У меня есть много черенков фуксий - Gillian Althea, First Lady, Jopie.
Также могу предложить черенки сортовых пеларгонек. С корнями уже есть Pink Rambler, Morval, Marbaca Rose, Double pink birds eggs, Milfield rose, Pink Rambler, Deacon Moonlight. Полный список вышлю, кому интересно. Примеры цветения - в хвасте.
Пишите в личку или на почту kimina.shops@gmail.com
НатальяД пишет: Наташ, а из стрепсов ничего нет у тебя?
Нет, Натуль, остался только твой орхид один. Кстати, Натуль, сегодня была в цветочном на ул. Суворова (за драм.театром). Там есть канны, вроде по 120, но с ценой могу и ошибаться. Было несколько сортов. - ты вроде искала их.
Девочки, я планирую сделать заказ на орхи и другие растения (хочу адениумы еще закупить) у Михаила в Тюмени. На форуме в разделе "Заказы или мечты сбываются" есть постоянно обновляемые темы по заказам у Михаила, но они только для москвичей. Другие регионы заказ отправляют непосредственно Михаилу и получают по почте. В общем, я уже все узнала. Мои адениумы поступят в продажу в июле. Тогда я и буду отправлять свой заказ. Михаилу написала. Он ответил, что почтовая пересылка 2 кг в Калугу обойдется примерно в 450 руб. Далее чем больше растений, тем чуть дороже, но уже не значительно. Вывод: чем больше заказываешь растений, тем дешевле пересылка в пересчете на каждое растение. По этому поводу мысль: может объединиться? Можно значительно съэкономить на почтовой пересылке. В заказах очень много всего интересного. Есть огромный выбор хой, есть орхи, адениумы, другие интересные растения, которых не найти в наших магазинах. Да что там в наших, многое из предложенного можно найти ТОЛЬКО в заказах. Очень надеюсь, что найдутся такие же желающие. Вот ссылки на каталоги.