И эта тоже... Что с ней будет к концу марта? Доцветёт ли? Сейчас, просто красавица. Завела её потому, что нужно же было иметь хоть 1-2 трейлера в коллекции. А трейлеры мне того-с, чего то не очень-с. Присмсотрелась сейчас, а вроде и ничего. Красиво однако. На радостях ещё один сортец прикупила. Только опять год растить нужно, что б полюбоваться.
Всё пытаюсь вырастить из химерного цветоноса от сорта ЕК-Персидская Сирень, химеру. Да вот уж два года ничего не получается. То розовые цветки, то кремовые, то малиновые. Либо только на половину химеры. Опять 9 цветоносных пасынков рассадила. Всё, в последний раз дожидаюсь цветения и "лялиньки", "гуд бай май лав", если опять ничего путного не выйдет. Вот первый пасынок. Хорошо, хоть не страшилка.
Я сегодня так удачно в Дом Фиалки заехала! Пол дня решала: сегодня или завтра ехать? Но что-то прям тянуло...., хотя так было лень... К вечеру собралась. И ой не зря!!! Вот, что хапнула. В жизни горло у стрепса достаточно жёлтое, хотя на фото не видно. Такой компактик (горшок девятка) и 14 бутонов на цветоносе!!! Расцветочка - ядовито-неоновая! Фонарик! Как увидела, так никаких денег не жалко!
Лариса Бачинская пишет: Лен, а это так важно?... - что это одно растение?
Да, на выставке важно. Что б одно и не менее 3х голов. Тогда..., всякое возможно.
Выращиваю себе новую линию Alan's White Feather. На первый взгляд отличий нет. А если сопоставить, то у этой более колокольчиковые цветки. Мне такие больше нравятся.
СимпатиШный и крупный. А толку? Таких и сортовых полно.
Зато Buckeye Love's Caress с первой детки- по сорту! Когда повзрослеет, цветки должны начать "закручиваться". Если в мамку пойдёт, неотразимым красавчиком станет.