У меня тоже руки чешутся посадить, но буду ждать. Мне Наташа Ткаченко сегодня послала каталог семян глосей, вот опять буду выбирать. Но они у неё там хороши и выбор больше, чем на сайте.
Действительно, королевская! Королевишна! И где ты таких красавиц берёшь? Ир, у Наташи есть хваст на этом форуме, она под псевдонимом Elise.Зайди туда, там есть емэйл и адрес сайта.Или посмотри в её профиле на этом форуме.
Катя, получила от Натальи каталог, но открыть не смогла. Не получается. Может я конечно не умею его распаковывать, придется подождать до пятницы. приедет дочь может сможет распаковать. А так хочется посмотрть
Катя привет попросила наталью еще раз послать каталог, может действительно проблема не во мне Если отправит до завтра лезть не буду, приедет дочь поможет. Я хоть и работаю на компьетере, но всех тонкостей не знаю.
Кать, каталог получила. Но он без фоток, там список цветов, описание и цена. У тебя наверное другой каталог, если говоришь что там глоксиний больше, но я заказывала каталог только семян. Ты уже выписала что ли Если не секрет, то какие?
Ир, я по емэйл получила каталог семян. Он с фото. Там всего 12 наименований. На её сайте наименований семян меньше. А каталог самих растений у меня тоже есть. Он без фото, там где-то 200 с лишним позиций, его я по почте получила. Заказ я у неё делала уже 2 раза, но выписывала листья. Семена ещё только собираюсь. Так и не поняла, у тебя какой каталог?
Катя, у меня каталог без фото. Я насчитала там 16 сортов, описание есть, но хотелось бы посмотреть фотки. А ты листики тебе по почте нормально доходили, не вялые? Я от своей глоси пыталась листик укоренить, но у меня ничего не получилось, почему то они у меня погибали. А как ты их укореняшь, поделись секретом.
Ир, я не знаю, может у Натальи не 1 каталог. У тебя семена? Листики доходили нормально почти все, были проблемы с 2-умя, они у меня так и погибли, не прижились. Укореняю сразу в земле или в таблетке, в воде не пробовала, хотя слышала тоже хорошо корни дают, НО: укоренять лучше в кипяч. воде, в бутылке из тёмного стекла, чтобы кончик не касался дна или стенок бутылочки, не ставить под прямые солнечные лучи, но и в тень нельзя. Срез должен быть ровным, желат-но сделанный острым лезвием, это важно. Можно сначала обмакнуть в корневин. Но я сажу сразу в стаканчик с землей и под пакет. Регулярно проветриваю. Ира, ты напиши мне на е-мэйл, может у меня получится выслать тебе кат. с фото. Через этот форум не получится. Хотя бы для сравнения.