Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 50254
Hosts 4808
Visitors 20952
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Цитата
Uslik . пишет:
Больше наводки давать не буду

Кстати, наводка передана дальше  :ruk: новая жертва 8)  

Ага, цветочное многообразие... Заросли скоро будут. Сама понимаю, но всё равно хочууууууууууууууу  :D Кстати, мои кошки воюют в большинстве случаев с фиалкми, из-за чего пришлось сильно сократить их количество.  А пользу больших растений звери уже оценили  :D если хозяйка засекла за вредительством и уже достала тапочек,надо быстро нырнуть под крупные растения. Туда тапочек не полетит :D А серая оюожает сидеть в засаде под пальмами, только зелёные глаза сверкают.

Касенька,
я прость балдею от твоих умных кошек

Я тоже балдею  :obm: Знать бы только, чем им, таким умным, фиалки не угодили  :thk: Больше полугода шла у них война, причем не ели цветочки, а просто скидывали горшки и по полу землю с несчастными растюшками раскатывали :evil: . В результате пришлось оставшихся в живых отдать маме. И как следствие, я болею! фиалками, но заочно  :cry:  

Цитата
Uslik . пишет:
Посеяла семена фиалочные. Думала, ну 10 -20 штук взойдёт - не более.
здорово :bis:
Цитата
Касенька пишет:
Принесла домой кассию.
я тоже с ней ушла :D
Цитата
Касенька пишет:
если хозяйка засекла за вредительством и уже достала тапочек,надо быстро нырнуть под крупные растения
какие умные кошки :D

Цитата
sevelina пишет:
я тоже с ней ушла

А не подскажешь, она в квартире выживет? Соблазнилась цветочками  :wub: а информации о ней немного нашла

Цитата
Касенька пишет:
А не подскажешь, она в квартире выживет? Соблазнилась цветочками  а информации о ней немного нашла
сама еще ничего не знаю :)  тоже сооблазнилась на цветочки :D  

Привет  всем! Я  из  Нарвы.Путем  проб  и  ошибок  цветоводством  занимаюсь  лет  так  20.На  сей  момент  увлеклась  цветущими растениями.Дома  растет  где-то  чуть  больше  40  растений.

Цитата
Татьяна Земская пишет:
Привет всем!

Привет!
И кто же ети 40?
:D  

А растут  у  меня  следующие  растюхи- две  фиалки(с голубыми и малиновыми  цветками),зефирантес,эухарис,спатифиллум  двух  видов,фуксия,жасмин,олеандр,гардения,фаленопсис,пассифлора  трех  видов , антуриум,эсхинантус,шесть  кактусиков  в одной  плошке,фикус,шеффлера,кротон  двух  видов,сансевиерия,молочай,финик,вашингтония,кордилина,две  драцены,строманта,плющ  двух  видов,сигониум(розовый  и  мраморный),алоказия,церопегия,монстера,венерина  мухоловка,ну  и еще  три  растения,названия  пока  не  знаю.Мечтаю  приобрести плюмерию,метросидерос,лимон  или  мандарин,мурайю,бугенвиллию.

Цитата
Татьяна Земская пишет:
Привет всем! Я из Нарвы
привет!!

Цитата
Татьяна Земская пишет:
Мечтаю приобрести плюмерию,
Цитата
Татьяна Земская пишет:
лимон или мандарин
они есть сейчас в продаже. у нас в таллинне

Sevelina привет!Kонечно  эти  меты  когда-нибудь  сбудуться!Просто  купить  все  сразу  кошелек  не  позволяет,а  ведь  еще  горшки  нужны.Вт  сегодня  купила  стефаносис  со  скидкой,за  105  крон.  

Хотела  купить  еще  бугенвиллию,но  пока  не  знаю.В магазине она  у них накручена  на  кольцо и  такой  вид  меня  не  впечатлил...Я читала,что  ее  надо  формировать  кустиком.

Татьяна Земская, Приветствую!  :4u:  

sevelina,

как кассия поживает?

Цитата
Татьяна Земская пишет:
А растут у меня следующие растюхи- две фиалки(с голубыми и малиновыми цветками),зефирантес,эухарис,спатифиллум двух видов,фуксия,жасмин,олеандр,гардения,фаленопсис,пассифлора трех видов , антуриум,эсхинантус,шесть кактусиков в одной плошке,фикус,шеффлера,кротон двух видов,сансевиерия,молочай,финик,вашингтония,кордилина,две драцены,строманта,плющ двух видов,сигониум(розовый и мраморный),алоказия,церопегия,монстера,венерина мухоловка,ну и еще три растения,названия пока не знаю.Мечтаю приобрести плюмерию,метросидерос,лимон или мандарин,мурайю,бугенвиллию.
Обалдеть! Много у вас всего!
:4u:
Мурайю тоже хочу!

Цитата
Татьяна Земская пишет:
мурайю
посеяла семены жду всходов

Цитата
Касенька пишет:
как кассия поживает?
растем не подням ,а по часам :D
Цитата
Татьяна Земская пишет:
...Я читала,что ее надо формировать кустиком.
необезательно. можно и по шпалере пустить.

Цитата
sevelina пишет:
растем не подням ,а по часам

:cry: а мы всё думаем  :( пойду ругать.

Стыдно признаваться  :oops:, а похвастаться хочется, меня захватила покупательская лихорадка. Из Каубамая принесла драценку India song и surculosa, калатею крокату. Буду снова пытаться с ними подружиться. Из Сикупилли - брахихитон. Ну просто хи-хи милашка  :wub: А сегодня позвонила знакомая, спросила - у тебя ведро есть? Готовь, везу канну. Хотя я думала, что канна - это садовое растение. Ну ничего, ведро есть, может приживётся.  :thk:  

Цитата
Касенька пишет:
драценку India song
ооооооо я все на нее смотрю и олизываюсь.......... маленкую покупать не хочю ,а юольшая цена кусаетса.
с обновками тебя. там уже джунгли не проходимые уже наверно :D  

А я как раз маленькую драцеку купила. Хочу снова попробовать с ней подружиться - первый опыт был неудачен  :cry:

Цитата
sevelina пишет:
джунгли не проходимые

До ваших ещё далеко  :wub: Правда джунгли у меня есть, но пока ешё низенькие (как раз по размеру кошек :oops: ), одна шеффлера скоро (ттт) в потолок упрётся - это моя любимица, одна из первых в моём доме.  
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.