Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 58778
Hosts 7730
Visitors 23189
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Фиалочки и не только

Фиалочки и не только

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.
RSS
Фиалочки и не только

МИЛИЦИЯ(Ируся),
спасибо :)  :4u: имхо тут все фиалочные хвасты, и твой кстати тоже, с такими же ровными розеточками, точнее даже лучше :) тут заслуга стеллажа с хорошей вертикальной подсветкой :sml:

кстати я просто обожаю икейные стеллажы, имхо очень удобно, функционально, доступно, и подходит к любому интерьеру, конечно если мебель в стиле какого-нить французского короля, то не покатит. А если в современном хайтековском стиле или вообще вся мебель разная, то икейный стеллаж отлично вписывается в любую обстановку. Только не надо его ничем красить, лучше оставить как есть. Со временем мои стеллажи из очень светлых стали чуть золотистого цвета. Так что конечно самострочные стеллажи это чудесно и очень мило. Но и Икейные вполне заслуживают внимания. Они не имеют лишних деталей, есть возможность крепления к стене, что важно. И если они заставлены ухоженными цветущими растениями, то и вовсе на них (сами стеллажи)внимание не акцентируется.
Это я все к тому, что были "наезды" на икейные стеллажи :D

Lonni, спасибо :) Lituanique у тебя есть? Потому что тебе такой точно надо, имхо в твоем вкусе такой сорт :buket:
Домохозяйка Ксения, спасибо :) я помню прекрасно это расследование, внимательно все читала :buket:
Евгения т, Женя, спасибо :)  :4u:
Юлия (Днепр), спасибо :)  :4u:

Цитата
Lonni пишет:
а где на полке он у тебя стоит? а то мой руки вверх все тянет
Илона, мой не теняет руки вверх, кстати оба два не тянут (люблю этот сорт, держу дубль). У меня ярко над стеллажами, две лампы по 36 ватт. Вот сделала фото общего вида. Он стоит не прям под лампами, но и то место очень даже "тепленькое". А вот совсем скраю кто стоит, те "руки вверх".
Autumn-Halo2.jpg (43.76 КБ)

Edge of Dawn бесконечно люблю этот сорт, он у меня живет уже очень много лет, именно эта розетчка правда молодая, цветет первый раз. Раньше, когда не было стеллажей, все мои фиалки росли на подоконнике, и даже там, на западных окнах, (никаких деревьев и прочей теней) все равно этот сорт был "руки вверх". Но на стеллаже ему неожиданно понравилось, розетка разве что не совершенно плоская. Это все "спасибо" мои стеллажам и лампам флора :)  
Edge-of-Dawn.jpg (43.96 КБ)

цвет такой и есть в жизни и каемочка :wub: а форма цветка какая :heart:  
Edge-of-Dawn-2.jpg (41.55 КБ)

Rob’s Sugar Cube в динамике, а то показывала только первый цветочек

Shell Platinum совсем без розового, надеюсь на следующее цветение
Shell-Platinum.jpg (45.64 КБ)

Velvet Gem со вспышкой
Velvet-Gem.jpg (48.45 КБ)

Цитата
Елена Морозова пишет:
Ага, это явно камень в мой огород!
:oops:  :oops:
Елена, вот Вам Velvet Gem без вспышки, так сказать в натуральном цвете :buket:  
Velvet-Gem2.jpg (45.36 КБ)

ой.. у меня же еще полка не обфотана..  :( туда фиг залезешь, только со стремянкой ;)
вот портретик Buckeye Boysenberry

Rob’s Smarty Pants только-только распутился первый цветочек
я даже еще не поняла, по сорту или нет :?:
со вспышкой

без вспышки

Sharky (Катерина), спасибо  :buket:
Lonni, Lituanique сто пудов тебе понравится :) Она нежно-розовая, многослойно махровая, розеточка совсем не крупная, я держу их в 7-ке, на самом деле и 6-ки вполне хватит.
на счет Rob’s Smarty Pants я надеюсь, что по сорту. В любом случае есть еще одна, тоже скоро зацветет. Смотрю фотки в инете.. вроде похоже.. это такой сорт, вроде как Playful Spectrum, может иметь разные варианты, но допустимые по сорту :thk:
Вика (Satira), Спасибо, Вика :buket: ни как не могу с тобой согласиться, у тебя отличные фиалки, суровой жизни они точно не знают :4u: я прям нарадоваться не могла, когда твои посылочки распаковывала и любовалась :wub: не умею я такие аккуратные выращивать, - все у меня слоны. Видела бы ты свой Buckeye Icebreaker, он был как утонченное ювелирное произведение, а сейчас просто огромная лошадь :pom:
*mAxima*, Оксана, спасибо :)  :4u:
Елена Морозова, большое спасибо :)  :4u: я несколько страниц раньше выкладывала фото Dignitaire в надежде, что Вы тоже увидите. Кстати да, действительно сорт интересный, надеюсь со второй попытки у Вас получится по сорту :buket:
Julia-Msk, Юля, спасибо :) :buket:
Лена Candy, Лена, спасибо :) я ее уже сейчас сфоткала, вот с такого ракурса :)
Кстати эта фиалочка у меня она с августа этого года живет, а добыла я ее у Аллы (Alson), :oops:
Алла, спасибо :)

и еще вот так Buckeye Boysenberry фиалка только-только зацветает

не могу достойно сфотографировать, очень нежная фиалка сорта Лучезарная зацвела в 5-ке, мне ее жалко :oops:
в жизни цветы чисто белые, а розовые лепестки только по краям. На фото получается размыто :(  

Optimara Everjoice

Astral  :wub: всего два цветочка (розеточка еще молодая) ну и что :) зато у меня их (розеточки) две  :sml: Инна (Suvi) Спасибо!  :buket:  
Astral.jpg (47.75 КБ)

минюшки Orcahrds Bumble Magnet и Classic Rock
Classic-Rock.jpg (44.36 КБ)

Mac’s Incredible Infrared ох не нравится мне подозрительная тоненькая белая полоска на одном из верхних лепестков :( ладно... подожду раскрытия остальных бутонов :ruk:  

Midnight Frolic уже отцвел, я не фотографировала, все думала, что фоткать, ведь раньше то уже выкладывала фото цветения. А сейчас вот стало жалко, думаю, фигли я.. надо было снова похвастаться... :oops:  
Midnight-Frolic.jpg (38.93 КБ)

давно я тут не была :) похвстаться приспичило ;)  :oops:  фоток накопилось много-много, выкладывать буду по мере сил :ruk:

Девушки, спасибо всем, кто заглянул :buket:

Extra, Ваш Astro просто гениальный, супер-красивый! и кстати я конечно видела это фото :wub:
Maria St., спасибо :)  :4u:
Светлана Горбунова, спасибо! столько смайликов :oops:

Цитата
blume пишет:
И что мой лист успешно растит трех
деток от розетки Наташи Extra!
поздравляю :)

еще разок покажу Autumn Halo обожаю. У меня их два, всмысле две розетки, и все равно мало :)
Autumn-Halo.jpg (49.02 КБ)

Стрепсик Bristol’s Meow Meow первый раз зацвел. Люблю стерпсы, особенно приятно, когда зацветает детка, выращенная из листа. Так сказать полностью личное достижение :)  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.