галина765 пишет: ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА НУЖНЫЙ ФОРУМ В РОДНОМ ГОРОДЕ.Я ВОТ ПОПРОБОВАЛА ПОСАДИТЬ АДЕНИУМ ИЗ СЕМЯН. ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ В ЭТОМ ДЕЛЕ?
Галина, добро пожаловать! Про адешки здесь много написано (на форуме)
Привет, Калужане!!! Наконец-то нашла единомышленников в родном городе!
У меня проблема - погиб аморфофалусс. Мечтаю снова им обзавестись. С удовольствием куплю (за разумную цену конечно)или поменяю (у меня много разных цветов, как экзотических так и не очень). Или может кто знает, в каких магазинах города его можно найти?
Rosenrot пишет: Привет, Калужане!!! Наконец-то нашла единомышленников в родном городе!
У меня проблема - погиб аморфофалусс. Мечтаю снова им обзавестись. С удовольствием куплю (за разумную цену конечно)или поменяю (у меня много разных цветов, как экзотических так и не очень). Или может кто знает, в каких магазинах города его можно найти?
Добро пожаловать в наши ряды.. Интересная растюха, но у меня такой никогда не было! Выложите, что на продажу и обмен у вас есть!
Девочки! Приближается время весенней обрезки комнатных роз, у кого есть! Давайте меняться черенками! Хотя лично у меня плохо получается укоренять черенки, но ради интереса можно попробовать! Свои буду обрезать во вторник ближайший. Розы можно посмотреть в хвасте!