Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23029
Hosts 3791
Visitors 10806
7
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками.

Ну и пара общих видов, для любителей разглядывать. :D
минюхи.jpg (58.55 КБ)
синюхи.jpg (59.49 КБ)

Есчё свежатинки. :D

Ваше Величество.  Вот, решила ещё раз в него поиграться.
Изменено: Морозулька - 31.01.2010 22:43:22

ЕК-Морской Волк Тоже только недавно завела. Как то он мне не очень. Но люди его любят. :D
Недавно взяла лист с совершенно обалденного экземпляра.  Буду переращивать. Если иметь - то лучшее! :oops:

Ле-Купава Открылся первый цветочек. Скоро покажу красотень в полный рост. :)

Прошка номер 2. Поинтересней, чем первый. Его  оставлю.
Сейчас распускается третий стартер. И тоже по сорту. Из  чего делаю вывод- повторяемость хорошая.  Вот если и четвёртый по сорту будет..., то вообще супер!
Прошка2.jpg (35.91 КБ)

А это пересорт. И опознать не могу. :(  Репкина. Предположительно РС-Скоморох.
У кого нибудь есть Скоморох? Похож? Или ещё на что похож? Красавчик ведь. Имя очень хочу найти.

Rob's Wind Chimes - полный роспуск.

Наконец расцвёл Jan. Нравится однозначно. Чем старше цветок, тем волнистей и крупней он становится. Этому цветку всего 4 дня. :wub:
Jan.jpg (25.1 КБ)

Ещё раз Nr2 mini. И никакой он не мини, кобылка настоящая. Как и все обычные стрепсы. Может цветок мини, но никак не розетка. :D
Nr2-mini.jpg (33.52 КБ)

А вот это чудо природы наверное буду любить вечно. Ну настолько неземная окрасочка. Как глянешь на полку, сразу за это пятно взгляд цепляется. :wub:  Прям нестественное что то. :heart:
Spin Art
Spin-Art.jpg (54.1 КБ)
Изменено: Морозулька - 31.01.2010 23:06:26

Вот мои "кильки в банке". На всё провсё всего одна полка 1м 15см на 55 см в глубину. Как хочешь, так и вертись. Больше места стрепсам я выделить не могу.

О, ЦФ-Ксюша, забыла повесить. Тоже первый цветок. И я пока не поняла, нравится или нет. :huh:
ЦФ-Ксюша.jpg (23.93 КБ)

По мере взросления Fleishle Leyla становится всё интересней.

И Chanel №5 тоже.
Shanel-№5.jpg (27 КБ)
Изменено: Морозулька - 08.02.2010 22:58:29

Завёлся у меня ещё один сеянец... Мамка его куплена мной прошлым летом. Болела долго. Сейчас только снова цвести собирается. А вот детка от листа, выросла и зацвела моментально, повторив материнский окрас на все 100% Розетка - малый стандарт..
Теперь решаю, оставлять или нет? Не могу прийти ни к какому решению. Вам он как? :thk:

РС-Росинка- хорошеет на глазах. :wub: Вот ещё чуть-чуть подраспустится и вывешу фото всей розетки.

Сиреневый Вихрь - первые цветочки. Я уже балдею! :wub:  :wub:  :D

ЛЕ-Купава ну прям что-то так медленно раскрывается... А мне уж невтерпёж. :D

Cosmic Bird Однозначно, сорт на "любителя". У меня к нему сильно противоречивые чувства.
Cosmic-Bird-ф.jpg (33.81 КБ)

И вот такое чудо зацветает. Ну хоть буду знать - по сорту или нет. РС-Изумрудный Берег. :D
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.