Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13147
Hosts 1999
Visitors 5258
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

ирина сахарова,

еще орхидей...много:)

Чем не орхидея?
[IMG]http://img221.echo.cx/img221/3964/img23167mr.jpg[/IMG]

Лиля,

ай какой красавец:)
надеюсь у меня такой тоже будет:))

Марина, я вчера насмотрелась фиалочных хвастушек и пол ночи не спала...хочу! Хочу, хочу, хочу...опять хочу новых фиалок :cry:  

Лиля,

:D  :D
пойду гляну чем там хвастались:))
:4u:  

Марина8,жалко,что только орхи и фиалки :( .ВОт они,то у меня и не растут.Было 10 фиалок,обыкновенных,отцветали после магазина и больше ни-ни.Отдала все подружкам и у них всё цветёт.Значит не судьба. :cry:
С орхами тоже самое.Купила фаленопсис -цвёл четыре месяца,включили отопление и он "скинулся".На д.р.подарили жёлтый фаленопсис-та же история.Купила на базе дендробиум и каттлею (по дешовке).Осталась каттлея и даже дала новый отросточек,но на этом и остановилась. :thk: Ещё стоит купленный в феврале белый фаленопсис.Бедный,его регулярно аттакует мучнистый червец.
"Нет это не моё",-решила я.
Теперь "скупаю"все кактусы и герани.ПРавда выбора гераней и пеларгоний у нас очень скудный.А как просмотрю гераниевый хваст,так всё кровь кипит от хотения. :obm:
Riina,лантана гигантскими шагами пошла в рост.Может надо пересадить и подпорку сделать,а то завалится или пока не трогать ,ведь бутончики уже. :huh:  

ирина сахарова,
да уж:(

кстати есть такие цветы как стрепсы - они красивы, может их попробовать выращивать?

ирина сахарова, Лантану просто перевали в большой горшок, на цветы это не повлияет. Я вместе с бутонами ее дважды переваливала и даже листики не подвяли, только не пересушивай ее, она попить любит. :)

Riina,будет свободное время, сразу перевалю в другой горшок.
Гуляла по форуму и видела нашу с тобой эписцию.Там у девчёнок она называлась альсобией гвоздикоцветковой.Теперь и не знаю,что и как.В книгах Хессайона и Ян Ван дер Неера она эписция,но книги этих авторов так раскритиковали,что теперь берут сомнения. :huh:  

Фиалочники, выручайте ! Зелёненькую фиалочку я раздобыла себе. Давольная как парофоз :) Но листая интернет, ещё наткнулась на один интересный сорт. Lemon Kisses  и заболелеа им.  :cry:  
052.jpg (47.19 КБ)

Лиля и Светлана Как орхидея поживает? думаю, что в июле можно начатчь подкормливать её и до октября. Тогда в марте можно будет ждать цветоносов.

Uslik,

:)
а где раздобыла, такую фиалочку?:))
колись:)

не раздобыла, в Москве на сайте увидела и теперь хочууууу  :cry:  http://www.senpolia.ru/catalog/type_1.html

А может у кого Lemon Whip есть. Я и на его глаз положила. Помоему пора мне таблетки от жадности начинать есть!
Lemon%20Whip.jpg (28.44 КБ)

Uslik, Lemon Kisses есть черенок, но деток пока нет.
А зеленая фиалка это какая?

Лони можно в очередь записаться, хотя трудно представляю как из М-вы её перебросить сюда. Я бы с удовольствием черенок укоренила сама, мне это больше нравится. Зелёненькие,я бы сказала зеленоватые - это Froozen in time и  Irish Flirt.  

Uslik, Так я скоро в Таллинне буду  :)

Тогда урааааа! Надеюсь пересечёмся. :)

Lonni,

дадада:)
ждем ждем:)

Цитата
Как орхидея поживает?
Сидит, пока не подает ни каких признаков роста. Листья не очень держит, пришлось подвязать. Вот не знаю, или раскопать и посмотреть, что там и как, не загнили ли, или оставить пока все как есть. Листья не мягкие, просто не все сами стоят  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.