Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2884
Hosts 842
Visitors 1137
10
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Фиалочки и не только

Фиалочки и не только

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.
RSS
Фиалочки и не только

Mac’s virtually velvet совсем не получается сфоткать, вот распустится побольше цветов, буду лучше стараться :)  

Mac’s Southern Springtime вот что бывает, когда очень холодно, малинового почти совсем нет
мутновата фотка :oops:  

Magic Charms вот она, рыхлая розетка ;)  
Magic-Charms.jpg (49.26 КБ)

Optimara Trinidad со вспышкой лучше не фоткать, это я уже точно поняла ;) такие красивые цветы в жизни :sml:  

Precious Rose :wub:  
Precious-Rose.jpg (48.48 КБ)

Rhapsodie Cora идеальная розетка, хоть и стоит на стеллаже скраю. Это самый первый цветок, из двух черенков вырастила много деток, себе оставила одну :)  

Rob's Love Bite мини, очень :wub: цвет почти идеально получился на фото
Rob's-Love-Bite.jpg (49.93 КБ)

Sonoma Esther все-таки вспышку надо выключать, на много в жизни цеты ярче и краше
Sonoma-Esther.jpg (45.71 КБ)

Любимая беспородная

Цитата
meeshka пишет:
так вот о том и речь веду
да-да, я конечно поняла, о чем Lubeska, говорит. Но у меня потому и 5 стеллажей, что не могу я иначе все разместить свободно, а мебели в доме совсем мало, потому и стеллажей накупили. А вот остановиться я могу, чес слово! :) вот еще чуток места осталось, и усе, уплотнять ряды не буду. Стандарты новые буду заводить только если уж совсем сил не будет отказаться. А для минюшек пока место найдется :oops:  
и у меня еще совершенно не охвачены подоконники :str:
Оксана(calella), спасибо :)  :4u:  аквриум для развлечения ребенку покупался, а в итоге оказалось, что для меня :D
от минек буквально тащусь, не могу прям оторваться, бесконечно любуюсь. Это я еще поспешила, - нафоткала всех рано, когда только один-два цветочка раскрылись, а сейчас уже столько цветов на каждой :sml: не буду фоткать ;)

стрепсы все мои по больше части уже в периоде покоя, только некоторые еще порываются цвести
Bristol’s Paw Print первое цветение, мне нравится, хотя он довольно сильно похож на Bristol’s Blue water. Но все таки ярче и краше :)

Irish Iridescence вообще-то у меня фиалки (как и у всех) цветут букетиками, но я же спешу похвастаться :oops:  

Playful Spectrum от холода в квартире получился широкий белый глазок

Raspberry Rampage первое цветение и розеточка еще не достаточно взрослая

Silverglade Bangles тоже первое цветение, самые первые цветочки были почти белые, а следующие уже с положенным румянцем

Юлия (Днепр),
Евгения т,
девкши, большое спасибо :)  :4u:

Julia-Msk, спасибо :) , как там меня расхвалила :oops: минюшки это такая прелесть :wub: и места мало занимают, и розеточки у них всегда такие ровные, плотные - красота :)
Цитата
Mac’s Southern Springtime такой загадочный! У меня так он процвел в первое цветение, ну ни намека на бордовый, только едва заметный розовый и белый.
у меня тоже так было, первый раз он цвел весной, когда уже отключили отопление и было очень холодно дома, а сейчас бутоны заложил, когда отопление еще не дали. Но вот следующие цветочки распускаются уже поприличнее

вторая розеточка, она почему то никак не догоняет первую, и сама меньше и цветет не особо

и вот они вместе, а на втором плане Mac’s Rapturous Rhapsody, я его не откадировала, там цвет получился просто идеально

Anna Moffet и на следующем фото Hearts aglow сегодня обе раскрыли первые цветочки :wub:
Алла (Alson) спасибо! :buket:  Это были твои фиалочные детки, а теперь уже мои :oops:  Очень их люблю :wub:  
Anna-Moffet.jpg (48.16 КБ)

ой, не, Hearts aglow я сама из листика выращивала, но все равно у Аллы добытого :)
цвет в жизни темно-свекольный, не судите строго, это самый первый цветочек и фиалочка еще детка :)  
Hearts-aglow.jpg (49.5 КБ)

За эту красоту огоромное спасибо АллеУрал :buket:
химерка Cathy's Firework's почему то из всех фиалок именно она больше всего понравилась моей дочке, которая постоянно снимает горшочек со стеллажа чтобы полюбоваться так сказать без помех :obm: к счастью все листики целы (ТТТ) только цветочки малость потрепаны ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.