у меня миньки новинки ...я самая счастливая и счастливая как слон
вообщем что пишу...так как мало места на полках...ну и еще есть одна интимная причина ...поэтому себе буду оставлять по две детки.....И...если вдруг кому что надо,(из этого списка), то говорите сразу, и пишите в личку...потому как после получения желаемого буду освобождаться от листьев:)
Lonni, илончик спасибки огромное за орхи и хойки все доехали великолепно. умнечка ,чтоб мы без тебя делали бы. уже посажены и растут на почетных местах ......ждемс цветения
ирусик, класные покупочки. решила тут на днях сделать ревизию среди сваих цветочках.............. придетса с некоторыми ростатса. вечная проблема с местом. если кому что интересно пишите на почту .пришлю список.
Смотрела цветочный хваст. Похоже, что глоксиневый вирус подхватила. Никто не выращивает? На сколько хлопотно с ними? Помню, что в юности пару раз укореняла , но как-то не пошло это дело.
Uslik ., здездный дождь, цветочки с одной ростишки:) просто один цветок уже раскрылся, а второй только только раскрывается, вот и получается такая окантовка:)
Uslik ., у меня есть три глоксинии,вот только после зимы не помню где какая . а укоренить можно листиком,также как фиалку. листиков могу настричь сколько угодно.для опытов.
sevelina спасибо. Без разницы какой, при случае возьму для эксперимента . А как из практики, в уходе возни много? или типа цикломенов ( кстати они у меня расти откзываются - не идёт у меня дружба с клубневыми ) на зиму листики отстриг и забросил горшок в тёмный угол.....
Uslik ., я не отстригаю,а только прекротила поливать. за месяц сами засохли и отвалились. спали в комнете на подокольнике. в конце марта чють полила. когда показались ростики пересадила. а во остальном как за фиалками. а цикломен у меня не спит. он как раз зимой и цветет. поливаю с поддона .холодной водой и тогда когда увижу(вспомню) что листья опустил. завтро после обеда дома и в пондельник. дальше не знаю когда дома графика нету еще. как я поняла мы обе в ласномяэ.