Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29709
Hosts 3770
Visitors 12455
4
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тольятти. Есть кто-нибудь?

Тольятти. Есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 52 След.
RSS
Тольятти. Есть кто-нибудь?

lady.tanja20, конечно! Спасибо огромное Вам ребята!!!! Только забрать смогу завтра или в среду. После семи вечера... Юрий не теряйте меня.

Цитата
LudviK пишет:
Юрий не теряйте меня.
Хорошо!

У меня к Вам еще одна просьба...дело в том, что из цветов у меня остались только аглаонема, замиокулькас и юкка ((( Так что если есть какие нибудь отросточки с корнями или без них, буду очень очень признательна....Даже неприхотливый многолетний сциндапус и то пал смертью храбрых.....

Цитата
LudviK пишет:
есть какие нибудь отросточки с корнями или без них, буду очень очень признательна

LudviK,  когда приедете за стеуднерой, покажу, чем еще могу поделиться. Есть пара очень неприхотливых филодендронов, от которых можно отрезать черенок без особого ущерба для них, может, и еще что-то найдется.

Lenny,  спасибо! Кстати как раз ваша аглаша у меня и выжила...а вот обычная загнулась...
Если завтра около семи вечера приехать нормально будет? Могу позже..

LudviK, могу предложить отросточки: спатик, клеродендрон, фикус кинки, хризантема желтая комнатная уже с корешками...;)

4astova, пишу в личку

LudviK? никаких сообщений нет:o

А сейчас?

LudviK Монстеру можно забрать вечером, после 19ч.

все получила сообщение и ответила, жду ответа

Цитата
LudviK пишет:
У меня к Вам еще одна просьба...дело в том, что из цветов у меня остались только аглаонема, замиокулькас и юкка ((( Так что если есть какие нибудь отросточки с корнями или без них, буду очень очень признательна....Даже неприхотливый многолетний сциндапус и то пал смертью храбрых.....

Есть укорененные черы бальзамина розового и королевской пеларгоши фуксиево-фиолетового цвета. Могу поделиться, если любите такие цветики.))

Valentina11, Спасибо. Вот так с Вашей помощью и наберу все свои цветочки потихоньку ))

Когда приедете? Я в новике живу.

Valentina11, написала в личку.

Я уже ответила ))

Valentina11,  ничего нет...может тему не написали?

А теперь?

Вы меня конечно извините, НО вашу личную переписку читают все посетители сайта кто подписан на новые сообщения. И это очень некрасиво с вашей стороны...........

nata4dom, про какую переписку вы говорите. И как ее читают?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.