Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 107 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Iceberg.

Изменено: Морозулька - 21.04.2026 07:38:22

Звёздные Войны.

Ну да ладно. Не будем о грустном.
У меня обновки.
Поехала сегодня на ВВЦ. Хотела потратить заработанные от продажи стрепсов денежки на что нить удивительное. Ничего удивительного я там не обнаружила. Там вообще "глухо как в танке". От безысходности купила 3 детки селекции Архипова, две миньки. И вот такое чудо.
Arapahoe-2

Winter Parasol. Цветок второй - "полёт нормальный". :D  Можно с полной (почти) уверенностью сказать, что попытка №7 завершилась удачно. Спасибо Тигре! Из двух деток - одна по сорту. Наконец то сбылась "мечта идиота". Три года попыток не прошли даром. Ура!!!  :wub:

А у меня обновка. :P
ЕК-Владимир

Ну в общем хвастаться особо пока нечем. Зацветает несколько новых сортов. Но подожду показывать, пусть цветочки подрастут. Покажу ещё раз;
Beachcomber (голубой, розовый пока ещё не зацвёл).

Ну и новинка в моей коллекции Ян-Ромео. Цвет достаточно приятный, как у Faded Denim.

Silverglade Apples так сказать, цветок в полном роспуске. Если б не супер зелёная кайма (при любых условиях), то и держать не стала бы. Кракозябра - она и есть кракозябра.

Вот ещё ЕК-Голубой Бриллиант. Радует. Пусть сейчас и одиночные цветки, зато красивые и почти без перерыва.

Вчера, на начинающейся выставке, хапнула себе вот эту минюшку.
Maa's Angela

Опять цветёт Golden Autumn. Спасибо ему!
Хоть кто-то радует цветением. После лета все ещё никак в норму не войдут, но обещают скоро исправиться. :D

Полумини Loco Go. Не подвела. Фентези на месте. Хотя розетка так и стремится перерости размер данный ей природой. :)

Тоже полумини. Rob's Heebie Jeebie.

Не утерпела, решила хвастануть... :oops:  Первый цветочек Sharlene Elite Архипова. Белого как всегда практически нет. Ну очень у меня жарко. И зимой и летом.
Но фентези- просто "отпадное".

Ещё одно фентези. Jungles.

"Первенец" Rouge at Noire Архипова. Уже обожаю... :wub:

Ой, вот эту забыла. Ещё одна фантазийка. Летом было такое "убогое" фентези... А сегодня цветочек раскрылся, и прям камень с  плеч упал. Все будет по плану. :D
Chimpansy

Powwow - радует всегда!!! :)

Cherry Bomb sport. Очередная, оставленная для себя детка - не подвела! Молодец. Фентези на месте. :D

Ну Голубой Туман в комментариях не нуждается. :wub:

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.