пробовала прошлой осенью - но без дополнительного освещения не пошло. Опыльять нужно ранним утром, что бы тепло было и световой день достаточный.
Цитата
Lonni пишет: это миниатюрки, поэтому вам неинтересны
вопрос отпал. А на счёт денежки не переживай. Не последний раз видимся. Если будет аказия в твою сторону - дам знать. На худой конец, семена Мурраи мне почтой вышлешь чтоб душа твоя успокоилась.
Rebel's Splatter Kake 8 - Поздравляю, очень интересный окрас получился. Интересно, а на второе цветение что выдаст? Практически получился спорт как я понимаю, без гарантии на устойчивость потомства ?
Uslik . пишет: Интересно, а на второе цветение что выдаст?
надо ждать как зацветет второй раз:)
Цитата
Uslik . пишет: Практически получился спорт как я понимаю
ну в общем да спорт, но химера Ребелс Астро Спинеер тоже спорт от сорта Rebel's Splatter Kake ...вот так.....а тут получается у меня получилась вторая химера от этого сорта
Цитата
Uslik . пишет: без гарантии на устойчивость потомства ?
Ох, Марина, посмотрела я на чудо, что у тебя цветет... вздохнула, прошлась по магазинам для поднятия духа и вернулась с покупочкой куркумой . Сейчас читаю, что мне с ней делать. А все твои фиалочки
Сегодня же почти сдалась в плен орхидеям Вот только сначала хотела бы спросить, какой сорт наименее капризный/требовательный? Уж очень нежными выглядят эти красавицы. И будут ли они у меня цвести без спец. ухода? Подскажите, плз
Были сегодня в Хортесе + кажется так называется магазин в Лаагри? Там фалики цветущие по 169 крон - преимущественно белые с желтой губой. Выбор небольшой - всего 3-4 расцветки. Но красивые