Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1158
Hosts 439
Visitors 578
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 116 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками.

Это пеларгония у меня тоже первый раз зацветает.

И вот какое чудо я сегодня обнаружила, поливая "заросли" деток в тепличке.  Пришлось выставить его к молоденьким стрепсам. У них пока посвободней.
It's Raining Архипова.
It's-Raining.jpg (52.69 КБ)

Кину ещё немного фоток, а то скоро опять некогда будет. :)

Обожаемый многими, наинежнейший Partly Cloudy. :wub:
Partly-Cloudy.jpg (47.84 КБ)

И не менее обожаемый Reigning Beauty. :wub:
Reigning-Beauty.jpg (46.13 КБ)

Вот таким стал Buckeye Love's Caress на последующих цветоносах. Уже лучше? :D

А вот собственно и сама ЛЕ-Стефания, которая научила меня не ждать многого от первого цветения и иметь терпение. :D

Warm Sunshine ну совсем не фотогиеничный. Цветочки какие то мелкие вышли, а на самом деле , как помпончики. Да и жёлтое плохо передалось.
Warm-Sunshine.jpg (41.76 КБ)
Изменено: Морозулька - 04.03.2010 21:17:28

Ещё любимчики. :)

Frosen in Time.
Frosen-in-time.jpg (51.64 КБ)

Neon Fireflies-
Neon-Fireflies.jpg (36.47 КБ)

На это чудо ,Spin Art, можно смотреть долго-долго, как на огонь. Насчитала 5 разных цветов окраски  на цветке, не считая белизны внутри горла. :wub:  :wub:
Spin-Art..jpg (32.17 КБ)

Черничный Десерт повзрослел и похорошел.

ЛЕ-Васса спорт. Материнское растение заплыло совсем. Но вот пасыночек оставляет мне немного надежды на лучшее. Белое есть, хотя и немного.

Эти розетки зацветают у меня в первый раз.

ЕК-Ледяной Холм.

Ян-Крапинка

Только одна минюшка радует букетиком, остальные пока "думают". :mad:

Rob's Chilly Willy спорт
Изменено: Морозулька - 05.03.2010 21:42:07

А это Texas Zebra готовится порадовать. Чем взрослее клубень, тем крупнее "лошадка". :huh:
Texas-Zebra.jpg (40.87 КБ)

Ну и... опять... Любителям разглядывать, посвящается. :D
стеллаж.jpg (58.21 КБ)
Изменено: Морозулька - 04.03.2010 21:45:48

Хоть я и "без рук и без ног, и без нервов", как и обещала - вот , что получилось. На кухонную полку уже сил не хватило. Муж говорит, давай ещё, а я больше не можжжу! :D  Завтра допилим, досверлим, поставим мебель и цветы на свои места.
Подкрашу доски на новоявленных оконных полках "на досуге", даже загадывать боюсь когда.
Потом ещё и с цветали сфоткаю. :)
полка-2-1.jpg (59.23 КБ)
полка-2-2.jpg (39.29 КБ)
полка-3.jpg (49.9 КБ)
растюхи.jpg (55.28 КБ)

Ну вот и итог, правда не весь. На кухню всё ещё полку не сделали. Сегодня праздник, лень работать было. Да и к тому же завтра придут кондиционеры снимать (они мешают утеплению и облицовке фасада дома) и полку пришлось бы всё равно снимать. Она мешала бы "лазить за окно".
Так что пока всё стоит в тесноте, но наконец то на солнышке, а не в коробках. И на удивление всё уместилось и без кухонной полки. Наверное потому, что я недавно всё стригла перед весенней пересадкой. Вот объём то и поубавился.
Им до тепла осталось тесниться, потом почти все на лоджию съедут. Тем более, что их тоже стеклить заново (что б у всех одинаково было) будут. И рамы теперь у меня раздвижной конструкции будут. Можно полок под ними налепить и выставить вдоль всего периметра. Во!
Правда перед этим нужно будет ещё пережить демонтаж старого и само остекление. Ох!

Цитата
РОСА пишет:
Ты молодец, такие розеточки у тебя все плоские - просто загляденье. А у меня сейчас что-то все руки вверх стали делать...И никто не цветет.
У меня тоже не все плоские. У многих приподнятость листьесв наблюдается, а уж удлинение цветоносов - у каждой второй. :(
Хотела тебя с "новым другом" поздравить, но про это, предложение исчезло. Ну всё равно, я прочитать успела и поздравляю! Пёся - это всегда хорошо. Гулять полезно, и не только собачке. :D

Ну, а я продолжу "пичкать" вас, товарищи гости" своими фотографиями. Общие планы:

Стандарты.
кильки.jpg (57.96 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.