Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80738
Hosts 7402
Visitors 26329
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

ВЕРМИКУЛИТ.....КОМУ НАДО?????

у нас в таллинне продается вермикулит но в количестве 200 литров в одном пакете!
примерно получается 1 литр 4 эстонские кроны!

я сразу 200 литров не осилю, кто бы помог?  
кому нужен вермикулит? может соберемся вместе?
а?

по этому телефону можно про него узнать 6 51 29 50

Цитата
Касенька пишет:
была сегодня в Rocca-al-mare keskus
:)  я тоже  там сегодня была по делу 5 минут,забежала только в большой магазин - глаз ни на чём не остановился. А глоксами я вроде как затоварилась. Посмотрим, что вырастит, а что загнётся. Жду, пока Стелла мне покажит, каким цветом её будет цвести, значит и моя. А то может случиться, что все красные будут :) :o      

У меня новость: :P

сейчас принесли в подарок цикламен со словами Вот ты жаловалась, что в магазинах ничего интересного не осталось, глаз не на что положить  :D такого у тебя точно нет!

Вот теперь радуюсь: цикламенчик махонький, диаметр горшка 7-8см, высота растения вместе с горшком - 18-20см, я таких не видела. Цветочки мелкие.  :bis:

С другой стороны - печалюсь: ох, не слажу я с такой красотой. Попыталась понять, персидский он или европейский, только запуталась  :(  :(  :( И что мне с ним делать, прочитала, что их лучше покупать осенью. Может жило у кого такое чудо-юдо? Поделитесь опытом  :pray: И если мои зверюшки пожуют его, не отравятся ли они?

И еще, в Nurmiko видела цветочек со смешным имечком Linnupiim. Купить не рискнула, что за зверь?

Птицемлечник
http://luzhok.ru/encyclop/garden/perennial/art438.html
это? Вообще-то это садовое растение. Уже несколько раз обращала внимание, что часто просто высаживают в горшок растение открытого грунта и продают его как экзотику за дорого. Думаю, что такое растение плохой жилец дома.
На счёт цикламена ничего не подскажу. Это клубневое растение, у меня с ним дружба не получилась.

Цитата
Касенька пишет:
стали темнеть, но на ощупь - упругие. Мне темное место обрезать или пусть стоят?  
я бы не обрезала.
Uslik ., отработою и выложу фото. она пастельно розовая ........... почти белая с розовым горлом в точку.

кстати кому надо могу нарезать сваю лилово-синию мохровую глоксу.

Цитата
sevelina пишет:
кстати кому надо могу нарезать сваю лилово-синию мохровую глоксу
Стелла мнеееееее! :cry: иначе умру такая красота :wub: :wub:  
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник".

У кого-нибудь есть лишний сфагнум? очень надо :oops: В лес не посылать :D  

Цитата
Lonni пишет:
В лес не посылать
пошли вместе? :D  

сфагнум  ох больной вопрос. Была я в лесу в начале месяца- жара, мухи,клещи. Сухооооо!!! Набрала совсем немного. Он совсем высохший и короткий. Наверное только после дождя есть смысл за ним ехать.    

Lonni,
у меня есть . завтро выходнаяSnowWhite,  отрежем

Uslik ., [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0607/57fb86a822f2t.jpg[/IMG]

sevelina, Я завтра и послезавтра занята - а в пятницу можно встретиться :4u: Сколько с меня?

вот такую орхидейку сегодня притащила домой из уценки  :P [IMG]http://c.foto.radikal.ru/0607/54f4366737bdt.jpg[/IMG] [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0607/f5b971f69e2at.jpg[/IMG]

Цитата
Marina_8 пишет:
пошли вместе?  
я клещей боюсь :cry:

Цитата
Lonni пишет:
вот такую орхидейку сегодня притащила домой из уценки  
прелесть :poz:
Цитата
Lonni пишет:
Сколько с меня?
10000000000000000000000 :P  

Цитата
sevelina пишет:
кому надо могу нарезать сваю лилово-синию мохровую глоксу.

если еще не опоздала, то и мне пожалуйста  :ruk:  

Lonni очень миленькая орхидейка..А за что такю красоту уценили?
sevelina белой с красным горлом точно у меня нету. Интереско, а вторая какого цвета будет? Есть идеи?
С махровой фиолетовой я пока подожду. Мне она очень нравится буду иметь ввиду на сл год, если у меня такой не окажется.

Цитата
sevelina пишет:
прелесть
Цитата
sevelina пишет:
10000000000000000000000  
:obm:
Цитата
Uslik . пишет:
А за что такю красоту уценили?
Потому что отцвела - это последний цветочек :oops:
Расскажите, чем вы клещей травите? Акарина что-тол в Москве муж не нашел, никакой другой отравы у меня здесь нет... Посоветуйте что нибудь

Цитата
Lonni пишет:
Расскажите, чем вы клещей травите?
ттт пока у меня этой заразы небыло. весной было подозрение на клеща - промывала все растения с Ферри и поменяла землю. К счастью подозрения не подтвердились. Я бы тебе посоветовала  съездить на центральный рынок. Там есть четыре киоска с семенами и всякой химией из России. Думаю, что ты там найдёшь отраву.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.