ДОРОГА ПАУКА-, Касенька Побывала в Лаагри сегодня
Цитата |
---|
-ДОРОГА ПАУКА- пишет: но он скорее расчитан на дачников вот там для них раздолье |
Я бы сказала, что и для них там нет раздолья, может быть ещё рановато. Всё то же, как и в других магазинах. Мне кажется, они количеством берут. Если в других магазинах, в целях экономии места выставляют по 5-6 экземпляров каждого вида, то в новом магазине площади позволяют в 10 раз больше. Вот и кажется, что много всего.
Для себя отметила, что много Калл - жёлтые, бордовые. Есть пару экзотических цветиков. Для себя решила, что поеду туда не раньше мая.
Цитата |
---|
Касенька пишет: Неплохие цены, а главное - растения в хорошем состоянии, |
По ценам не могу сказать. А вот касательно состояния растений - внешне - ДА - все свеженькие и намытые. Надеюсь не зальют их. Присмотрела себе МУРРАЮ. Хотела обновить имеющуюуся дома - благо там их горшков 15 было. Стала выбирать - и как всегда, когда 1 -2 горшка - хватаешь не глядя, а здесь стала ковыряться. Вот высмотрела на изнанке нижних листьев следы от паутинного клеща и белые разводы - видно что опрыскивали растение. И такая штука на всех 15-ти. Побоялась домой заразу принести , поэтому приехала без покупок.
ГРАЖДАНЕ ЦВЕТОВОДЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ РАСТЕНИЙ