Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 7419
Hosts 725
Visitors 1592
34
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Қостанай и кустанайцы :-)

Қостанай и кустанайцы :-)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
RSS
Қостанай и кустанайцы :-)

Цитата
Верунчик пишет:
петунии начали цвести

Прямо-таки ощущается бархатистость цветочка, а цвет какой!

Иринка A.
Верунчик

Глядя на Ваши красивущие петунии - небольшое отступление: я на работу хожу пешком, и второй год подряд наблюдаю такую картину - в мае-июне у нас на городские клумбы высаживают привозные (из Тараза) петунии. Сажают работники коммунальной службы города, потом пригоняют студ.отряды для прополки, после 3-4 прополки остается по 2-3 кустика на кв.м. Вообщем хотят как лучше, а получается известно как.

Цитата
Иринка A. пишет:
Девочки, если хотите, могу сейчас нарезать и поставить черенки на укоренение?

:oops: хотим-хотим, но только как? Я в Кустанае не бываю, так что буду любоваться на Вашу. :oops:

Верочка, Иринка - петуньи у вас :obm: У меня их благополучно съели, ну, вы помните ;)
У меня такой красоты нет, зато будут цвести 2 гибискуса. Один розовый, а второй неизвестный, будет мне сюрпризом!
Цитата
Хы... Я ее боюсь... Она большааая! Да и квартира  у меня темная, если еще она окно заплетет как у тея, Ирин, будет вообще темно и страшно. Спасибо, но нет, увы, хоть и обалденно смотрится.... Эх, её б на балконе, на лоджии, на всю стену... Жалко, что у нас не круглогодичное лето=(

Цитата
Сначала отвечу: ДАААААААА ХОЧУУУУ  :pray:  :bis:
Цитата
сколь он над ними не трясяя-всё погибло
Буду с бубном вокруг неё плясать глядишь оценит и поймёт,что у меня ей будет хорошо. :D
А теперь
Цитата
Мы уже во всю озеленяем
Ира опять убиваешь  :obm: ,а у меня нет такого буйства,но я жду,сегодня ещё один махровый распустился,а запах какой :sml:  классный особенно у малинового.
Цитата
Как видишь в метровом горшке по 5 кустиков
Ндяяя :thk: ,наследующий год обязательно рассажу,у меня ещё один горшок купленный для петушек,так и стоит пустой,ну не дошли руки,сама сейчас жалею.А цветущую боюсь пересаживать.
Цитата
3 остальных сильно пострадали в ливни
Всё будя номано,конечно отойдёт и будет радовать своим цветением :sml:
А я свой ящик домой заносила  :P  у нас два дня так лило,у меня спальня угловая плавала :( .

Цитата
Lali пишет:
хотим-хотим,
Цитата
Верунчик пишет:
Сначала отвечу: ДАААААААА ХОЧУУУУ  
:D уже нарезала, поставила, будем ждать результатов..... :4u:

Цитата
Lali пишет:
но только как? Я в Кустанае не бываю,
А разве ЖД сообщения нет у Куста с Кызылордой? :huh:  Надо этот вопрос "пробить" ;-)
Всё идёт по плану

Цитата
Верунчик пишет:
Ирина так ты так и не сказала,что за цветочек как называется, который уже отцвёл.
Вер, забыла, извиняй :pray:
.....когда покажу растюху целиком, будешь смеяться, осталось в папках его фоты отыскать :thk:

А пока, скажите- КАК ЕГО ЗОВУТ? ;)

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/772/44772605_Sad5.jpg[/IMG]

:rev:
Всё идёт по плану

P.S.
ДА! чуть не забыла- тут одна Детка, попросила кой-кому привет через Mать свою передать, выполняю :D  

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/777/44777859_Philadelphia5.jpg[/IMG]

Всё идёт по плану

:heart: Цветок ПОНЕДЕЛЬНИКА :heart:

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/847/44847326_HelmiPaetz060620097.jpg[/IMG]

Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. пишет:
КАК ЕГО ЗОВУТ?

