Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33311
Hosts 4175
Visitors 13613
70
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тольятти. Есть кто-нибудь?

Тольятти. Есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 52 След.
RSS
Тольятти. Есть кто-нибудь?

4astova Читаем выше! Может я не права, но мне совсем не нравиться когда обговаривают время встречи ТИПА сообщения Хорошо., ОК,  -А теперь?, -Могу в шесть. я не понимаю а что в личку это написать влоМ !!! или вы тему открыли для своих личной переписки??!!

Просто какая то проблема была, личные сообщения не доходили. ;)

Ну эт понятно. Моё обращение не только к вам. Моя просьба уважать друг к друга!!! :)

Прошу прощения за беспокойство. Всех с наступающим Новым Годом!!)))

Девочки!! Большое человеческое СПАСИБО!!! Все довезла, распределила.
nata4dom, Это форум, он создан для общения...а от сообщений можно и отписаться, если так мешает.:)

Цитата
Valentina11 пишет:
Всех с наступающим Новым Годом!!)))

Спасибо!
И Вас с Наступающим!

Цитата
LudviK пишет:
а от сообщений можно и отписаться, если так мешает
Так и я о том же дорогая моя, что создали тему для личного общения так сказать в кругу своих!
Никого ни хочу обидеть, девочки я здесь новенькая и впечатление о "стареньких" сложилось не лучшее так ещё и уже послали Хи!

Всем всего хорошего! С наступающим Новым годом!

Автор.... LudviK

Фамильярность в сторону пожалуйста "дорогая моя". Что то не нравится, никто же не держит, а настроение портить другим людям не нужно )

LudviK а что в личку то!!! :)
"Дорогая моя" не звучало язвительно! я бы написала типа "МИЛОЧКА МОЯ" :)

Цитата
LudviK пишет:
..а от сообщений можно и отписаться, если так мешает.
На такое откровенную "выгоняловку" НУ не знаю человека который не обиделся бы!! Такое впечатление "владелец сайта"
Вы ж меня не знаете а выводы с моих сообщений делаете АГРЕССИВНЫЕ!!! А вы сами не задумывались над своим поведением??? Как вас могут расценить посторонние???

nata4dom, Это вовсе не выгоняловка, а у вас дорогая моя походу просто плохое настроение. Адекватные посторонние оценивают меня положительно )) У нас здесь был так сказать позитифф )) хорошее настроение. Немного неполадки в личке. а у кого то просто виснет инет ( у меня например мегафон теперь) и заходить в личку приходиться по пол часа...Всяко бывает..

Цитата
nata4dom пишет:
Может я не права, но мне совсем не нравиться когда обговаривают время встречи ТИПА сообщения Хорошо., ОК,-А теперь?, -Могу в шесть. я не понимаю а что в личку это написать влоМ !!! или вы тему открыли для своих личной переписки??!!

Это вы называете хорошим тоном? Или поднимающей настроение записью? )) Давайте оставим эту дурацкую переписку, впрочем не сомниваюсь, что последнее слово вы оставите за собой )))

Девчата, ай ай ай!
С наступающим!

А мне интересно читать кто чем обменивается и помогает друг другу. Чем продаю, продаю...

4astova, вот вот )))
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

А мы вот так встречаем Новый Год! ))
IMG_0003.jpg (50.02 КБ)
IMG_0007.jpg (66.79 КБ)
IMG_2880.jpg (53.39 КБ)
IMG_0013.jpg (84.6 КБ)

LudviK, спасибо!

Valentina11, это на гардении бутончик? Класс!

Valentina11 , это на гардении бутончик?

Да, уже который раз... Но скинет, наверное. У меня на этом окне температурный режим не выдерживается, 20-24 это много для гардении.
Изменено: Valentina11 - 29.12.2011 17:44:58

Valentina11, фуксия и декабристы просто прелесть!!! Научите меня с с ними обращаться. Фуксии все еле живые стоят, а декабристы даже не растет... :oops:

Цитата
4astova пишет:
Valentina11, фуксия и декабристы просто прелесть!!! Научите меня с с ними обращаться. Фуксии все еле живые стоят, а декабристы даже не растет... :oops:

Ой, да что вы, научить.....) я сама не умею... декабрист только купила, месяц назад, наверное. А с фуксиями на ВЫ, оооочень аккуратно, на задних лапках перед ними )))
Могу рассказать только что сама знаю-делаю. Декабрист пока цветет, любит попить каждый день через поддон понемножку. И брызгаю каждый день вместе с бутонами и цветами. Фуксии тоже  водохлебы, но очень нежные. Их лучше не долить чем перелить. Поэтому поливаю через день, через два, а то и три дня (смотря какого р-ра горшок). Короче, как просыхает верхний слой. На мой взгляд, это самое главное. Брызгаю каждый день.  Стоят сейчас на окне, где t от 16-18 с подсветкой. Все бутоны сейчас обрываю. Одной только вот разрешила цвести, по причине того, что забыла горшок подписать, хочу посмотреть кто там у меня посажен))) Как-то так.... ))

Valentina11,  Красотища какая!!! Надеюсь гардеша расцветет! А фуксии какие крепенькие!

4astova
У меня декабристы растут-цветут в разных условиях, даже на северном подоконнике. На работе, к тому же, в очень тесной емкости и лет пять не обновлял грунт! И на лоджии, где сейчас зимуют цитрусовые, декабрист прекрасно себя чувствует при +7градусах. Самое главное условие(все подтвердят), не заливать! Да, чуть не пропустил, весь июль не поливаю, вообще!!!

Yurri, а при том, что июль не поливаете, веточки не поникают?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.