Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 42868
Hosts 4064
Visitors 10624
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Рита Р. пишет:

Maija, плейоне, а если бы все 5 бульб - в один горшок и получить 9 цветочков сразу...мечта!
Так у меня сейчас именно так и есть - все 9 цветков вместе - очень красиво! Вся засада в том, что, если оставить все это в одной таре, то это должно быть ВЕДРО: у этого сорта вырастают огромные листья, занимающие очень много места. Тем более, что плеойне надо хорошо кормить, чтобы цветов было больше.

Рита, Вы какую купили глоксинию,? и какие там ещё были?

Цитата
hasja пишет:
какую купили глоксинию,? и какие там ещё были?
Я купила 'Tigrina Blue'. Ещё там были: Tigrina Red, оба Кайзера (красный и фиолетовый), какой-то Голливуд, принц какой-то (оч. красивый, густо-фиолетового цвета с немного волнистым венчиком), не помню что, розовое с белой каймой (долго на неё смотрела) и что-то чисто красное. Будь у меня место, купила бы три сорта: кроме тигрины, того принца и розовую с каймой, но, увы, пришлось выбирать.

Ну, вот, наконец, свершилось... :)  Расцвёл мой Phal. phillipinensis. Первое цветение.

И ещё Стюарт  :wub: .

Рита, они просто великолепны!  :bis:
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Рита Р.,  какие нежные! :wub:

А я хочу показать те самые все 9 цветков плейоне вместе:

Соблазнительницы и искусительницы, совести на Вас нету.

Цитата
Svetlana пишет:
Соблазнительницы и искусительницы, совести на Вас нету.
:jok:  :jok:  :jok:
А мы ничего такого... :oops:   Даже наоборот, здесь можно посмотреть то, чего у меня, скорее всего, никогда не будет. Например, видовые фалики, из-за моей холодной зимы, мне не светят. А тут могу ими полюбоваться! :wub:  
Да и плейоне - не совсем комнатное растение: их летом желательно на улице держать. Кстати, мои прошлым летом жили на работе на балконе - потому такие жирные и наелись и цветут так бурно.

Была сегодня на рынке - глоксиний уже почти нет, удалось купить только синего Кайзера , а я так ещё красного хотела, и обе тигрины  :cry:

Цитата
hasja пишет:
глоксиний уже почти нет,
О, как оперативно!   :o  

hasja, хотите, я отдам Вам свою тигрину? Я-то глоксинии не собираю (большие всё-таки), у меня есть несколько минисиннингий и одна средняя белая синнингия. А это было весеннее обострение. Я весной всегда покупаю глоксинию, а потом отдаю. Так если отдавать, то лучше уж в хорошие руки!   :)

Цитата
Maija пишет:
те самые все 9 цветков плейоне вместе:
Майя, вот специально надену шляпу, чтоб её снять перед Вами, красота и предмет зависти... :wub:   :)

Рита, а вы черенками минисиннингий не делитесь?  :oops:    Я могу отдать взамен орхидеи.

Рита, конечно хочу, а Вам не сложно будет посадить в маленький стаканчик и может на апрельской выставке орхидей? Вы ведь там будете? Или где-то встретится?Спасибо огромное. :oops:

Цитата
Maija пишет:

А я хочу показать те самые все 9 цветков плейоне вместе:
Майя, ну это - просто нет слов! :bis: Целый газон из плейоне... Я бы после этого точно на них подсела и накупила всяких-разных.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Рита Р. пишет:
А это было весеннее обострение.
Если уже в январе - весеннее обострение, то что же тогда будет в марте и апреле?  ;)
Английская пословица.
Восточный мудрец.

Цитата
Ина пишет:
Если уже в январе - весеннее обострение, то что же тогда будет в марте и
апреле?
:D  А в конце марта и в апреле у меня уже будет куча садовой работы, там уже не до собственных подоконников.
Ина, специально для Вас хотела написать, что у Phal. phillipinensis на третий день проявился тончайший аромат, очень приятный и лёгкий.

Цитата
hasja пишет:
конечно хочу
Ну и отлично.

Цитата
hasja пишет:
Вам не сложно будет посадить в маленький стаканчик и может на апрельской
выставке орхидей?
Я, если честно,тогда хотела бы отдать её пораньше... (могу подъехать куда-нибудь в центр), но если ничего не получается, то можем увидеться и в апреле.
Изменено: Рита Р. - 02.02.2013 21:13:22
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.