Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17955
Hosts 2374
Visitors 7855
4
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

ВНИМАНИЕ

Кто уже забыл,напоминаю -настал день и час Х

ВЫСТАВКА СОРТОВЫХ ФИАЛОК (СЕНПОЛИЙ)
Выставка состоится 21 - 28 апреля 2007 года
по адресу г. Таллинн ул. Сакала, 18
сервисный центр FABERLIC
время работы 10.00-18
воскресенье 10.00-15.00

Помимо фиалок будут и другие растения семейства геснериевых.
Не упустите возможности увидеть Таллиннские фиалочки,а так же встретиться и познакомиться лично с участниками этого форума. ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ

Выставка фиалок  в Таллинне открылась:) !!!!!! фотоотчет тут:)

Несколько фотографий с выставки сделала,пока посетителей было не много. [IMG]http://v.foto.radikal.ru/0704/80/7eb61c1634e9t.jpg[/IMG][IMG]http://v.foto.radikal.ru/0704/c8/fa90362482cbt.jpg[/IMG][IMG]http://v.foto.radikal.ru/0704/20/4ae1eff30ee8t.jpg[/IMG]

Привет!
Новеньких принемаете?
Я из Нарвы!
Присутствую на форуме года 3..........в качестве приведения. :bis:
Виртуально-заочно знакома со всеми!
Ищущий да обрящет!

Sveta,
Привет привет :4u:
конечно принимаем :4u: ...очень рады вас видеть в наших рядах:)
а чего так долго не регистрировались?:)

В моей коллекции присутствуют:
мирт,хамеллациум,драцены,фалинопсисы,камбрии,зигапиталумы,онци,плющи,цитрусовые,антуриумы,азалии,сансы,налина,гардения,абутилоны,розы,папоротник и т.д.
Фото пока порадовать не могу :cry:  
Ищущий да обрящет!

Marina_8

Спасибо за приём!

Долго не решалась :4u:  
Ищущий да обрящет!

Цитата
Туле пишет:
Долго не решалась
а почему такая не решительная? :oops:  

каждый  вечер  с удовольствием  просматриваю  новые темы  а самой написать вроде неочем  , вопросов вроде  тоже нет, всю жизнь  занимаюсь цветами.Вот так и присутствую  незримо
Ищущий да обрящет!

Цитата
Туле пишет:
В моей коллекции присутствуют: мирт,хамеллациум,драцены,фалинопсисы,камбрии,зигапиталумы,он­ци,плющи,цитрусовые,антуриумы,азалии,сансы,налина,гардения,а­бутилоны,розы,папоротник и т.д.

Скоро будет море фиалок!
;)
Фиалочный вирус сеичас в самом разгаре!

Приветствую! :D  

Всем новеньким - добро пожаловать! :)

Marina_8
Uslik .

Спасибо за фотки! красотища то какая!!! :wub:  Я прям сижу облизываюсь :oops:

А у меня кактус цвести засобирался! :bis:  И из семян кактусятки проклюнулись :D  (хтоб знал,что из них вырастет? :str: )

Нет девочки  фиалки  пройденный этап,нынешняя коллекция уже устоявшийся вариант из 60 постоянных жильцов,10 кто еще вызывает сомнения или удаляетса из коллекции .Очень хочется завести  махровую табернемонтану и  онц твинкл белого цвета....мечты . :oops:
Ищущий да обрящет!

Сегодня  выселила и отнесла в цветочный магазин (к знакомой)эухарис и толстянку с хавортией типа бонсай с подлеском,наконец-то мужа уговорила избавитьса от толстянки,любимое типа растение было,но запоследние годы он так полюбил мирт,что толстянку к моему счастью согласился сбагрить. Собираюсь продавать еще зигопеталум,хорошо разросся после реанимации - брала с гнилыми корнями и ростами ,счас разделила,камбрию - вишневую кошку оказалась дублем и лимон Мэера.Надеюсь встретитса что-нибудь орхидное,новая игрушка. :wub:  
Ищущий да обрящет!

Туле,
добро пожаловать!!!!
Цитата
Туле пишет:
Надеюсь встретитса что-нибудь орхидное,новая игрушка.  
обезательно встретитса :D

Всем  привет -и новеньким  и  стареньким!!!Купила  я  все-таки  бугенвиллию ! А насмотревшись  на  ваши  фиалочки,надергала  на  работе  листочков  с  двух  горшков . Надеюсь,что  фиалки будут разных  цветов .

Туле  а  за  сколько  продаешь  зигопеталум?

Покупала за 230  продаю за 170 ,так-как 3 бульбы оставляю себе.Деленка которую продаю,  состаит из 6 бульб и 4 новых больших ростов,сейчас зиг нужно подсушивать чтобы полезли цветоносы.ОН у меня  цвел в  ноябре, декабре.Крупные цветы,лепестки  вишнево-шоколадные,губа цвета черничного варенья на взбитых  сливках,по низу губы узорчатый белый кант очень яркие цветы  и держит их два месяца,запах определить не смогла ,ненавязчивый очень свеже-приятный.
Ищущий да обрящет!

Цитата
Татьяна Земская пишет:
фиалочки,надергала на работе листочков с двух горшков . Надеюсь,что фиалки будут разных цветов .
:D  :D  :D

Цитата
Туле пишет:
губа цвета черничного варенья на взбитых сливках,
как опетитно :D

Цитата
Татьяна Земская пишет:
Всем привет -и новеньким и стареньким!!!
и вам привет:) :4u:
Цитата
Татьяна Земская пишет:
надергала на работе листочков с двух горшков
а они там не цвели? :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.