Тао пишет: Если кому интересно,у меня есть орхидеи на продажу (от 50руб): дендробиумы нобиле, фаленопсисы, пафиопедилум инсигне(с бутоном), камбрия, "драгоценки"; гибискус красный, не махровый...
Blaze пишет: Ириш, давай по имени, ты мои фотки видела? Абутилон у тебя каким цветом расцвел? У меня еще один в бутонах, так хочется беленького. Клещ и до них добрался . У нас рядом на Ленина новый магазин цветочный открылся, была? Молодец, гардению выходила! Сейчас такая влажность высокая, в такую погоду они особенно сильно пахнут. Жди!
А как мама выглядит, от кого детки? А орхи цветущие есть на продажу?
Фото нет, называется Старгласс. Есть укоренённый нобиле, вариегатный. 2бульбы за 120р. Фото есть. Из цветущих-фаленопсис, снимок выше. Уже 2 цветочка распустилось .
А как мама выглядит, от кого детки? А орхи цветущие есть на продажу? Фото нет, называется Старгласс. Есть укоренённый нобиле, вариегатный. 2бульбы за 120р. Фото есть. Из цветущих-фаленопсис, снимок выше. Уже 2 цветочка распустилось .
Тао, а что сейчас есть на продажу? И в каком районе можно посмотреть? Я тоже из Калуги)) И еще, может у кого-нибудь фуксии есть? А то я заказала у Гоммера - и, и.....осталась без фуксии((((
Отмечусь тут на всякий случай ! Я тоже сейчас калужанка. У меня есть фуксы, пеларгошки, стрепсы, ну и всяко разно. Кстати у меня тут много черов с корнями от фуксы Big blue boy - пишите кому надо. Ещё есть Балерина, Bon Bon. Скоро Роял Мозаик будет.