Уважаемые Пензенцы! Мы предлагаем уникальный товар для жителей нашего города. Называется он "Лунный камень". Это небольшие камушки, светящиеся в темноте (на данный момент есть зеленое и синее свечения). Он сертифицирован и абсолютно безвреден. Данное изделие можно использовать для декорирования цветочных горшков и различных предметов интерьера. Розничным покупателям в преддверии 8 Марта делаем скидки. Так же предоставляем этот товар под реализацию на выгодных для вас условиях. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 343-344.
Всем добрый день. Весна началась, а у нас тихо... Девушки, я начинаю чистить свои заросли, если кого что интересует, спрашивайте. Буду все черенковать: гибискусы, хойи,сортовые сингониумы, бегонии,шлюмбергеры, фикусы, стрептокарпусы, махровые глоксинии, филодендроны, пеперомии и другое.
Ирина Трусова пишет: - А можно посмотреть как это делать - поэтапно? smile:oops: smile:pray:
Отрезаю черенок, сажаю в торфоперегнойную таблетку, в тепличку и под лампу. В теме "гибискусы" есть очень подробное описание с картинками. Я делаю примерно также.
Галина Моисеева пишет: Всем добрый день. Весна началась, а у нас тихо... Девушки, я начинаю чистить свои заросли, если кого что интересует, спрашивайте. Буду все черенковать: гибискусы, хойи,сортовые сингониумы, бегонии,шлюмбергеры, фикусы, стрептокарпусы, махровые глоксинии, филодендроны, пеперомии и другое.
Какие махровые глоксинии у Вас в лишних? Меня красная интересует и чисто белая, их фото покажете?
Есть несколько гиппиков - Леди Джейн, Элвас, Дабл Вайт, Геркулес, Харизма, Афродита. Часто жалуются, что не цветут, а мои плодится не хотят-деток нет вообще. На лето высаживаю в огород. Едой обеспечиваю. Период покоя с октября по февраль. Может кто что посоветует. А зефирчик розовый наоборот-не балует цветением. Хотелось бы приобрести акалифу (лисий хвост красную) и фуксию кустовую. Может у кого-нибудь есть-куплю череночки.
Son2311,добро пожаловать, рада знакомству На счет деткования гиппеаструмов, знатоки советуют полить помидорным удобрением "Томатон", говорят помогает гиппики начинают давать деток.
Привет! А откуда по-точнее? Я ведь тоже из области. Я живу в Каменке.
Я из г.Городище. Сегодня в Бионии купила гиппик Прелюдия. Взяла последний, так что состояние оставляет желать лучшего. Ну думаю справимся. Вот так порадовал кактус в этом году. сорта к сожалению не знаю. если кто подскажет-буду благодарна.
Всем добрый день.Давно здесь не была. Юрий, глоксиний красных и белых как раз у меня и нет.В основном ситцы и тигрины. Son2311- у меня у подруги очень много сортовых фуксий, только она живет в Ломове, если хотите, дам ее телефон.Красивый у Вас очень кактус!
Галина Моисеева пишет: Всем добрый день.Давно здесь не была. Юрий, глоксиний красных и белых как раз у меня и нет.В основном ситцы и тигрины. Son2311- у меня у подруги очень много сортовых фуксий, только она живет в Ломове, если хотите, дам ее телефон.Красивый у Вас очень кактус!
Спасибо! А телефончик возьму, с разрешения подруги, конечно.
Helen-K пишет: Галина Моисеева,скажите у вас случайно Белопероне, филипинского клеродендрума нет, очень хочется?
Лена, к сожалению вот этого нет. Лена, а как Ваши гиппы? Мои что-то не очень, и цветут мало, и луковицы измельчали. Вот думаю, может их на дачу высадить? Девочки, может кому нужны стрептокарпусы, цветут обалденно!
Галина, мои гиппы тоже похудели, я думаю все таки летняя жара не прошла бесследно для цветов, в этом году проснулись луковки и сразу растят листочки видимо летом не заложили бутончики На огород высаживать я побаиваюсь, много читала что всякие паразиты едят луковки, но конечно на огороде они зажируют значительно вырастут и цвести будут обильно.
Helen-K пишет: На огород высаживать я побаиваюсь, много читала что всякие паразиты едят луковки, но конечно на огороде они зажируют значительно вырастут и цвести будут обильно. мои цв етики
Вот я тоже побаиваюсь.Сейчас еще пять луковок выпустили стрелки,а пока радуют стрепсики