Цитата |
---|
InBi пишет:
Цитата |
---|
Svetlana пишет: Вчера совершила налет на местный Депо, там орхидеи отобранные для уценки свалены в кучу, друг на друга, а в каком состоянии...... До сих пор не могу успокоится, так жалко, а дома места нет совсем. |
Я живу рядом с Депо на Краста, там тоже такая же картина наблюдается постоянно. Хочется вырвать руки работникам магазина. |

Я тоже сегодня заскочила в Депо на Краста и видела, кому нужно вырвать руки. На полке с уценкой был порядок. Потом парень-работник на подъемнике подъехал сверху какую-то штуку прикрепленную снимать - въехал своим подъемником на растения, что-то свалилось. Потом он ничего не поставил, а просто схватил фалик на цветонос, который соответственно вылез из горшка - швырнул в стоящий рядом какой-то большой горшок. После его работы свалка и появилась. Надо было, наерное, возмутиться- это уже неуважение к работе своих же коллег, но я промолчала, да и времени особо не было. Тилландсии (какие-то ионанты) - умершие уже есть в уценке - стекл.стаканчик с камушками и трупиком внутри - 75 сантимов - вот взяла один - там у тилки один листик еще зеленый - но как-то дома выглядит мне, уже не оклемается. Неудивительно, сегодня у неуцененных вместо смачивания тилок - вода налита в камушки. И все это при том, что на ценнике написано, что это тилландсия - работники элементарно могут посмотреть в интернете, что с тиллами делать - но, я думаю, зарплаты не те, чтобы работники таким занимались.
Я вернулась с одним цимбом -полутрупом для мамы. Она хочет белоснежный (но не из ампельных). Наврядли - но, может, повезет. Если где-то есть уцененные белоснежные - сообщайте!
Да - там стояло 2 цимба без цветов по 9.99 к уценке, и еще раотницы что-то со стеллажей убирали - но когда они уценяют для меня загадка - я обычно попадаю когда ничего нет.