Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51103
Hosts 5643
Visitors 20413
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Эхинопсис буду скоро пересаживать,хочу детвору пооборвать.
Каму нибудь нужны деточки? 1,5 -2,5см в диаметре.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070304/b6d24f561492f088dd.jpg[/IMG]

Цитата
Zuma* пишет:
Аха! Я уже хочу их всех!
Мы тут темку новую организовали
http://senpolia.ucoz.ru/forum/15-786-1 заходи.

Цитата
Татьяна пишет:
Мы тут темку новую организовали
Чтоб я слюной там захлебнулась? :cry:
Эх,пусть мне будет хуже,идууу :D

Цитата
Zuma* пишет:
Я уже хочу их всех!
:D как это знакомо, я два года назад, бегала со слюной по всем магазинам и скупала орхи :D ...сейчас успокоилась :D ...но тока немного...просто знаю что значит потерять за неделю около 15 орхов :cry: ...эх :cry:
Цитата
Zuma* пишет:
фотики наши не сильно отличаются
а ты вообще в каком районе живешь?
может встретимся и обсудим фотики, а то ну никак с ним справиться не могу...не поддается он:(
Цитата
Zuma* пишет:
меня тоже смазываются  Я просто фоток делаю всегда вагон и маленькую тележку,а потом выбираю лучшие  
вот и я так же, но сколько иногда интересный моментов которые не повторяются и который смазанный :cry:  :cry:

Цитата
Zuma* пишет:
Чтоб я слюной там захлебнулась?  
Эх,пусть мне будет хуже,идууу
Хуже не будет. Только лучше. :oops:  

Цитата
Marina_8 пишет:
просто знаю что значит потерять за неделю около 15 орхов  ...эх  
Вот этого - то я и боюсь :(

Цитата
Marina_8 пишет:
а ты вообще в каком районе живешь?
может встретимся и обсудим фотики, а то ну никак с ним справиться не могу...не поддается он
Марина,я тебе на емейл письмо отправила :)

Цитата
Татьяна пишет:
хотя сейчас у меня стоит вопрос куда девать взрослые растения в связи с переездом и ремонтом

Цитата
Татьяна пишет:
Хуже не будет. Только лучше.  

Я и вижу... ;)

Ох и настрочили за выходные! Новеньким - добро пожаловать.
Взяла б растиши с удовольствием, но к сожалению нет свободного места. От паськи в прошлом году избавилась - обплела мне всё окно - в комнате света белого на видно стало! :) А цветёт она шикарно и аромат абалденный! Завидую тем, кто не подсел на фиалки и может нормально озеленить комнату!
Хочу поделиться своей радостью. Сегодня пришла долгожданная открытка из Таиланда. Друзья послали мне её так сказать к Новому году ! Ох и долгий же путь у неё был, а главное, что такая красота не затерялась!

[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0703/37558b1b86fat.jpg[/IMG]
Особое внимание прошу обратить на второе фото в правом углу, под пальмами. Кто там по Вандам страдает? Все в Таиланд! :)

всем привет, давненько меня тут не было, то малышка болела, то сама пластом лежала. Но за это время я приобрела новых "друзей"-одн башмачок(но почему-то  у меня сохнет), несколько фаликов и еще парочку больших-к сожаления названия не знаю, поэтому как зделаю фото, то сразу вам пришлю. :D  

Uslik .,

до Маарду дозвонилась  :D Очень милая девушка ответила. Продают и частным лицам. Начиная донимать знакомых и друзей малююююююююююсенькой просьбочкой :oops: а не довезёте :( Вернее привезёте  :thk: Доехать-то я сама смогу, а вот оттуда с покупками - затруднительно, учитывая мою манию если покупать, то много. А то, что я оттуда без покупок уеду - невероятно по определению  :ruk:

Кстати, в Айапарадиз фалики в продаже по 100 крон. Есть ещё даже в приличном состоянии.

Касенька     спасибо, хорошая новость!  Остальное - дело техники.  Тебе надо будет доехать только до Кадриорга :) Там тебя подхвачу. когда и как  напишу в личку.  Я сегодня была " под мостом" там к празнику они все помещения забили товаром, так что на этой неделе там делать нечего.  Похоже у меня  весеннее обострение цветочной болезни :)  Прикупила себе  издыхающую пахиру. Буду реанимировать и посажу вместе со своей старенькой. Остаюсь в раздумье, может быть третью для комплекта куплю :)  

Девочки, стою с протянутой рукой. Ни у кого нет лишнего отростка сансевьеры.("Щучий хвост" в народе) Маме моей вдруг захотелось :) В магазине за неё просят просто не реальные деньги.  Могу на обмен или в дар, в хорошие руки принять :)

Цитата
Uslik . пишет:
Я сегодня была " под мостом"

Я тоже.  :D Купила 3 дохлика и кливию, продавщица сказала, что с белыми цветами. Поверила на слово.

А сансевьру какую надо? И именно отросток с корнями? У нас на роботе огромный куст стоит, могу отрезать (оторвать вряд ли получится, уже пробовала)

Цитата
Касенька пишет:
Купила 3 дохлика и кливию
а понятно тогда, почему у них в комнате пустовато стало :) Дохликов тебе сплавили! Такой покупатель  -  находка. А сансивьру она хотела такую, где жёлтой полосы по краю нет. Ну а если такой нет, то любой маленький  кусок, который легко оторвётся.
Размножается она просто:
Размножают в марте - апреле отводками, делением корневища на несколько частей с листьями или одним листом, хорошо укореняется в воде.
Размножается также частями листа (часто теряет при этом полосы), которые укореняются в песке, торфе.

Zuma*,
добро пожаловать в нашу кампанию
Цитата
Zuma* пишет:
Тоже неопознанный  Я его в детском саду общипала  
это ховортия а цветет она так[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0703/c2e16ff3d14ct.jpg[/IMG]

Цитата
Uslik . пишет:
Кто там по Вандам страдает?
ну зачем так жестоко то :D

Цитата
sweet пишет:
Но за это время я приобрела новых "друзей"-одн башмачок(но почему-то у меня сохнет),
наверно с корнями проблема
фото можно,тогда смогу ,что то посоветовать

Цитата
sevelina пишет:
ховортия а цветет она так
Ой, а у меня она жёлтым цветёт. Кстати, кому надо, пишите - она у меня кандидат на вылет :)
Цитата
sevelina пишет:
ну зачем так жестоко
Я сама была в шоке, когда увидела,что она у них там типа наших одуванчиков растёт. А ещё представила, что по 700 крон каждая!!!! Мне  дурно! Вчера по этому поводу переговорила с отправителем открытки - сказали, что орхи там на каждим шагу - Тайцы,в поклонение своему вершителю, украшают ими всё, что можно!

Цитата
Uslik . пишет:
Ой, а у меня она жёлтым цветёт.
у меня желтая тоже есть..они по палочкам чуть-чуть отличаютса
Цитата
Uslik . пишет:
них там типа наших одуванчиков растёт.
нам бы такой одуванчик

Цитата
Uslik . пишет:
Тайцы,в поклонение своему вершителю, украшают ими всё, что можно!
да я знаю когда смотрю передачу где они с гирляндами расхаживают,да карцины полные оборваных цветов- то сердце слюнями омываетса.мы тут бьемся с ним,а у них..........одуванчики

зато у них одуванчики экзотика
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.