6 см.

Белые Ночи Архипова.
Но фото очень трудно передать светлые пятна и всплески. Нежный такой сортик. А розетка - ближе к малому стандарту.

Супер гигант. Антрацит спорт. Цветок 6см. Цветение первое.

Изменено: Морозулька - 21.04.2026 08:16:38

Ну вот ещё немного фоток. :)
Live Wire последний разок ...и хватит. Посмотрим как вторая розетка расцветёт. Эта - от Ольги Князевой детка бралась. За что ей огромное СПАСИБО!

ЕК-Рождение Любви. Размеры моей любви к этому сорту увеличиваются от цветка к цветку... :wub:

Faded Jade.

Karlyn.

А эта паразитка так и продолжает надо мной издеваться. Диаметр 5,5 см. Почему-то крупнее становиться не хочет. Намёка на закладку бутонов - никакого. Только всё белеет и белеет. Я уже этой красоте и не рада.  :mad:
Rob's Scrumptious.

ЕК-Калейдоскоп хорошеет.

Вот ещё портрет. Любимчик Alliance.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.