У богданова заказывала, он из Москвы, а сам в Тайланде заказывает, если хочешю ссылочку вышлю-глянешь
Неа, я по этому сайту бродила, мне чот показалось, что у него маленькие очень растюхи.
Цитата
Kristina пишет: а ты стрепсиками случайно не увлекаешься?
Я фуксиями увлекаюсь! И пеларгониями, немного мини-фиалок есть, вот эта малышня мне прям оченно даже по душе, возможно по весне закажу листочков, а стрепсами балуюсь, они мне нравятся, но места для них нет, категорически! У меня есть 4 сорта, на этом и закончу, пожалуй! Хочешь, ссылку кину, где семена можно купить, сортовые стрепсы.
Oлеся пишет: Хочешь, ссылку кину, где семена можно купить, сортовые стрепсы.
Можно, но что-то две пачки садила-ни чего не взошло, надежду потеряла, может всё же из листиков вернее...?!! А насчёт места... ты права это проблемма все кто сидит на этом сайте У меня есть сорта 4 мини-фиалочек, но пока ещё не цвели-к весне жду! Похвастаюсь! Фуксочки мне тоже очень нравятся! В этом году стала разводить обзавелась одной фуксой-уехала в отпуск-залили...к весне все парные фиалочки раздам, может и подумаю о заведении чего-нибудь. С этой катострофической нехваткой места, стала задумываться о чём-нибудь одном (орхи, фиалки или что-нибудь ещё), но отказаться от остальных рука не поднимается!
В Зелёный остров цимбиков навезли, очень даже ничего... Кристин, Вот здесь семена стрепсов, по ссылочке.Я тоже сеяла, из покупных 2 взошло, один цветун, цветочки крупные очень, больше чем у сортового. Второй даже не знаю, какого цвета. За год не цвел ни разу и вообще, не растёт и не помирает. Если будешь заказывать- давай скооперируемся, одинаковые можем пополам поделить, а может ещё кто подтянется. Минюх у меня около 20 сортов, а вот полумини всё же ближе к компактным стандартам получаются, розетка крупноватая, не очень нравится. Да ещё и сорт, который так хотела спортанул по черному, получилась чисто белая фиалуха, вместо красной с белыми тенями...
Oлеся пишет: В Зелёный остров цимбиков навезли, очень даже ничего...
после 1 ноября не была там, да и у меня один стоит 2-ой год-ботву ростит, цвести не хочет, надо балкон застеклить и утеплить и выпульнуть его туда, дома ему слишком тепло! Не цветёт! Олесь, я тебя в Клубе найти не могу... или ты не хочешь там обитать?!!
Oлеся пишет: Если будешь заказывать- давай скооперируемся, одинаковые можем пополам поделить, а может ещё кто подтянется.
Вот это дело! Я подумаю, просто места малова-то...подумать надо!!! Пока ничего заказывать не хочу, но идея хорошая1 Я так поняла 1 ноября ты до зелёного острава не добралась...покажу, что я успела урвать...
Красавцы, что тут скажешь... Я всё же по весне в Тюмени хочу заказать.
Цитата
Kristina пишет: Олесь, я тебя в Клубе найти не могу
Чот меня так пообломало, пылу поубавилось, в хвасты практически не захожу и на форуме мало бываю.Раньше каждый день обязательно заглядывала, сейчас только по необходимости.
Цитата
Kristina пишет: Я подумаю, просто места малова-то...подумать надо
Да, я бы уже давно заказала, и семена глоксиний лежат, некуда потому что...А ещё весенние посадки предстоят...
Девочки, кому нужны семена глоксиний, в Сельсовете в павильоне, напротив одноразовой посуды, продают самые недорогие семена в городе. Семена глоксиний серии Брокадэ,цвета есть разные, по 36 руб, видела и по 46 и по 55.
ох уж эти глоксинии! сеянцы весны 2009 года занимают практически все пространство в квартире! в феврале буду отделять ужасно вытнувшиеся за зиму стебли от клубней, если кому нужны головы, обращайтесь, продам недорого, некоторых так отдам; да и половину продала бы вместе с клубнями еще есть сеянцы (весны 2009 года) бегоний простых красных, быстро растут, времени на них совсем нет... вообщем обращайтесь фотки моих глоксиний есть в этой теме: ссылка и в альбоме на радикале: ссылка
Олеся, поставлю укоренять голову красной махровой в крапинку, а белой с сиреневым центром нет, есть просто белая махровая (сейчас ушла спать); и другая, сиреневая махровая (первый раз цвела бледно-бледно сиреневым, наверное, ты ее имела в виду?)
Еще, может кого гиппеаструмы интересуют? Есть детки красного и оранжевого в светлую полоску