Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29765
Hosts 2323
Visitors 9479
9
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

[/B]Lonni[B] пока я стойкий оловяный солдатик. Мини и полумини - прохожу мимо. Смотрю на " лошадей" в основном :) и по выбору очень скурпулёзно подхожу, так как место очень ограничено, да и случае чего - выкинут из дома вместе с фиалками.  Вариант - два беленьких, два синеньких, два красненьких - это для меня.  А если ещё и на глоксинии подсяду, то и по одному придётся оставить. :(

Uslik ., а я больше по миниатюрам ;) Mac's Virtually Velvet вырастает очень крупная, размером со стандарт - а как цветет :D

Lonni Да да, Mac's Virtually Velvet  галочкой он у меня отмечен. Тобишь глаз положила, но думаю и жду - "огласите весь список пжалста". :)
А у него чисто красный цвет или оттенок розового есть?

Uslik ., я б не сказала что он красный - он именно такой как на фото, может немного темнее... вот тут цвет передан правильнее -
http://flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=15&FID=9&TID=28758#nav_start

Глянула ссылку. Цветок интересный, но хочется насыщенно красный без примеси розового и светлый типа Big Fire или красный с белой каёмочкой. Жду цветения Рэд Робби, тоже не ярко красный  оказывается. :(  

Uslik ., так ярко-красных в природе не бывает... Еще цвет часто зависит от света - под лампами Фллора один цвет, более насыщенный, без ламп или под простыми лампами другой цвет... Вот у меня например вот так цвела фиалка под обычными лампами:
Seduction.jpg (15.41 КБ)

а под Флора расцвела так:

Вот здесь фото моих фиалок - http://flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=2&FID=9&TID=16795#nav_start
Пока больше ничего добавлять не буду, остальное вывешу в июле-августе :4u: Заказы принимаю до 6 июня. Еще добавились два черенка Petite Blarney

Uslik .,спасибо за орхидейку! Растет. Новых ростов много. Так что весной надеюсь на цветение  :oops:  

Лиля    Приятно, значит в хорошие руки попала.У меня два цветоноса в феврале она дала и опять, светвого дня не хватило - осыпались все.   От твоих фиалочных черенков поколение деток цветёт. В спорт никто не ущёл.:)  

Lonni   Курьер наш :) спасибо - выручаешь. Удачной дороги.

Приветствую Всех!
Люди,кто в ближайшем будущем за границу поедет?кому-нибудь я могу заказ на орхи сделать?Ну или кто просто ездит за границу что бы я могла просить привезти мне орхи!? :pray:   :sml:  

Uslik ., да вроде как не за что :oops:
-ДОРОГА ПАУКА-, какие орхи? а что, в Таллинне их нет?

Lonni
каттлей,брассавол нет,да и я много ещё чего из заказов присмотрела,но с заказами не хочется связываться,вот если бы я список составила и мне их привезли из рук в руки вот это было бы здорово!

-ДОРОГА ПАУКА-, вы считаете что здесь они просто в магазинах продаются? мы их точно так же заказываем в заказах, не зная что придет - труп или нормальное растение

Lonni
ну просто я с заказами не связывалась никогда.

-ДОРОГА ПАУКА-, все когда-то бывает в первый раз ;) я тоже раньше ничего не заказывала, а теперь все время что-то получаю :)

Lonni
ладненько мы уже не на ту тему,я просто спрасила может ли кто мне орхи привезти,ну раз нет так нет...

Выполняю обещание, данное подруге - Где в Таллине можно купить орхидеи? Напишите, пожалуйста, названия магазинов. :4u:  

если она город не знает, то самое простое - в цветочном магазине на бульваре Эстония 7 или 9 номер дома .Напротив театра Эстония.Это центр города. А вообще они есть почти во всех цветочных магазинах, вопрос только, какой сорт она хочет найти.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.