Как гляну Ваши фото, так и хочется дачу заиметь, ну или домик с огородом. Я б там покопалась... В детстве был у меня уголок в палисаднике, сажала там тюльпаны и ландыши, аромат ландышей помню до сих пор.
Я если честно сказать долго думала покупать или нет ,так как на даче нужно работать,что не очень то хотелось .Но всё таки решилась,да и посадили мы мало, кустов 40 помидор пару грядок огурцов,редиски да морковки и пряностей и всё.Правда клубники там ой как много ,во где пахать приходиться,зато потом вкусно то как.У нас пол огорода пустует.Я конечно в этом году хотела цветами за сажать,да с деньгами,что то не особо ,ну да ладно прорвёмся,на следующий год уже планирую,что где сажать буду,я себе участок выделила под цветы .
Цитата
Я б там покопалась...
Как ни странно но я получаю удовольствие от копания на даче интересно как долго буду ещё получать Лилии меня очь расстроили обманули меня, уже 6 лилия распускается оранжевой А брала белую с запахом, жёлтую,розовую,красную,ну и где все эти цвета??? Теперь о хорошем,я вчера купила себе зефирантус розовый,мирт маленькая укоренённая веточка,и веточку стефанотиса,а неделю назад приобрела гранат вот Зефирантуса сфотала прямо в машине довольно крупный цветок. [IMG]http://i005.radikal.ru/0906/78/e94b8d040e10.jpg[/IMG]
Лена гиппы прелесть особенно белый с красным,кактус супер весь в цветах ,да уже тоже завести .Ой ну, а главный твой цветочек вне конкуренции . Ирина ты где?
Верунчик пишет: Лена гиппы прелесть особенно белый с красным,кактус супер весь в цветах ,да уже тоже завести .Ой ну, а главный твой цветочек вне конкуренции .
Ирина ты где?
Вера, спасибо за комплименты! Очень приятно! Вообще-то много всего интересного у меня растет, просто времени не хватает вплотную этим заниматься, а тем более фотографировать...
Ирина, какие рюшечки симпатиШные... а это ХТО? А то у меня с угадыванием не получается, сначала подумала может быть орхидея , а это наверное из садовых?
Упс... Заглянула в хваст а он там обозначен, вопрос снимаю.