Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 40564
Hosts 3980
Visitors 11470
49
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Цитата
Marina_8 пишет:
заходите к нам в гости
спасибо! наверное лучше вы к нам!:) У вас на сайте я заблужусь. Здесь всё на одной страничке подряд идёт, а на твоём сайте по темам. Для меня это проблема. Регулярно посейщаю много сайтов по интересам, где я общаюсь, мне потом не найти будет где и что я писала. Поэтому из практики я уже выбираю - одно хобби- один сайт для регулярного общения, другие из этой темы просто для просмотра. Иначе никак не получается. Паутина она и есть паутина, к сожалению. Да и свободное время съедает! Так что по просьбе трудящихся......иногда вводите в курс и на этом сайте. :)  :val:  

Цитата
Marina_8 пишет:
вот кто у нас цветет
Нежненький цветочик. Когда-то и у меня был. Название его не знаю, просто лилией называли. Так у тебя кроме фиалок ещё и для таких растишек время и место есть!!! :)Меня не хватило бы.

Касенька   Пробежал через Рими сегодня. Новый привоз только розы. Стоят две глоксы умирающие - гниющие " по колено" в воде  :cry: Заливают их в магазине, а дома мы последствия уже видим.  

Uslik .,
:D
во всем форумах есть такая фишка как ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ или НОВЫЕ ТЕМЫ! нажав на которые у тебя тоже получается такой же вариант, и видно кто что писал и кто что отвечал:)

ну хозяин барин :P  

:cry:   так в том то и дело, там форумов море и пишут много. Я просто затеряюсь....Мои возможности ограничиваюся одной страничкой. Не в обиду, просто объясняю ситуацию без лукавства. Дайте мне 2 руки ещё и +12 часов в сутки дополнительно!!! Ведь вокруг столько интересного, не только цветочки  и интернет!  

Uslik .,
да нет проблем :oops: ....я не заставляю :P  

мои глоксинки распускаютса   :D http://sevelina.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2078#p2078

вау! как здорово! фиолетовая красивая! у меня черенок такой  укореняется. На моей вытянутой глоксе тоже бутоны появились. Посмитрим, осилит цветение или нет. Ты их с поддона поливаешь и как часто подкармливаешь?

Касенька
чищу компьютер от лишних фото. Нашла фотки канны, в прошлое лето в Тартуском бот. саду .
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0607/2e445ca55e63t.jpg[/IMG]
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0607/153734410277t.jpg[/IMG]
Для содержания дома большевата она  всё-таки.

Цитата
Uslik . пишет:
Ты их с поддона поливаешь
сначало да поливала с поддона,а сейчас на фителе.
Цитата
Uslik . пишет:
как часто подкармливаешь?
не разу с тех пор как весной пересадила :oops:
Цитата
Uslik . пишет:
Нашла фотки канны, в
я ее пыталась дома выростить пару лет назат ........ так и не зацвела. ей всетоки улица нужна. или ручки у меня не с того места растут
обещанная фото  [IMG]http://d.foto.radikal.ru/0607/6e1d09ccb7cct.jpg[/IMG]Sparkleberry

sevelina очень интересная. А на сколько правильно цвет у тебя передан? Я видела её более красную, у тебя она как бы свекольный оттенок. Тёмные разводы на лепестках тоже есть или это на фото так получилось? Даже не ожидала, что такая интересная фиалка.

На счёт канны, она у меня цвела. 2-3 года. Ей нужно яркре солнце и большая ёмкость. Клубни у неё просто огромные! Неее только на улицу её! Монстр!

Цитата
Uslik . пишет:
А на сколько правильно цвет у тебя передан?
цвет передан точно

Цитата
Uslik . пишет:
видела её более красную,
она зацвела без ламп. думаю ,что под лампой будет ярче

Цитата
Uslik . пишет:
Тёмные разводы на лепестках тоже
так и есть у нее к кончикам цвет почти черный

Цитата
Marina_8 пишет:
вот кто у нас цветет

Это кто?  :wub:  :wub:  :wub:  

Цитата
Uslik . пишет:
Стоят две глоксы умирающие

Свинство  :mad: Обрезала вторую глоксу почти до клубня

Цитата
sevelina пишет:
мои глоксинки распускаютса

Лапулька!

Uslik ., канна по прежнему нравится, но для монстра
:) места нет.

sevelina  
Цитата
sevelina пишет:
так и есть у нее к кончикам цвет почти черный
Супер! это то, что надо. Спасибо.

Цитата
Касенька пишет:
Обрезала вторую глоксу почти до клубня
я их не обрезала.....  сушила пока сами не отсохнут. а потом потехоньку начинала поливать.
Цитата
Uslik . пишет:
это то, что надо.
радо что попала в точку

Цитата
Uslik . пишет:
Спасибо.
ой .не зачто.
если успею то выложу фото той глоксы что я вам верхушку дола. не та что с корнями была а другая.
Цитата
Касенька пишет:
Лапулька!
спасибо. это она после зимовки стораетса. там бутонов50. хотя цвет она поменяла :(  а почему не знаю.

Цитата
sevelina пишет:
сушила пока сами не отсохнут

Я тоже сушила, только без толку. Темнеют стебли, листья, а потом гниль до клубня доходит  :cry:

sevelina,

за советом, как к специалисту. Листья глоксы с черенками (ножками) стоят в воде с активированным углем. Некоторые стали темнеть, но на ощупь - упругие. Мне темное место обрезать или пусть стоят?  :pray:

Uslik .,

была сегодня в Rocca-al-mare keskus, там в одном из цветочных киосков (не знаю, как точнее назвать) в продаже глоксиньки темно-бордового цвета по 55 крон. Там же есть уцененные - по 20 крон, 3 штуки, стоят в ведре с водой :str: , не знаю, долго ли протянут.  

Цитата
sevelina пишет:
если успею то выложу фото той глоксы что я вам верхушку дола. не та что с корнями была а другая.

Ждёмс, хотя у меня на всех новые бутоны завядалиль. Надеюсь хватит силы зацвести.
Касенька - я бы в землю сунула и под пакет. Последнюю партию листовых черенков держала неделю в воде, потом поставиа в землю, спагнум вокруг и в тепличку. Стоят все крепенькие. ттт  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.