Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17032
Hosts 1899
Visitors 8498
3
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Цитата
sevelina пишет:
вчера только отослала заказ,но если вы сегодня мне список кинете то я успею добавить
sevelina,мне б только Секси Пинк,
сколько будет стоить и как передать, перечислить деньги?
Я полный  профан  в  этом  вопросе. :pom:  
Ищущий да обрящет!

sevelina
не  удается зарегистрироваться,  на  вашем  сайте, то  неправельный пароль безопасности, то код, попробую  попозже, вроде везде все  нормально было,при  регистрации, а  тут голову сломала. :obm:  
Ищущий да обрящет!

Цитата
bergus пишет:
Neofinetia Falcata - 99.00
Brassavola Nodosa - 99.00
Dendrobium ChiangmaiPink - 75.00
вот эти возьму с удовольствием.как с вами связатса???
Цитата
Туле пишет:
сколько будет стоить
все зависит от цены на заказываемом сайте
Цитата
Туле пишет:
как передать,
есть два ворианта-это каргобусс или с курьером(часто быаю в кохла-ярве)
Цитата
Туле пишет:
перечислить деньги?
денги перечеслять только тогда когда заказ  потвердят.

sevelina
меня  устроит, все что угодно, а что такое каргобусс, :oops:(редко  пользуюсь  общ. транспортом )?
Ищущий да обрящет!

Цитата
Туле пишет:
каргобусс,
это фирма которая занемаетса перевозками.Все что надо сделать -это прийти на автовокзал

sevelina, к сожелению эти цветы купила моя коллега по работе, не успел заранее сообщить:
Brassia Rex ‘Sakata’ AM AOS - 129.00
Neofinetia Falcata - 99.00
Brassavola Nodosa - 99.00

sevelina, если вас интересует могу вам предложить Dendrobium pierardii - 109.00
Phal. Bellina - 299.00 с двумя! цветоносами(3-4 см)
Phal. Penang Girl - 249.00 с одним цветоносом 3 см

Dendrobium ChiangmaiPink если Туле не купит, догда достанется вам.
С уважением bergus

sevelina,
перепишите мне сообщение, что было отправлено в личку на bergus@hot.ee латиницей, как не старался прочесть не могу...

продам комнатные растения!

[IMG]http://rm.foto.radikal.ru/0708/4d/f65213defbcat.jpg[/IMG]
вот за это хочу 100 крон!

email - sindi@hot.ee
ICQ 103347453
5166184, 6371933
Marina

Я смотрю все что то заказывают,аж слюни текут,а гераньками ни кто не интересуеться и не заказазывает??? А то я что то на них подсела.... :wub:  

Девушки, никто в Питер не собирается? Надо из Питера книгу для Натальи прихватить.  :4u:  
обожаю пеларгонии и гибискусы
Мои растюшки-красотушки

Света ,спасибо за заботу обо мне. Думаю её можно прислать же и почтой. Деньги переведу и вышлешь! :4u:  

Девочки (и мальчики?),кто знает,куда нурмико переехал? Попёрлась сегодня туда,а там уже вива электроника поселилась... :pom:
И ещё вопрос,какую и где можно купить химию,чтоб потравить живность на цветах? :huh:  

Цитата
Zuma* пишет:
кто знает,куда нурмико переехал?
На сайте информации нет, но на бумажке было написано что то про Лаки 15. Отраву смотрите на центральном рынке в магазинчиках где семена продают или ещё открылся магазинчик на Палдиском шоссе -  на остановке троллейбуса из Мустамяэ перед мостом. Если актару надо, то она есть в Хортесе или на Петербур. шоссе около Максимаркета магазин.
Если найдёте Нурмико, дайте знать.

Я получила от Нурмико письмо, в котором сообщается, что новый адрес магазина Laki 14A, открыт с 13 августа 9-18. Собираюсь совершить набег  :oops:  :oops:  :oops:  

Цитата
Uslik . пишет:
Если актару надо
У нас актара бывает??? :o  Я и не мечтала! Уже лечуууу! Спасибо,Uslik .!

Касенька,спасибо за инфу! И я,пожалуй,набег совершу! 8)  

Ну и я в выходные паломничество устрою :) Кто первый побывает, прошу сообщить координаты точнее.

Актару покупала в Хортесе по 21 крооне, на Петербури - 19 кроон. А в магазинчике на Палдиски мнт - чего только нету из российской химии! Советую заглянуть!

Uslik ., а остановка Ристику называется?

да, вроде так. Там в подвальчике с давних пор магазинчик есть, только профиль меняется,а летом туда переехал киоск с Балтийсого вокзала.

А меня сегодня в Нурмико не пустили  :cry: Ещё магазин не готов, так что нашествия не получилось  :mad:

Девушки, у кого растут и здравствуют орхидеи, не могли бы вы подсказать, что делать в следующих случаях:

1) Фаленопсисы, поселившиеся у меня дома самыми первыми. Их корни, свёрнутые колечками, занимают около половины объёма горшка. Что мне делать, когда они станут ещё длиннее? Пересаживать? Не хотелось бы, места нету.

2) Замучили мушки, готовлю большую травлю  :mad: но что делать с орхидеями? Может быть оставить горшок с корой в растворе с отравой (не повредит?) или достаточно будет несколько раз пролить этим раствором? Или может есть ещё какой хитрый способ?

3) Эпидендрум - самая последняя приобретённая орхидея. Сразу после покупки в уценке была пересажена в новую кору. Через 2-3 дня орхидея пришла в себя, а через неделю стала интенсивно наращивать ботву. Нарадоваться не могла на неё, но вот месяц назад начались проблемы: темные пятна на листьях, затем лист постепенно желтеет и очень легко отрывается или сам отваливактся. На форуме нашла информацию, что тёмные пятна для эпидендрума не очень серьёзная беда, а вот что делать с "листопадом". От куста (эпидендрум сидит в горшке диаметра 30см) осталось чуть больше половины. Его спасти можно?

:pray:  :pray:  :pray:  

спасибо за оперативную информацию. Значит отложим визит. А что там за помещение, куда они перебрались. Большая площадь? Как я понимаю,  это от остановки Кулло ( из города) вглубь идти или от Ювелирного завода?
По фаленопсисам читала, что пересаживают их только, когда они замедляют в росте. Когда корням места будет мало, они начнут вылезать из горшка - это вполне нормально для них. Так что не переживай. Пишут, что пересаживают их примерно раз в 3 года.
На счёт травли, а ты уверена что мошки в коре живут? В коре обычно ничего не заводится. Если просто прольёшь актарой и опрыскаешь  фитовермом  орхидеям не навредит.
Кстати, бесплатный совет, делюсь. Когда с отравой будешь работать - лучше работать в маске. Медицинские маски продаются в любой аптеке - 3 кр штука.
по п 3 ответить ничего не могу  

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.