Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79837
Hosts 6302
Visitors 22588
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Рита Р. пишет:
Думаю, на выставке будет какая-нибудь продажа тилландсий.
Если только Эгидиус что-то новенькое привезет - что было на сайте у него, уже есть :)

Цитата
Рита Р. пишет:
Боюсь, конечно, что не справлюсь, но, может, попробуем?
На выставку ок будет? - мама должна будет приехать в какой-то день на выставку - там и передадим

Моя пахучка цветёт: Aerangis fastuosa.

Цитата
Alisa N пишет:
На выставку ок будет?

Отлично!

:!: Есть 2 лишних стартера: Petrocosmea rosettifolia и минифиалка 'Allan's Fallen Angel'. (фото фиалки из интернета, моя ещё не цвела).

Цитата
Рита Р. пишет:
    Моя пахучка цветёт: Aerangis fastuosa.
И ещё КАК цветёт!  :bis: Не припомню, чтоб встречалось в и-нете такое цветение...
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Рита Р. пишет:
Petrocosmea rosettifolia
:pray:  пожалуйста мне - очень надо маме!

Тилка и аэрангис суперские!
Изменено: Alisa N - 13.04.2013 22:38:54

Цитата
Alisa N пишет:
очень надо маме

Ура, пристроила  :D ( ещё бы и фиалку  ;)  )- место освобождаю.

Цитата
Ина пишет:
И ещё КАК цветёт

Ина, спасибо! В интернете есть ТАКИЕ! фастуозы, нам ещё долеко до них. Но есть приятная тенденция. Это его третье цветение: первый раз - один цветок, второй раз - один цветонос с тремя цветками, а сейчас - два цветоноса с пятью цветками. Посмотрим, что будет дальше.

Цитата
Рита Р. пишет:
ещё бы и фиалку ;)
я ангелов от мамы привезла 3 на пристройку- 2 детки и один большой  :D

Цитата
Рита Р. пишет:
Но есть приятная тенденция. Это его третье цветение: первый раз - один цветок, второй раз - один цветонос с тремя цветками, а сейчас - два цветоноса с пятью цветками. Посмотрим, что будет дальше.
Это тем более приятно, т.к.  аэрангисы - в целом довольно капризные создания и мало у кого растут много лет.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Рита Р.- ну я конечно не пень- вижу, что они такие разэдакие , особенно если находятся на таких шикарных стволах или целой кучей на горках  :)  , но.... не трогают. Вот белая фиалка, что Вы выставили- ну прелесть, что листики, что цветочки  :sml:
 Кстати, Ваша хоййя, что мне была отдана, за зиму заметно окрепла, подросла, но пока нет ни одного нового ответвления- только сама жирует  :D .  А толумния все-же не цветонос выдала, а очередной рост- вот ведь .....(не хочу ругаться  ;) )
Изменено: Меритатонэ - 14.04.2013 18:54:34
Меритатонэ

Девочки! Мы собираемся приехать к вам на выставку пишите кому что-нужно привезти из России(может какие удобрения,журналы и т.д.).На выставке встретимся и я вам всё передам.

Рита Р ! Дендрик и психопсис заказывала из Тюмени.

Цитата
Ина пишет:
тем более приятно, т.к. аэрангисы - в целом довольно капризные создания и мало
у кого растут много лет.

Тьфу, тьфу, тьфу...Нравятся мне аерангисы, хоть у меня их, ПОКА, всего 3 штуки   :) . И ещё немного портретов фастуозы.

Цитата
Меритатонэ пишет:
но.... не трогают

Тут и не поспоришь  :)  .
А я крайне неравнодушна к гиппеаструмам  :wub:  , но у меня для них маловато света, а места так и совсем нет. Но...но они мне так нравятся, что я не удержалась и купила луковицу 'Lemon Lime' ( в Польше), сейчас цветёт.
Изменено: Рита Р. - 14.04.2013 19:57:32

Цитата
Наталья-тата пишет:
собираемся приехать к вам на выставку

Какие вы молодцы!   :4u:  :xlb:  Может, удастся увидеться и познакомиться.

Цитата
Меритатонэ пишет:
А толумния все-же не цветонос выдала, а очередной рост- вот ведь
Это она ко мне хочет.

Цитата
Меритатонэ пишет:
Рита Р .- ну я конечно не пень- вижу, что они такие разэдакие , особенно
если находятся на таких шикарных стволах или целой кучей на горках   , но.... не трогают.
Они как хомячки - их можно в руки брать   :D  Мне очень нравятся необычностью - не надо земля, горшки, плюс разнообразие форм.

Цитата
Alisa N пишет:
Они как хомячки - их можно в руки брать
Какое классное сравнение!  :jok: Я их тоже люблю держать в руках и разглядывать. Иногда просто погладить хочется "по шерстке"! :D  Но главное, что меня в них поражает - это разнообразие. И еще: они выглядят как произведение искусства, но в то же время - живые, растут и цветут!
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.