как это знакомо, я два года назад, бегала со слюной по всем магазинам и скупала орхи ...сейчас успокоилась ...но тока немного...просто знаю что значит потерять за неделю около 15 орхов ...эх
Цитата
Zuma* пишет: фотики наши не сильно отличаются
а ты вообще в каком районе живешь? может встретимся и обсудим фотики, а то ну никак с ним справиться не могу...не поддается он:(
Цитата
Zuma* пишет: меня тоже смазываются Я просто фоток делаю всегда вагон и маленькую тележку,а потом выбираю лучшие
вот и я так же, но сколько иногда интересный моментов которые не повторяются и который смазанный
Ох и настрочили за выходные! Новеньким - добро пожаловать. Взяла б растиши с удовольствием, но к сожалению нет свободного места. От паськи в прошлом году избавилась - обплела мне всё окно - в комнате света белого на видно стало! А цветёт она шикарно и аромат абалденный! Завидую тем, кто не подсел на фиалки и может нормально озеленить комнату! Хочу поделиться своей радостью. Сегодня пришла долгожданная открытка из Таиланда. Друзья послали мне её так сказать к Новому году ! Ох и долгий же путь у неё был, а главное, что такая красота не затерялась!
всем привет, давненько меня тут не было, то малышка болела, то сама пластом лежала. Но за это время я приобрела новых "друзей"-одн башмачок(но почему-то у меня сохнет), несколько фаликов и еще парочку больших-к сожаления названия не знаю, поэтому как зделаю фото, то сразу вам пришлю.
до Маарду дозвонилась Очень милая девушка ответила. Продают и частным лицам. Начиная донимать знакомых и друзей малююююююююююсенькой просьбочкой а не довезёте Вернее привезёте Доехать-то я сама смогу, а вот оттуда с покупками - затруднительно, учитывая мою манию если покупать, то много. А то, что я оттуда без покупок уеду - невероятно по определению
Кстати, в Айапарадиз фалики в продаже по 100 крон. Есть ещё даже в приличном состоянии.
Касенька спасибо, хорошая новость! Остальное - дело техники. Тебе надо будет доехать только до Кадриорга Там тебя подхвачу. когда и как напишу в личку. Я сегодня была " под мостом" там к празнику они все помещения забили товаром, так что на этой неделе там делать нечего. Похоже у меня весеннее обострение цветочной болезни Прикупила себе издыхающую пахиру. Буду реанимировать и посажу вместе со своей старенькой. Остаюсь в раздумье, может быть третью для комплекта куплю
Девочки, стою с протянутой рукой. Ни у кого нет лишнего отростка сансевьеры.("Щучий хвост" в народе) Маме моей вдруг захотелось В магазине за неё просят просто не реальные деньги. Могу на обмен или в дар, в хорошие руки принять
а понятно тогда, почему у них в комнате пустовато стало Дохликов тебе сплавили! Такой покупатель - находка. А сансивьру она хотела такую, где жёлтой полосы по краю нет. Ну а если такой нет, то любой маленький кусок, который легко оторвётся. Размножается она просто: Размножают в марте - апреле отводками, делением корневища на несколько частей с листьями или одним листом, хорошо укореняется в воде. Размножается также частями листа (часто теряет при этом полосы), которые укореняются в песке, торфе.
Ой, а у меня она жёлтым цветёт. Кстати, кому надо, пишите - она у меня кандидат на вылет
Цитата
sevelina пишет: ну зачем так жестоко
Я сама была в шоке, когда увидела,что она у них там типа наших одуванчиков растёт. А ещё представила, что по 700 крон каждая!!!! Мне дурно! Вчера по этому поводу переговорила с отправителем открытки - сказали, что орхи там на каждим шагу - Тайцы,в поклонение своему вершителю, украшают ими всё, что можно!
у меня желтая тоже есть..они по палочкам чуть-чуть отличаютса
Цитата
Uslik . пишет: них там типа наших одуванчиков растёт.
нам бы такой одуванчик
Цитата
Uslik . пишет: Тайцы,в поклонение своему вершителю, украшают ими всё, что можно!
да я знаю когда смотрю передачу где они с гирляндами расхаживают,да карцины полные оборваных цветов- то сердце слюнями омываетса.мы тут бьемся с ним,а у них..........одуванчики