Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74410
Hosts 5063
Visitors 18149
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Пенза

Пенза

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Пенза

Lait, выходит, никто не собирает, то есть собирают, но тут их нет.
Будем у вас затариваться ))) Например, оранжевая  у вас есть?
У меня только две буги, одна опознана как "Александра", другая беспородная, подобрана в одном подъезде (с согласия хозяйки), в этом году первый раз цвела.
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1107/72/70d612cacd96t.jpg[/IMG]
Может, вы как раз и опознаете. Деревце крупное, молодые листочки красноватые.
Буду осенью резать - всем желающим черенки, обращайтесь.

Juluka*,
Слава Богу кто то откликнулся.Спасибо конечно но старые сорта у меня есть! вообще у меня 28 сортов бугенвилий.Есть сейчас черенки белой,желтой,лососевой(сначало оранжевая потом розовеет),сорт "Сакура" и пестролистник Мери Палмер.Могу отрезать от некоторых черенок.так что если что нужжно пишите.
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Lait, Про черенки - это не вам лично, а вообще пензенским желающим  :)

Пензенцы привет всем! Сейчас пока нахожусь в Пензе. Может подскажете есть ли в Пензе какой нибудь цветочный базар или рынок?

kuprianova, на центральном рынке (открытом), где овощи продают, в дальнем от ул.Кирова ряду. Самовыращенных черенков там мало.
"Бамбук"-"Эконом" оптово-розничные магазины: ул.Каляева (на перекрестке с Суворова), в Рембыттехнике рядом с Глобусом, в Арбеково за универсамом на пр. Строителей (по последнему адресу больше цветов).
Надеетесь найти что-то, чего нет в Москве?  :)

спасибо, там я уже побывала! Скудноватенько как то. Искала Антуриум Фиорино для мамы, уж очень ей захотелось, после того как мой на фото увидела)))))
а нашла в небольшом магазинчике в Арбеково))

Добрый день! Интересуюсь глоксиниями, различными луковичными. С удовольствием поменялась бы. Есть лишний посадочный материал - фикус Бенжамина, эухарис, гипоцирта, зефирантес белый (поменяла бы на розовый), драцена маргината, нефролеписы, спатифиллумы, каллы белые, монстера, пеларгонии, хавортии, различные кактусы и много чего еще))))

Здравствуйте! кто нибудь в Пензе собирает сортовые гибискусы?

Кому нужны черенки фикуса Бенджамина в большом количестве, обращайтесь, с удовольствием отдам. Фикус беспородный, с зелеными листьями, лист длиной по 5-6-7 см. Может, кто-то желает материал для "фикусоплетения". Черенки разные, от больших до маленьких, нарезаны сегодня.

Добрый день! Есть ли у кого в Пензе цикламен европейский- альпийская фиалка? Очень хочу приобрести или могу обменяться на цикламен персидский, выращенный из семян домашнего цикламена.

Девушки, кто желает попрактиковаться в укоренении бугенвиллии, приглашаю за черенками! Цвет буги в моем сообщении #161, черенки бесплатно, не укорененные. Действительно в течении недели.

Всем доброго времени суток!
У меня есть вот такой гибискус. Специально ждала пока зацветёт, чтобы фото с цветком показать. Кажется это гибискус Cooperi var. "Alba'? Не совсем в этом уверена, потому что взяла его  без точного названия.
URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1110/71/91aed46578bc.jpg[/IMG][/URL];
Изменено: Veilata - 20.10.2011 00:43:07

Veilata, Прветствую! Жаль ссылка не дйствующая.Разместите фотопряма здесь с компа.Гибискус ртовой или голладский?

Доброй ночи! Никак с фоткой не получается!
Гибик точно не голландский!

Veilata,так проше простова прикрепляите фото к ответу и всё,ну уменьшить его нужно ддо 100 кб помоему,ну или правельную ссылку дайте

Ура! Получилось!
S6300027a.jpg (97 КБ)
Изменено: Veilata - 20.10.2011 01:22:08

Veilata, ой !а это  такое? не я ж немогу залесть к вам в комп

Здравствуйте! Примите меня в свое сообщество?))) Стаж разведения комнатных растений маленький. У кого есть росточки шлюмбергера? Куплю или обменяю) Кстати, никому не нужна монстера? Не очень высокая, но в квартире ей места уже мало, выкидывать просто рука не поднимается. Пишите!

Taisha,
Здравствуйте! Ктож вас не примет))))))))))))

Цитата
Taisha пишет:
З
дравствуйте! Примите меня в свое сообщество?))) Стаж разведения комнатных растений маленький. У кого есть росточки шлюмбергера?
Здравствуйте. У меня есть шлюмбергеры разные, если надо, звоните. 39-29-16.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.