Билет стоит 40 крон, семейный 75. Орхи - цену не посмтрела Но не задарот - точно. Иначе народ бы раскупал. Особого оживления около них я не видела - значит дорого.
О времени работы выставки можно глянуть здесь www.fair.ee
Настоящие, только у меня в машине горшок опракинулся - немного помяла его. А там ещё и с желтыми цветами были, и с большими белыми бутонами по кругу - но большие по 60 крон и дороже.
Uslik ., кстати в эстонии есть два варианта его цветения.... у второго варианта меньше акантовка и больше розового.... я тоже ждала что у меня будет мало зеленого, а аон меня там обрадовал:)
так тчо кончено жди цветения:) но если тебя не порадует цветение, то я обещала листик:)
Uslik . пишет: Побывала сегодня на выставке AED JA KODU. В целом осталась очень давольна. Я бы сказала, что тема AED была представлени интереснее. Вот несколько фоток.
Спасибо за фотки. Посмотрела с удовольствием. Позновательно.
Плачу горькими слезами , что на ярмарку в Пирита не успела. Решила себе компенсировать пропуск и, соблазнившись рекламой, съездила в Киили (Hansaplant). вернулась с геранькой, но разочарованная - выбор комнатных растюшек маленькии, цены большие. Вот нацелилась на ярмарку в Луйге. Может кто посоветует, стоит ли туда ехать? Что продается и почем?
Касенька про гераньку можно по подробнее - цвет и сорт. Кстати семена пелларгоний видела в продаже на Ленингр шоссе. реально можно вырастить для балкона из семян. Только начинать надо в феврале. А что за ярмарка в Луйге - где это? Рекламу тоже видела, пелларгония у них 47 стоит, я за свою 60 отдавала Вроде как дешевлее должно быть. Вот их сайт http://www.hortes.ee/?structure=002&rnd=29800 А что в Цересе? там должно быть пополнение после ремонта. не была?
Uslik ., геранька стоила 47 крон, т.е. как и в Хортесе. Сорт неизвестен, а купила потому что не хотелось с пустыми руками возвращаться, да и кустик симпатичный: компактный, пушистый, листья темно-зеленые (герани, купленные в Хортесе, с более светлыми листьями), а цветы - ярко (если не сказать, едко ) розово-малиновые. Более внятно объяснить не умею
Из семян выращивать еще не пробовала, боюсь, что при моем уходе не взойдут А так готовый кустик В Цересе была сегодня, но что-то ничего не глянулось Про ярмарку в Луйге тоже только рекламу видела, их сайт http://www.zone.ee/luigelaat/. Только мне их инфо ничего не говорит. Не хочется снова без толку ехать