Цитата |
---|
Maija пишет: похожа на Colmanara Wildcat |
То что она из колманар я знаю, у меня бобкат бордово-коричневая, хотелось узнать поточнее, мне на другом форуме подсказали это Colm. Wildcat ‘Yellow Butterfly’
Цитата |
---|
Maija пишет: А как у беллы дела? |
Пока непонятно. У меня в горшке 3 плети, если помните Вы мне 3 давали, все прижились, разрослись. У 2 одеревенели основания, у третьей все нормально. Я на всякий случай настигла плетей у которых на концах небыло сосветий. Жалко что соцветия усохли, я готовилась к пышному цветению. Пересаживать сейчас не хочу, старый месяц. А как Вы думаете, если при пересадке заглубить одеревеневший участок в землю с одеревеневшей части пойдут корни?
Вовсю пошли в рост другие хойи, Ваша пубикалис очень мощно. Если Вы помните, Вы давали мне черенок см 10, плеть и на конце листья. Вот этот конец сейчас прет во всех направлениях. И хоть черенок у меня на подпорке, голова становиться осень тяжелой и скоро может завалить горшок. Как она растет у Вас что то я запамятовала? Если ее превратить в ампель боюсь тяжесть головы выдернет ее из горшка.
Алиса,Ваши хойки тоже тронулист в рост, только куртисия, к сожалению, у меня не прижилась.
Дувочки, еще раз спасибо Вам за цветочки.