Какое чудо - неужели это олеандр? (хотя, из меня знаток растений тот еще...) Надеюсь, мой розовый зацветет в этом году и я тоже вдохну этот прекрасный аромат.

Цитата
Иринка A. пишет:
Цветок ПОНЕДЕЛЬНИКА

Не устаю поражаться, до чего же красиво цветут кактусы. Ирина,  :bis: !

Цитата
Lali пишет:
Какое чудо - неужели это олеандр?
а что сильно похож? :huh:  У меня с олеандрами знакомство короткое, и тот который есть-проще простого, не сортовой(наверное).

Не, Ларис, это садовое растение, зовётся Пионом ;)
Считается одним из моих любимчиков долгожданных, всей пионовой солянки. Растёт 4 года уже, пришёл из каталога хлипким корешком-насилу отходила... Начал радовать второй сезон, бутонов в этот раз было штук 5 наверное, в прошлом вопще лишь двумя шапками одарил.
Всю красоту и глубину цвета фотик всё равно передать не смог, да и дело было к вечеру :(
Pion1-0.jpg (56.99 КБ)
Pion1-1.jpg (56.79 КБ)
Pion1-2.jpg (58.3 КБ)
Pion1-3.jpg (57.63 КБ)
Pion1-4.jpg (55.53 КБ)
Всё идёт по плану

Да..., теперь то вижу что пион. По фото не всегда сориентируешься с размером цветка.
Почему подумала на олеандр - у меня розовый махровый, по форме цветка похож, но теперь думаю, что все-таки наверное не такой пышный.

А пион - красивущий! И насколько помню, аромат у них тоже нежный.

Цитата
ут одна Детка, попросила кой-кому привет через Mать свою передать, выполняю smile:D
Нет ну вы посмотрите на неё ;)  она на домной издеваться удумала :o ,я и так сплю и вижу её у себя дома,а она всё дразнится :cry:  :P
Они тут цветочки угадывают,у меня была мысль,что пион,но подумала,что что то другое. Я сама их люблю на даче 4куста растут жду когда распустятся :sml:
Цитата
Цветок ПОНЕДЕЛЬНИКА  
Как всегда прекрасен,аж завидовать стала :obm: ,но не подумайте ни чего такого я завидую доброй,белой завистью  :draz:  
Хочу парочку лесных кактусов себе,у тебя ещё не расцвели новые сорта? А то я жду, :4u:

Цитата
Верунчик пишет:
у тебя ещё не расцвели новые сорта? А то я жду, :4u:  
....я тоже вот жду, завтра должно случиться ;)  :sml:
n-j4.jpg (57.99 КБ)
n-j5.jpg (54.14 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
.я тоже вот жду, завтра должно случиться
Аха какой цвет красный яркий :buket: ,ждём фото распустившегося цветка. :buket:

Привет!

Почему-то не прикрепляется файлик? Есть ли ограничения по Размеру фотографии?

Цитата
Елена Гутина пишет:
Есть ли ограничения по Размеру фотографии?
ЕСТЬ! ;)
=Разрешенные расширения файлов: jpg,bmp,jpeg,jpe,gif,png. Размер файла не должен превышать 60 КБ.=

Всё идёт по плану

Привет, девчонки! Я наконец-то добралась до форума! Все времени не было. Да и в прошлый раз, видимо, не подписалась на новые сообщения. Ничего не получала!!! Теперь вот дошли шаловливые рученьки до нашей странички! Смотрите, на мое суккулентное чудо. Домашнее название "Крокодильчики"
Krokodil.jpg (58.5 КБ)

Каланхое цветет с марта месяца. До сих пор на нем есть цветочки...
Kalanhoe.jpg (54.51 КБ)

Недавно отцвел Белый гиппик! Покупала весной луковичку в Астыкжане.
Gipp_White.jpg (42.61 КБ)

Вот такая красавица Герашка!
Geran.jpg (51.62 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.