зачем нужно 2 обсалютно одинаковых цветка Хотя это возможность договориться с кем-нибудь и купить по цветочку в 2 раза дешевле Надо как-нибудь туда заглянуть, вдруг появилось что интересное
Кто-нибудь был в Зеленом острове 1 ноября? Я заходила около 8 часов вечера, у меня сложилось впечатление, что магазин переезжает прилавки были практически пустыми (а кое-где и совсем пустыми), было ужасно много народа, все суетились Для себя ничего интересного там не увидела, наверное, если что и было, забрали с утра ____________
Недавно видела в газете статью про наровчатский лимонарий (о том, как у них все плохо финансово), мне их стало жалко , вот и думаю порекламировать его здесь где-то в середине октября мы туда ездили, сколько стоит экскурсия - не знаю, просто погулять по теплицам - 60р с человека; вот некоторые фото:
Елена М пишет: наверное, если что и было, забрали с утра
Лен, конечно! К открытию нужно было идти, там наверное с вечера дежурили. Я тоже забежала, в середине дня- очередь в два кольца, на весь магазин! Осталось три фалика заморышных. Но, кстати, люди хватали всёооо. Антуриумы разбирали на ура, это о чем говорит? о том, что цены у нас офигенные, будь они ниже, люди покупали бы растения охотнее, а орхидеи только у нас, по-моему, стоят так дорого! В Уфе, девчонки писали, орхидея без цветка(в срезку забирают) от 150-200 руб, в зависимости от состояния. У нас в уценке будет заморыш стоять за 500 и фиг сбавят! На Пассифлоре никто не заказывал, интересно, орхи? Я пока не очень разобралась, как там заказывать, и как потом мне их доставят, но выбор там обалденный, конечно. Ещё в Тюмени можно заказать, вроде не такие уж и маленькие предлагают.
Цитата
Елена М пишет: наровчатский лимонарий (о том, как у них все плохо финансово),
мы тоже там были, но с другой стороны- суббота, воскресенье у них выходной- а кто среди недели поедет, да и работают они до 17.00, вроде? График-то не удобный! Я знаю, многие хотели съездить, но приедут в субботу- поцелуют ворота- и обратно!
да, график не удобный в субботу работают по заявкам, нам повезло 2 раза и весной и осенью приезжали в субботу, было открыто, потому что работники ожидали людей на экскурсию
Елена М пишет: Кто-нибудь был в Зеленом острове 1 ноября?
У меня н вечер были планы, т.ч. в Зелёный остров я попала в 9-30 утра, девочки, что там тварилось, словами не передать, очередь, народу Я выбирала уже из остатков порядочных растений. Я шла за орхами, но из них были уже остатки, а может ничего порядочного и не выставили Но народ хватал всё подряд (у меня сложилось такое впечатление)
Oлеся пишет: В Уфе, девчонки писали, орхидея без цветка(в срезку забирают) от 150-200 руб, в зависимости от состояния. У нас в уценке будет заморыш стоять за 500 и фиг сбавят!
Вот-вот, я считаю они только на этой акции кучу бабок подняли, Орхи в среднем были по 1200, при таких ценах можно было не второй цветок в подарок давать , а по парочке в придачу! А я в ученке недавно орху за 1500 видела, чуть не упала!
Цитата
Oлеся пишет: Я пока не очень разобралась, как там заказывать, и как потом мне их доставят, но выбор там обалденный, конечно. Ещё в Тюмени можно заказать, вроде не такие уж и маленькие предлагают.
Сейчас уже прохладно заказывать, но я что-то от прошлого заказа до конца не отошла (малышей от мамки пассылают, им бы ещё соску во всю сосать)!
Kristina пишет: Сейчас уже прохладно заказывать, но я что-то от прошлого заказа до конца не отошла
Так я на весну планирую. А ты в Тюмени заказывала? Вроде с Тюмени нормальные растюхи. На Пасифлоре выбор, конечно, больше, но у меня времени нет разобраться как там заказ делать.