Marina_8 Наешь,у нас в лесу ни души,а зелёными там и подавно никогда не пахло,сколько помню наш бедный лес вырубал кто хотел,так что думаю за кору мне ничего не будет!
-ДОРОГА ПАУКА- как альтернативу предлагаю подойти к Кристине кескусу и собрать уже готовую. - Они там корой посырают газоны, что бы трава не росла. Правда, на счёт качества я не знаю, но можно подумать и найти, где ёщё таким способом борятся с травой. Сейчас на память ничего не приходит кроме как Кристине.
-ДОРОГА ПАУКА-, кору саберают только с мертвых деревьев! и только в лесу! наши городские парки не пойдут. она там выхлопами вся пропитана. потом ее заливают на трое суток водой и менят воду каждые 12 часов. и только потом проваривают. все это делаетса для того чтоб выварить излишки смолы. потом режут и сушат. и только потом в почти сухую сажают.
Uslik . пишет: И ещё вопросик, кто чем удобряет свои фиалочки? У меня пока 7 капель - для фиалок специальное.
мне он не понравился. я вообще к житким удобрениям отнашусь с подозрением. использую кемиру-люкс и шулц( для орховс преолоданием фосфора) а когда какое -все зависит ,что я от фиалки хочю получить и время года.
А я сегодня купила кодонанту и фикус дельтовидный, большое растеннице,где-то см50 высотой,если не больше.Стоило оно всего 67еек.Уговорила мужа съездить в новый магазин ,в Лаагри. Девочки,а никто не хочет махнутся чем-нибудь на череночки кодонанты.Я её принесла домой,а у неё несколько веточек были надломаны.Я их отрезала.Стоят в воде.
Uslik . пишет: И ещё вопросик, кто чем удобряет свои фиалочки? У меня пока 7 капель - для фиалок специальное.
По совету Парамонова использую Uniflor Бутон.
И мне очень нравиться Biolan Ruukun Voima Mereadruekstrakt.Ето морские водоросли. Там аннотация на естонском есть. Все подробно описано. Результаты очень хорошие.
Я тут, давеча, опять статейку написала:) , что то мне понравилось это дело:), про пестролистные комнатные фиалки - кто они, как выглядят и как ухаживать - http://senpolia.ucoz.ru/publ/3-1-0-10 После статьи можно оставить коммент…
И вопрос к спецам – может что в статье надо добавить?! Спасибо Марина:)