Девочки,привет!!!! Я пропала ненадолго,у меня вирус компьютерный завелся,почистились,и сразу к вам tigrushka,,не выбрасывайте! отрежьте стебель выше подгнившего места и укореняйте. Жалко растюху ,тем более такую долгожданную,розовую Kobgira (Ирина),,даж не знаю,полумахровенький.... не могу подсказать...
ЗдОровски! Поздравляю! А я пока в радостном ожидании. Бутоны надуваются изо дня в день, важные такие делаются и уже слегка порозовели от усилий. Один такой порозовевший чуточку даже лепестки приоткрывает, разглядывает мир вприщур: а стоит ли?
Честно говоря, я бы тоже не вытерпела А если зимой подосвечивать маленько молодые сеянцы, то ему, может, и ничего? Он же теневыносливый в принципе. Не знаю, как желтый, а неорхидные, обычные, в домах растут даже и без подсветки зимой, вполне терпят вроде
nagov.ira,,думаю,идея хорошая.Правда,если им света будет достаточно. У нас жара чуть спала,бальзаминки пошли в бутоны. Завтра еду в отпуск на 10 дней. Большинство горшочков поставила на фитиль. Приеду расскажу,чем все закончилось. Если конечно,эт кому-то интересно
semitsvetik пишет: nagov.ira, ,думаю,идея хорошая.Правда,если им света будет достаточно. У нас жара чуть спала,бальзаминки пошли в бутоны. Завтра еду в отпуск на 10 дней. Большинство горшочков поставила на фитиль. Приеду расскажу,чем все закончилось. Если конечно,эт кому-то интересно
Да конечно интересно и очень даже может пригодиться. Счастливого отдыха и хорошей погоды
semitsvetik пишет: nagov.ira, ,думаю,идея хорошая.Правда,если им света будет достаточно. У нас жара чуть спала,бальзаминки пошли в бутоны. Завтра еду в отпуск на 10 дней. Большинство горшочков поставила на фитиль. Приеду расскажу,чем все закончилось. Если конечно,эт кому-то интересно
Конечно же интересно! Хорошего отдыха и здоровья растишкам прозапас!
Хочу поделиться новостью. Мои тыканья опылительной палочкой, по-моему, оказались не напрасны!! Вроде завязались семенные коробочки на бальзаминчиках. Теперь буду ждать созревания. И воспользуюсь советом N@tt@ надевать на коробочки - маленькие пакетики со стрип-застежкой, чтобы ничего не растерять.
Воодушевленная первым удачным опытом, с такой же палочкой подкралась к своему зефирантесу - он как раз три цветка выпустил
У меня девочки радость моя коллекция пополнилась 3 махровыми (малиновым, лиловым и белым) и простыми ярко красным и малиновым с белыми пятнами на анюткю похожий.