Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 11748
Hosts 1874
Visitors 5369
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

sweet ну конечно таким обилием хотелок испугала человека. Ты соберись с мыслями что конкретно хочешь по пунктам и в личку ей и варианты места встречи :) Так быстрее дело продвинется. А то я тебе Щас ещё соблазнов подкину,так она совсем ориентацию потеряет, что брать, а что нет.  

Uslik .
вы мне подкидывайте. а я уже посмотрю и выбиру, может я опять что-то там прпустила интересненькое ;)  

Цитата
Uslik . пишет:
Только я фуксии дома держать не хочу - это раз, а во вторых места у меня нет для такого большого растения. разьве что потом сплавлю тебе все растения
я на это и намекала.семена оплачу я.вдруг у тебя получится

L e n a с отпуска приеду после 12-го, займусь вплотную этим вопросом. Договорились? Семена, думаю, в Таллинне купить можно будет. Расчитываться бум по факту :)

Цитата
Uslik . пишет:
с отпуска приеду после 12-го, займусь вплотную этим вопросом.
сейчас все равно рано сеять то?я в декабре вероятно снова приеду тогда договоримся ;)  

Ок Я к тому времени про семена прозондирую, что у нас тут есть в магазинчиках :)Потом в выходной на прогулку сходимС.

договорились :4u:  

девочки у меня лилии вылезли на клумбе , что делать. наверно замерзнут зимой :bue:  :cry:  

sweet,
не не не тута я))) записываю, что тебе привести нада))) В Силламяэ около 7 вечера буду, так что у тебя времени для размышлений до 4 :4u:  

Цитата
sweet пишет:
девочки у меня лилии вылезли на клумбе , что делать. наверно замерзнут зимой
так их же выкопать надо было осенью :o а  сейчас я даже не знаю и вправда замёрзнут...

Луковицы лилий зимуют в открытом грунте. Зимостойкие виды лилий зимуют без утепления, менее морозостойкие или посаженные поздно луковицы нужно утеплить. Оптимальным временем посадки или пересадки луковиц лилий является сентябрь (чтобы до наступления заморозков они хорошо укоренились). Лучшим утеплителем считается слой лиственного или навозного перегноя в 10-15 см. При наступлении заморозков посадки лилий сверху укрываются листьями.
В сентябре появляется зимующая розетка листьев. Следующей весной из середины розетки вырастает цветоносный стебель

http://womantalks.ru/index.php?showtopic=1223 - могучий интернет поможет вам!  :4u:

Цитата
L e n a пишет:
как ты с этого сайта получать будешь?я думала только для россиян удобно,да и то москвичей
чер мужниных знакомых, там у Вики заберут и с автобусом мне отправят (вроде есть прямой автобус из Москвы в Тарту) а если нет то, и Таллинн не проблемма))
а до этого орхи заказывала с эстонского сайта www.diega.ee очень порадовало, что всегда подарочки шлют (в виде дндриков)

STASJA,
заглянула на www.diega.ee сайт.одна орха понравилась,но заказывать не сезон.тебе просто счастье улыбается что ты можешь получать растюхи из москвы :D  

Цитата
L e n a пишет:
но заказывать не сезон
я как-то зимой заказывала в феврале месяце, ни одна растюшка не помёрзла. Там очень хорошо упаковывают.
Правда у них щас выбор орхидей стал намного еньше :mad:  

Цитата
STASJA пишет:
я как-то зимой заказывала в феврале месяце, ни одна растюшка не помёрзла. Там очень хорошо упаковывают.
Правда у них щас выбор орхидей стал намного еньше  
я рисковать пока не буду.насчет  выбора действительно не густо.зато цены не большие

STASJA вот Вам мой небольшой заказик:http://www.seemnemaailm.ee/index.php?GID=4064
http://www.seemnemaailm.ee/index.php?GID=4065
http://www.seemnemaailm.ee/index.php?GID=5171 или http://www.seemnemaailm.ee/index.php?GID=5173
Денюшку отдам сразу при встрече, как вам будет удобнее встретиться, я могу подойти к остановке или же вы можете подойти к моему подъезду. :4u:  

STASJA  если там будут еще и другие глоксинии, кроме тех двух. которые я заказала. то можите на свой выбор еще и третью мне приобрести. я вам доверяю ;)  

STASJA или я не грамотная или слепая. что - то я не пому найти там (www.diega.ee) регистрацию, сколько стоит пересыл, сколько будет стоить цветочек с налогами и какой минимальный заказ по цене?

sweet, в диеге регистрироваться не надо,оформляешь заказ, потом тебе высылают счёт, оплачиваешь его, и в субботу принесут растишки))) пересылка где-то 50 крон (до тарту, принесли посылку прямо к двери) минимального заказа нет, можешь заказывать сколько хочешь. В личку высылаю свой телефон.

а да забыла, у меня налог они не брали :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.