Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43588
Hosts 6072
Visitors 15585
142
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Нижний Новгород, ау??!!!!

Нижний Новгород, ау??!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.
RSS
Нижний Новгород, ау??!!!!

Nadinn,вот и я о том же,я уже даже их советы не слушаю,хотя в ОБИ есть и дельные продавцы.Слушай,Nadinn,я тебя не сильно затрудню просьбой посмотреть кроме плейоне еще свинчатку(плюмбаго)для Ирины,уж очень она ее хочет,каждый раз с ней разговариваю и она заводит о ней речь.
Татьяна,как там растишки для меня поживают?Думаю на след.неделе Ирина соберется к нам,ждать осталось недолго,увидемся
Тамара пропала совсем,а говорила скучно растить одной цветы.
Девчонки,мне обещали на днях телефон и прайс одного дядечки из Нижнего,он выращивает редкие садовые и комнатные на заказ,вроде недорого,кому будет интересно-скину информацию.

Елена, растишки твои поживаю хорошо. Декабриста уже в землю посадила, а колумнея пытается корешки дать. Вот только за стапелией я поеду не в эти , а в следующие выходные (мама моя живет в другом городе). А про мужчину, когда будет прайс скажешь, что он выращивает?

Эх, сорвалась, видно, моя поездка :cry: С машиной проблемы...
Теперь разве что через месяц.
Предлагаю всем встретиться вместе. Просто так, а может, кому надо чего? :4u:

И вот еще - давно ищу бругмансию, желательно розовую или желтую. Если кто знает, где можно заказать, или вдруг есть у кого :pray:  :pray:  :pray:

Раздобыла телефон-см.что он предлагает из самого интересного,что мне назвали-араукария разнолистная и чилийская,бругмансия(Nadinn,не знаю какая),брунфельзия,бугенвиллеи-роз,малин,сирен.,гардения форчуна,гибискус сирийский и китайский,гинкго,гранат,камелия,кампсис грандифлора,катальпа,киви,кипарис болотный,клер.поникулатум и филлипинский,кофе,лавр,лагерстремия,магнолии звездчатая,суланжа и падуболистная,момордика,мушмула,пассифлора 8 видов,гуайява,тубероза,фейхоа,цитрусы-апельс,лим,манд,грейпфр.,шелковица,эвкалипт,эритрина.Это то что мне назвали,может еще у него что есть.Кому надо-телефон скину на ящик.
Nadinn,не расстраивайся,в др.раз съездишь.Предложение собраться всем вместе-отличное,только как,я далеко выбраться не могу,в лучшем случае Ц.Сорм.или Сорм.парк.

Лена, скидывай!!! :pray:
По поводу встречи - мне все равно где, а вы там рядом живете.

Девчонки,см тел.у себя в ящиках,скажу Вам видела сегодня сама саженцы,все разглядела-супер,по ценам-150-250,саженцы крупные,хорошо укорененные,не меньше 15см,единственное почва как мне показалось-сплошная глина,видела бугенвиллеи,мушмулу,клематисы,кампсис,фейхоа,гуайяву,лантану,еще что-то,глаза разбежались,да денег не взяла.Завтра опять пойду.
Встретимся обязательно,договоримся позже,исчезаю до пн,впереди дни рождения детей,надо готовиться.

Забыла сказать еще раз большое спасибо :!:  Тамаре за растения,сижу и смотрю на них,любуюсь,Nadinn-Тамара и для тебя передала черенок олеандра,передам обязательно!!

Елена, всех с днем рождения! Очень хочется лапагерию белую или бежевую, вобщем светлую, мечта идиота, не знаешь у него есть? И вообще Елена, ты плохо на меня влияешь  :D , я думала, что все что мне надо для счастья у меня уже есть  :cry: , а тут....
Изменено: Татьяна Подоплелова - 18.06.2009 19:35:02

Спасибо!Завтра у младшего,послезавтра у старшего,так что выходные будут нелегкими,но веселыми.
Татьяна,ты не первая кого я "заразила" окончательно,если это комплимент-спасибо!
А вообще,это не лечится,по-крайней мере врачи не помогут.
По бругмансии не слышала,у мужичка вроде нет,хотя не уверена,позвони ему,узнай.
До пн.всем!

