ЛЕ-НА, ах Лена, я уж, грешным делом подумала-ты нас ЗДЕСЬ этого, того-ихнорируешь, шучу! Привет!!! Аж не поверила, когда уведомление на ящик от твоего имени упало
Вопчем, давай навёрстывай Как там Доня красавишна? Поди уже невеста
На правах хозяйки балкона-ягодные посиделки для вас.....
Елена Гутина пишет: Доча совсем большая, 3,5 года. Смотри!
О-Ооооо! Я же говорю НЕВЕСТА! И задвигает поди уже так-что Шнурки в шоке прибывают
Цитата
Елена Гутина пишет: Ира, ты еще и землянику выращиваешь? Обалдеть!
Цитата
Верунчик пишет: Обалдеть,у тя земляника растёт на балконе?
да как выращиваю, эт слово слишком большое для такого прикольного случая, так есть 3 кустика, один сорт цветущий розовыми цветочками(подарок от Кысь, с немецкой ветки, Галюня- ), кстати, черешня-то тоже балконного варианта-штамбовое, есть ещё персик , но чёт постоянно болеет, у Деда-соседа персик в открытом грунте сидит-НЕКЛИМАТИТ им здесь.....
Иринка A. пишет: P.S. Девочки, если хотите, могу сейчас нарезать и поставить черенки на укоренение? Я в прошлом году, своему Другу-цветоводу, привозила не укоренённых-ни пошло, сколь он над ними не трясяя-всё погибло
Иринк, прошу пардону, а заявки на черенки не принимаются ??.. а то у нас тут с аристолохиевыми посевами беда.. опрокинулись..все смешалосяяяяя
Верунчик пишет: Спешу похвалиться это мой первый за цветший пион,
....нет, ну надо же, до чего интуиция дошла , стоит мне дня два усиленно думать за какой-то вопрос, как на те-ОФОТИЛИ
Вера, я как раз за них всё думала-ждала какие у тебя расцветут? Все 4 куста одинаковых? Эти уже впридачу с дачей шли, я правильно понимаю? или ты отдельно покупала Я с Кустаная тоже пару сортов привозила, как оказалось, они расцвели самыми последними в отличии от местных сортов
Цитата
Верунчик пишет: Девчонки вопрос,что нужно делать,что бы пионы как можно дольше стояли в вазе.Хочется подольше любоваться.
Сейчас же специальные пасыпушки (в пакетиках) для срезанных цветов продаются....(ну у нас по крайней мере, даже с букетом всегда автоматом идут). А раньше сахар кидали в вазу(на сколько это верно и эффективно- не знаю), и каждый день обновляли срез, воду меняли
P.S. А фоты цветка на кусту нет, хочется форму рассмотреть поближе и катон
Верунчик пишет: А вот так сейчас у меня цветут питунии
:bis:Ох ты ж! Петики-то какие классные! Махряков столько! Удобряешь? Розовые-м-м-мммм, ни разу таких ещё не было у меня, были лишь ядовитые-один раз попробовала и успокоилась
*LaRa* пишет: Иринк, прошу пардону, а заявки на черенки не принимаются ??
*LaRa*, Записаться-то можно, а вот как оно будет..... Я в прошлом сезоне, 4 раза резала на укоренение, штук 30 наверное, НО! в живых осталось только 5 Шт. , знаю точно, что 2 первых укоренённых даже процвели , а вот за судьбу 3-х других мне НИЧЕГО не известно, увы, может и загнулись
Цитата
*LaRa* пишет: .. а то у нас тут с аристолохиевыми посевами беда.. опрокинулись..все смешалосяяяяя
А Девочки-то у нас, однако смелые! 5 лет ждать цветения-АГРОМНЫЙ ПОДВИГ! .......по себе знаю, гипповы ждалки-целая эпопея
Росленькая девица! 107 см и 20 кг. Одежду всю покупаю на 5 лет. Её сверстники почти на голову ниже попадаются. Генетика - никуда не денешься, что папа, что мама не маленькие...
Иринка A. пишет: ...да, да, это и есть самая- Parodia chrysacanthion, IMHO smile8)
Иринка, спасибо за опозналку! У меня еще один скоро расцветет, наверное даже завтра. Новенький! Придется завтра специально на работу приезжать - полюбоваться, он у меня здесь обитает. Вам покажу обязательно!