Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61594
Hosts 7082
Visitors 26131
89
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Касенька, поздровляю :bis:  

Marina_8,

нет возможности, к сожалению :( Но пока это просто кривулька, а когда расправится (надеюсь ) :)  - будет просто синий цветочек. Но поскольку он первый этой весной, то титул лапочки - его  :D  :D  

Касенька,
ну я тоже начинала с просто синеньких :) ....главное начать :4u: ...а там глядишь может и листики других сортов будут появляться :4u: ....готова некоторые листики подарить :4u: ....честно :4u: ...приезжайте в гости :wub:  

sevelina
Здравствуйте!А у меня вот радость,ваши 2-е бульбы цимбидиума просыпаются...правда медленно но как станет немного теплее думаю быстрее дело пойдёт! ;)  

Здавтсвуйте все! Снова была сегодня в Лаагри
:P Мой вывод: ассортимент там обновляется к выходным. Не было пустых лотков, как посреди недели :)  

Касенька   а я как раз сейчас туда и собираюсь  :P   Значит есть шанс отовариться по полной :) Тем более, что утро дождливое и сонное. Только истинная любовь к цветам может вытолкнуть из тёплой постельки на улицу в такую рань, в субботнее утро :)  

Касенька Uslik .
Я там была в начале недели,и по-моему несмотря на то что этот магазин действительно большой и есть ассортимент,но он скорее расчитан на дачников вот там для них раздолье!Думаю что люди занимающиеся выращиванием орхидей не найдут там ничего особенного чем бы им захотелось пополнить свою коллекцию!Из всех орхидей там были только ВАНДЫ штуки 3-4 по 500ЕЕК или даже дороже ну и безчисленное количество фалинопсисов,правда и у них небыло особых различий...
Но безусловно для других людей которые просто разводят дома ростения,там большой выбор!
Просто ещё раз убеждаюсь в том,что в самых обычных торговых центрах,в цветочных магазинах выбор охдей доже больше чем в специализировах цветочных!
Сугубо моё мнение!Можите не согласиться! :sml:  

-ДОРОГА ПАУКА-, я высказала тоже только свое мнение.:)  Не коллекционирую что-то экзотическое или конкретного вида :oops: , поэтому ассортимент в Лаагри как нельзя лучше подходит к моему вкусу. В моем доме уживаются кактусы, фиалки, калатеи, бромеливые (1 вид) и т.д. Вот и вчера принесла оттуда комнатный каштан (на него давно уже глаз положила) и мохнатенькую фиалочку :wub:. Неплохие цены, а главное - растения в хорошем состоянии, по крайней мере те, которые я приобрела. :jok: Извините, если ввела кого в заблуждение :pray:  

ДОРОГА ПАУКА-, Касенька Побывала в Лаагри сегодня
Цитата
-ДОРОГА ПАУКА- пишет:
но он скорее расчитан на дачников вот там для них раздолье
Я бы сказала, что и для них там нет раздолья, может быть ещё рановато. Всё то же, как и в других магазинах. Мне кажется, они количеством берут. Если в других магазинах, в целях экономии места выставляют по 5-6 экземпляров каждого вида, то в новом магазине площади позволяют в 10 раз больше. Вот и кажется, что много всего. :)
Для себя отметила, что много Калл - жёлтые, бордовые. Есть пару экзотических цветиков. Для себя решила, что поеду туда не раньше мая.

