Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28437
Hosts 4150
Visitors 13252
46
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Фиалочки и не только

Фиалочки и не только

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.
RSS
Фиалочки и не только

медленно и вдумчиво распускается Rhapsodie Cora, кстати обещает длительное букетное цветение :sml: ну чем не парный сорт к Crimson Ice :)  

Обожаю Crimson Magic  продолжает распускаться :wub:
Илона (Lonni) из твоего посадочного материала выращена розетка, т.е. из листика :) спасибо огромное! Обожаю твои фиалочки, всегда все по сорту, все очень нравится :sml:  
Crimson-Magic.jpg (48.73 КБ)

решила сегодня всех поблагодарить :)
Firerbird пока только первый цветочек :wub: Спасибо Оле (Илларии) :buket:  
Firerbird.jpg (49.06 КБ)

еще разочек покажу чумой на мой взгляд сорт Mac’s Rapturous Rhapsody
цветоносы длиннючие :D но стойкие, не заваливаются
Большущее спасибо Marys :)  

Marina это пожалуй, самая удачная моя фотка. Третий раз уже цветет. Я поняла, это не стандарт :D Но цветы огроменные, эх, нет у меня в доме линейки :oops:
Наташа (Exrta) спасибо! :buket:  
Marina.jpg (40.25 КБ)

Moonsilk первые цветочки. Спасибо Евгении Т. и кстати за Mac’s Southern Springtime тоже Женя тебе спасибо, и за еще много других фиалочек :buket: все растет отлично и цветет по сорту :)  
Moonsilk.jpg (49.02 КБ)

спасибо Любовь Смирновой :buket:
Ness` Antique Red таким красавчиком оказался во втором цветении. Вначале то я чуть не избавилась от этого сорта, к счастью не успела :)
Сейчас только начали раскрываться цветы, бутонов много-много

Optimara Trinidad уже показывала, но это фото мне кажется более удачным, чем предыдущие
Спасибо Татьяне (Сонете) и за чудесные детки стрепсов :buket:  

Petite Blarney продолжается распускаться, обожаю :wub:
Оксана (callela) спасибо! :buket:  
Petite-Blarney.jpg (49.91 КБ)

Зима улыбается уже вовсю цветет, такая шапочка плотная :)
Натали(Москва), Наташа, огромнейшее спасибо :buket: многие из самых красивых моих фиалок, выращены из подаренных тобой листиков :sml:  

еще разочек Зима улыбается

Rob's Love Bite чудесная минька :wub:
Спасибо моей соседке Катерине(Sharky) :buket:  

Victorian Velvet красивый сорт, не капризный, крупные цветы. Я, как водится, выбрала самый не удачный ракурс :oops: снова спасибо Натали(Москва) :)  

Rob's Doohickey такой он замечательный, а на фото что-то не получился
Rob's-Doohickey.jpg (48.06 КБ)

Pink Satin Sheets что-то он мне не очень :oops: потому и задвинут уже на самый край стеллажа

Pink Amiss этот сорт один из первых, приобретенных на выставке, который мне по-человечки подписали. Живет у меня лет 10 уже, периодически омолаживаю. Старый сорт уже, но я его обожаю очень-очень :wub:  :wub:  
Pink-Amiss.jpg (48.98 КБ)

Сосдека моя, Марина, когда ты зарегистрируешься уже на форуме?! ;) Спасибо тебе за подаренный листик Raspberry Rampage :buket: Вот что выросло :wub:  

Как же мне нравится Raspberry Rampage, и нафиг тогда нужен Red Lantern, с его слабыми цветоносами ;)  

на сегодня усе :oops: вот только еще покажу Татьянин день это кстати уже новое цветение, показывала я ТД уже конечно но не могу удержаться, он такой суперский. Этот сорт я тоже обожаю :)  

Siu, Спасибо :) кстати ты самый рацвет застала, сейчас цветут все взрослые. А не цветут только детки. Приходи еще :xlb:
GSV, спасибо, это заслуга ламп флора :)
sevelina, спасибо, очень приятно :)

продолжают распускаться новые для меня сорта, но сегодня нащелкала только
Snow Wasp.
Я все ждала, когда же распустится уже цветок... и вдруг до меня дошло, он уже распустился давно, дня 3-4 .. вот такой вот он, загадочный, каждый лепесток свернут на подобие граммофончика
а может это спорт :thk: интересно, как процветет 2-ая детка :ruk:
Snow-Wasp.jpg (46.42 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.