Прямо-таки ощущается бархатистость цветочка, а цвет какой!
Иринка A. Верунчик
Глядя на Ваши красивущие петунии - небольшое отступление: я на работу хожу пешком, и второй год подряд наблюдаю такую картину - в мае-июне у нас на городские клумбы высаживают привозные (из Тараза) петунии. Сажают работники коммунальной службы города, потом пригоняют студ.отряды для прополки, после 3-4 прополки остается по 2-3 кустика на кв.м. Вообщем хотят как лучше, а получается известно как.
Цитата
Иринка A. пишет: Девочки, если хотите, могу сейчас нарезать и поставить черенки на укоренение?
хотим-хотим, но только как? Я в Кустанае не бываю, так что буду любоваться на Вашу.
Верочка, Иринка - петуньи у вас У меня их благополучно съели, ну, вы помните У меня такой красоты нет, зато будут цвести 2 гибискуса. Один розовый, а второй неизвестный, будет мне сюрпризом!
Цитата
Девочки, если хотите, могу сейчас нарезать и поставить черенки на укоренение?
Хы... Я ее боюсь... Она большааая! Да и квартира у меня темная, если еще она окно заплетет как у тея, Ирин, будет вообще темно и страшно. Спасибо, но нет, увы, хоть и обалденно смотрится.... Эх, её б на балконе, на лоджии, на всю стену... Жалко, что у нас не круглогодичное лето=(
Девочки, если хотите, могу сейчас нарезать и поставить черенки на укоренение?
Сначала отвечу: ДАААААААА ХОЧУУУУ
Цитата
сколь он над ними не трясяя-всё погибло
Буду с бубном вокруг неё плясать глядишь оценит и поймёт,что у меня ей будет хорошо. А теперь
Цитата
Мы уже во всю озеленяем
Ира опять убиваешь ,а у меня нет такого буйства,но я жду,сегодня ещё один махровый распустился,а запах какой классный особенно у малинового.
Цитата
Как видишь в метровом горшке по 5 кустиков
Ндяяя ,наследующий год обязательно рассажу,у меня ещё один горшок купленный для петушек,так и стоит пустой,ну не дошли руки,сама сейчас жалею.А цветущую боюсь пересаживать.
Цитата
3 остальных сильно пострадали в ливни
Всё будя номано,конечно отойдёт и будет радовать своим цветением А я свой ящик домой заносила у нас два дня так лило,у меня спальня угловая плавала .
Какое чудо - неужели это олеандр? (хотя, из меня знаток растений тот еще...) Надеюсь, мой розовый зацветет в этом году и я тоже вдохну этот прекрасный аромат.
Цитата
Иринка A. пишет: Цветок ПОНЕДЕЛЬНИКА
Не устаю поражаться, до чего же красиво цветут кактусы. Ирина, !
а что сильно похож? У меня с олеандрами знакомство короткое, и тот который есть-проще простого, не сортовой(наверное).
Не, Ларис, это садовое растение, зовётся Пионом Считается одним из моих любимчиков долгожданных, всей пионовой солянки. Растёт 4 года уже, пришёл из каталога хлипким корешком-насилу отходила... Начал радовать второй сезон, бутонов в этот раз было штук 5 наверное, в прошлом вопще лишь двумя шапками одарил. Всю красоту и глубину цвета фотик всё равно передать не смог, да и дело было к вечеру
Да..., теперь то вижу что пион. По фото не всегда сориентируешься с размером цветка. Почему подумала на олеандр - у меня розовый махровый, по форме цветка похож, но теперь думаю, что все-таки наверное не такой пышный.
А пион - красивущий! И насколько помню, аромат у них тоже нежный.
ут одна Детка, попросила кой-кому привет через Mать свою передать, выполняю smile:D
Нет ну вы посмотрите на неё она на домной издеваться удумала ,я и так сплю и вижу её у себя дома,а она всё дразнится Они тут цветочки угадывают,у меня была мысль,что пион,но подумала,что что то другое. Я сама их люблю на даче 4куста растут жду когда распустятся
Цитата
Цветок ПОНЕДЕЛЬНИКА
Как всегда прекрасен,аж завидовать стала ,но не подумайте ни чего такого я завидую доброй,белой завистью Хочу парочку лесных кактусов себе,у тебя ещё не расцвели новые сорта? А то я жду,
Привет, девчонки! Я наконец-то добралась до форума! Все времени не было. Да и в прошлый раз, видимо, не подписалась на новые сообщения. Ничего не получала!!! Теперь вот дошли шаловливые рученьки до нашей странички! Смотрите, на мое суккулентное чудо. Домашнее название "Крокодильчики"