Елена, конечно же это комплимент, только больной я уже была, но уговаривала себя всеми известными мне доводами, что цветов больше не надо, но теперь, эх. Сегодня нашла пару сайтов где продаются семяна и бругмансии м лапагерии (которые я хочу там есть), но семяна вещь не надежная (но я заказала).

Татьяна ,
тебя разочаровать? У меня из бругмансий не взошла ни одна :cry: , лапагерии тоже сидят до сих пор ни с места :cry:
Тамара - спасибо за олеандр :4u: , чем могу отблагодарить?
Лена - с днями рождения, мать! :poz:  На следующей неделе давай встречаться - потому как я сама себя съем от нетерпения. Тем более что поездка моя накрылась медным тазом))) От огорчения насеяла сабдарифы, они взяли и взошли, за 3 дня, и что мне с ними делать... Кто нибудь сеял?

Злая вы Nadinn, нельзя так  :cry: , я только деньги выклянчила на лапагерию. Как дальше жить не понимаю и где мне эту красоту добыть? И я хочу встречаться! Меня возьмете или вы как всегда в выходные, так я еду за стапелией  :( . Кстати клеродендрум Томсона уже раздобыли или нет? Мой чего-то с бешеной скоростью расти взялся могу отхряпать  :D .

Таня, меня лучше на "ты", ок?
А вдруг тебе повезет с сеянцами? Вон народ жаловался про адениумы невсхожие, а у меня взошли и прут))) Так что в добрый путь!
А мне все равно, когда встречаться, я в любое время могу и в любое место.Клер. Томпсона пока на руках нету, не знаю, как у Лены, получилось или нет...

Nadinn, не обращай внимание у меня плохо с русским письменным, пусть будет Томпсона.  :D  В общем если у Елены что-нибудь не получиться, скажи я принесу, он как раз на этом диком побеге листочки немного подрастит.

Забей на русский, тем более что клер. вообще г-жи Томпсон, если правильно прочесть латинское название.
Давай, неси. И назначайте уже свидание, а ты пока скажи, чего тебе надо. Вот всем перескию впариваю, предположительно акулеата...

Nadinn, мне кажется ничего не надо, просто, если у меня чего есть лишнее мне не жалко, все равно я буду его обрезать. а так как выбрасывать жалко придется у знакомых в "ногах валяться" что бы взяли, а тут человек которому надо. Это удача. На счет свидания я не знаю, потому что я не могу в выходные, а Елена не может на неделе. Вот так и живем  :( . Но свидание будет в любом случае, придет заказ от Ирины и я должна (теперь уже вам обеим) цветы.

Цитата
Nadinn пишет:
В данный момент из распространенных хочу клеродендрум, лучше бы угандийский  

Я такой видела недавно в магазинчике на остановке Российские вина, на автозаводе. Тоже раньше его хотела, но честно сказать совсем не впечатлил, цветочки мелкие и неброские, да и листва у него как трава, но если хочется, то скатайтесь, вот цену не знаю, но наверное дорого, ну хотя бы посмотреть вживую на цветок.

Цитата
Елена Курилова пишет:
Сейчас наверное мечтаю о орхидеях плейоне и блетилла
Такие цветы раньше продавались в поставках с весенними луковичными во всех магазинах, надо их искать весной, сама покупала блетилу, цветет она всего один день, даже сфоткать не успела, а на зиму пропадает.

Свинчатку легко купить на автозаводе, ее выращивает на продажу местная оранжерея, так что можно поискать в магазинах от этой оранжереи или съездить прямо туда.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 6)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.