Цитата
Касенька пишет:
Неплохие цены, а главное - растения в хорошем состоянии,
По ценам  не могу сказать. А вот касательно состояния растений - внешне - ДА - все свеженькие и намытые. Надеюсь не зальют их. Присмотрела себе МУРРАЮ. Хотела обновить имеющуюуся дома - благо там их горшков 15 было. Стала выбирать - и как всегда, когда 1 -2 горшка - хватаешь не глядя, а здесь стала ковыряться. Вот высмотрела на изнанке нижних листьев следы от паутинного клеща и белые разводы - видно что опрыскивали растение. И такая штука на всех 15-ти. Побоялась домой заразу принести , поэтому приехала без покупок. :(
ГРАЖДАНЕ ЦВЕТОВОДЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ РАСТЕНИЙ  :) :!:  

Uslik .
Ростения там действительно опрыскивают,сама видела.Правда незнаю чем!
Кстати любителям КАЛЛ И ФЛАМИНГО у нас в магазине в РОК АЛЬ МААРЕ есть чёрные КАЛЛЫ,меня это так поразило,я вообще-то только к орхидеям не равнодушна,но когда ее увидела просто слов ненашлось,думаю может куплю.Хотя это наверное не редкость  но очень необычная.Так что если кто заинтересовался может приезжать посмотреть.

-ДОРОГА ПАУКА-,
я была сегодня в Рок аль маре. Черные каллы . это действительно нечто, но, как каллы, по цене они крон на 100 дороже, чем в Лаагри, да и не такие пушистые. Я вчера там несколько кругов вокруг них сделала, прежде чем заставила себя уйти. Кстати в Рок аль маре я купила крокату вместе с клещиком. Она у меня до сих пор в карантине, и не уверена выйдет ли она оттуда живой. :cry: Поэтому к любым неприятностям я готова. Новые покупки выйдут из карантина ещё не скоро. Uslik ., спасибо за предупреждение
:rev: Не судите меня строго  :pray: любитель  :)  

Цитата
Касенька пишет:
Рок аль маре я купила крокату вместе с клещиком.
делайте ей горячий душ. если нет препоратов.
Цитата
Uslik . пишет:
ГРАЖДАНЕ ЦВЕТОВОДЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ РАСТЕНИЙ
к сажелению -это бичь всех наших могозинов. :cry:
Цитата
Касенька пишет:
мохнатенькую фиалочку .
 :D
Цитата
-ДОРОГА ПАУКА- пишет:
что люди занимающиеся выращиванием орхидей не найдут там ничего особенного
зря........... была там тоже в начале недели и стояла там шикарная камбрия

Цитата
sevelina пишет:
если нет препоратов.

Как раз вчера опробовала один препарат. Буду ждать результатов. Зря раньше хвалилась, что спасла лаврика от щитовки. Щитовку уничтожила, но и лаврушка похоже засыхает  :cry:  

Цитата
Касенька пишет:
Щитовку уничтожила, но и лаврушка похоже засыхает
жаль :(  вот и у меня такайже история была :(  

-ДОРОГА ПАУКА-,
если хотите могу вам отдать два дендробиума...они мне перестали нравиться, и последнее время они неважно выглядят! и они мне надоели, заберите:)

хотите?

в моей коллекции появились новинки:)
Designer Dress -
[img]http://a.foto.radikal.ru/0604/ccf888d9244et.jpg[/img][img]http://a.foto.radikal.ru/0604/a11dccdeec92t.jpg[/img][img]http://b.foto.radikal.ru/0604/4211be58a584t.jpg[/img]

и ампельный пестролистный трейлер  :P  - Happy Trail
а еще - Apache Freedom
и Frosty frolic

Marina_8, какая лапочка!!!
:poz:  

У меня огромная просьба ко всем  :pray:  :pray:  :pray: Давно мечтаю об эухарисе. Не нашла в магазинах, обращалаь в Aiasõber(там предложили сделать индивидуальный заказ на следующую весну). Может растет это чудо у кого дома или у знакомых, кто готов им поделиться? Буду очень благодарна  :rev: Также хотела бы найти циссус вот такого сорта
[IMG]http://a.foto.radikal.ru/0604/35facae6b2d3t.jpg[/IMG]

Цитата
Касенька пишет:
мечтаю об эухарисе
у меня нет такого:)
а что в нем такого сказачного, что очень сильно хочется?:)

Касенька,есть в моих закромах такой циссус.Это циссус ромболистный.А ещё у меня есть циссус ромболистный Эллен Даника.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.